« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【香港】【动作】【兄弟之生死同盟】【粤语中字】【DVD-RMVB/439MB】【抢先版】【已完种】【内含90秒短片】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

髮噏風
请假ing
电影压制组组员 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

【香港】【动作】【兄弟之生死同盟】【粤语中字】【DVD-RMVB/439MB】【抢先版】【已完种】【内含90秒短片】

图片:
◎译  名 兄弟之生死同盟 v}+axu/?  
◎片  名 Brothers WFjNS'WI_  
◎年  代 2007 j K$4G.x  
◎国  家 中国香港 n w Or  
◎类  别 剧情/动作 S TVJu![  
◎语  言 粤语 J=Ak+  J  
◎字  幕 中文 Qh? E* 9  
◎IMDB评分 N/A HC?yodp^  
◎IMDB链接 [url]N/A[/url] d3&gHt2  
◎文件格式 RMVB V`pTl3  
◎视频尺寸 576*324 kIiId8l  
◎文件大小 439MB 42Tjbten_u  
◎片  长 100 Mins ]Qkto4DQ5  
◎导  演 赵崇基 Sung Kee Chiu pIC CjA?3@  
◎主  演 苗侨伟 Michael Miu ryW1OV6?_0  
      黄日华 Felix Wong *;,=x<  
      汤镇业 Ken Tong )j',e $m  
      刘德华 Andy Lau agM.-MK  
      陈奕迅 Eason Chan P@PZm  
      黄奕 Yi Huang * jT r  
      王志文 Zhiwen Wang y@nWa\i G  
       ~Rs|W;  
>XSe  
V/"XC3/n*  
◎简  介  tURIDj%#p  
$io-<Z#Q  
警探奎致力打击香港帮会的非法活动,以往以“义字当头”的兄弟之情已改头换面为“利字当头”,在打击过程中,奎目睹了不少兄弟间猜疑不信任的互斗过程…… 'R*xg2!i  
"of(,p   
  尧及舜两兄弟年幼时被父亲安排分隔两地。尧长大后接任父亲帮会老大之位,锐意改革帮会成为正当企业,可是帮会内的驱暗地里干着不法勾当。多年后家庭突变,尧跟舜两兄弟再次走在一起…… k#c BBrY  
2 3_<u]V  
  尧一连串的布局迫令亲信庄晴及鬼带舜逃往泰国,并徘徊生死边缘,兄弟之间的信任备受考验,到舜领略到尧的真正心意时,一切已无可挽救……来源:世纪环球在线 QKwWX_3%Z]  
J= ia  
Gyjx:EM  
幕后故事: ]i8K )/  
>|o-&dk  
  由刘德华投资的电影《兄弟之生死同盟》,因当年无线五虎中唯独梁朝伟缺席参演,未开拍就先赚足眼球,媒体纷纷关注梁朝伟与刘德华、黄日华、苗乔伟、汤镇业四虎之间的关系。昨天的记者会上,梁朝伟依然是被不时提起的名字。刘德华表示,如果五虎能合作拍片当然很好,但是最初并不是要找这帮兄弟做的,后来觉得很适合几个一起演,就一拍即合。至于陈奕迅参演的缘由,刘德华透露,最初导演认为这个角色应该由一个没演过黑帮片的人来演,刚好陈奕迅他们心目中是一个与电影无关的歌手,便顺理成章的加盟了。他还婉转表示,媒体如果一直围绕着梁朝伟与这部戏的关系,是对某个演员的不尊重  --Dw  
$P866F  
  导演赵崇基说,《兄弟》最大的主题是"信任",电影里面的兄弟之间充满猜疑,最后甚至反目成仇。那么现实中无线五虎之间的关系如何呢? l(v$+  
l#\z 3"b  
  苗乔伟透露,几个兄弟虽然各自都很忙,但是有空都和会一起吃饭打球,每年过年都会带齐老婆孩子到刘德华家里吃"团圆饭",这是兄弟情得以维持多年的原因。至于梁朝伟,苗乔伟说:"他的生活圈子跟我们不同,所以联系比较少。" ga4 gH>4  
`JG~%0Z?}  
  近年来淡出娱乐圈,与哥哥汤镇宗转战商界卖鱼蛋的汤镇业就表示,兄弟之间不需要经常联络才能维系感情,只要知道对方好就行了,"一切尽在不言中"。 Ke&lGf"5  
3+EJ%  
  《兄弟》没有梁朝伟,但是多了一个陈奕迅。在一般入行多年,表演经验丰富的前辈面前,陈奕迅的演技成为媒体关注的焦点。导演赵崇基及老板刘德华都表示,陈奕迅经常有出人意料的表演,给人惊喜。 v@XQ)95]F  
QTz{ZNi!  
  对于自己能在《兄弟》中与一众前辈合作,并且担当主角,陈奕迅表示自己受宠若惊:",太开心了,像做梦一样。" /raM\EyrlP  
= EyxM  
  与陈奕迅演过几场对手戏后,刘德华说他表现了觉得所需的纯洁,"而且他不是演得噢,是很真实的,虽然不知道他生活中怎么样,但是估计跟电影中差不了多少.感觉角色就是他自己一样。" Av.(i2  
Ua5m2&U1  
  黄日华也说:"他不象一个演员,他根本就不是在演戏,很生活化,很自然,就象唱歌一样。" T!"<Kv]J  
95T%n{rz  
  对于陈奕迅的随性的表演方法,导演赵崇其就觉得这样太舒服了,要求他回家好好设计一下表演方式。他说:"他有很多你猜不到的即兴的东西,带给我很多乐趣。但是他是一个很情绪化的人,有时他会担心自己设计的不好,生气自己演不好,我要象哄小孩子一样说你不要着急慢慢来。" %, K|v  
V~Tjz%<  
  黄奕是片中唯一的女性,扮演一位成熟理智的律师,自从爱上黑帮大佬苗乔伟之后就失去理智,智商降为零,分不清好坏对错。记者会上主持人问黄奕合作下来有没有真的爱上苗乔伟,她不好意思的说:"没有啊,因为三嫂一直在旁边。"刘德华也在一边附和:"不知道为什么,每次他们两个拍对手戏,三嫂都来探班。"苗乔伟连忙解释:"她是希望和我合作的女主角能漂亮一点,她来看到黄奕果然很漂亮,就放心了。" W ;P1T"*A  
j+Y4>fL$  
  赵崇基告诉媒体,最初看到黄奕咧嘴笑着的照片,觉得太孩子气,很担心她演不出律师的成熟,于是要求她尽量少笑。对于出来的效果,他觉得达到预想的要求。片中黄奕不单要讲广东话,还有大段的英文法庭辩论,着实难倒了她。 ~BERs;4  
#_2V@F+,  
  早在《墨攻》中,刘德华和王志文就有合作,并因此熟悉,这次受刘德华邀请他剧本都没看就一口答应了,"刘德华给我打的电话,说有一个新片,是演一个父亲的角色,看我又没有兴趣。我说没问题,我把时间安排一下"。他还幽默的说:"能演苗乔伟和陈奕迅爸爸的,除了我还真没有别人。"反而演儿子的苗乔伟觉得有压力,"我的角色的特别之处是有一个大我8岁的爸爸王志文。当刘德华告诉我王志文演我爸爸,我说很好啊,但是后来我听说原来他小我8岁,即可令我在表演上有压力"。 $\81WsL '  
F}H!vh[  
  王志文在电影中的表现,得到其他主创的交口称赞,刘德华说他的戏太好,盖了别人。对此王志文谦虚地说:"都是服从于影片的需要,每一个角色的出现,每一个演员的表演都是因为符合产品的要求才会被留下,所以刘老板说我的戏全把他们给盖了,这不合适。" .x(&-  
[l- zU}u&v  
  据说王志文表演的时候,其他演员都在一旁偷偷的看,他听说后哈哈大笑:""据我所知都没有偷偷的看,是公然的看" ,^26.p$  
S 82NU2L  
  据赵崇基介绍,电影开头10分钟都是王志文的戏,观众又没有耐心看下去就看那十分钟。 hX`WVVoF  
9`4h" 9dO  
  刘德华以前投资过及部电影都失利,这次会否担心重蹈覆辙呢?他透露影片投资大约3000万,并且找了其他投资商合作,"如果我都担心赚不到钱,那他们岂不是更加担心?其实那些买了《兄弟》发行权的公司对票房都很有信心。"他还笑称,《兄弟》如果赚到钱就是商业片,赚不到钱就是文艺片。
r?{Vqephz  

}h +a8@  

i_`YZ7Hxp  

TbIM{X  

?9H7Twi+T  
**_VNDK+  
$C9<{zX   
下载前请点击这里【THANKS】有了你的支持,就是我发片的动力! 6ynQCD  
 7z<!2  
Quote:
因本人先前无验证是否是全粤语,现在经验证,最后6分钟为国语。在这里对先前下载的会员讲声SORRY,望见谅!
[ 此贴被髮噏風在2007-11-28 23:13重新编辑 ]
附件: 兄弟之生死同盟.torrent (36 K) 下载次数:555 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:5 | 操作人: zmalqp | 理由: 优秀文章
  • 银纸:50 | 操作人: hulinxian | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-11-28 06:44 | [楼 主]
    owenrjh
    级别: 普通人

多谢发贴的人[134]

我拿到沙发!呵呵!粤语的不错!楼主顶你!
    顶端 Posted: 2007-11-28 07:20 | 1 楼
    裡輸德淋
    睇ing海贼王

多谢发贴的人[5365]

等左N年啦!
    顶端 Posted: 2007-11-28 07:36 | 2 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

风兄近排好勤力发片哦
    顶端 Posted: 2007-11-28 08:14 | 3 楼
    bobtot

多谢发贴的人[8]

YE....
    顶端 Posted: 2007-11-28 08:23 | 4 楼
    Lee.
    海阔天空

多谢发贴的人[1102]

我很喜欢这部片子!支持!
    顶端 Posted: 2007-11-28 09:18 | 5 楼
    ung1981
    卡士酒筲箕
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

终于有粤语喇~~~正啊
    顶端 Posted: 2007-11-28 09:45 | 6 楼
    lookliub

多谢发贴的人[6]

好啊原声既!多谢晒你啊! @}Zd (o  
    以下][广州本土学生制造][Gz4u电影工作室][剧情][晴天][AVI/650M][粤语外挂字幕] ]4`t\YaT  
    T-'~?[v  
    (&jW}1D  
    [ 此贴被lookliub在2007-11-28 09:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-11-28 09:52 | 7 楼

多谢发贴的人[66]

多谢晒你
    顶端 Posted: 2007-11-28 10:00 | 8 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

感谢风兄发片! y500Xs[c  
    就是不知道影片的质量怎么样??
    顶端 Posted: 2007-11-28 12:20 | 9 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

支持!甘快就有粵語!我體過國語!不過都要支持粵語!
    顶端 Posted: 2007-11-28 12:43 | Unknown 10 楼
    guhe

多谢发贴的人[5]

等好久了 谢谢楼主!
    顶端 Posted: 2007-11-28 13:03 | 11 楼
    红魔无双

多谢发贴的人[0]

终于等到粤语的了。。。
    顶端 Posted: 2007-11-28 14:07 | 12 楼
    哥哥
    没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

really粤语??.......支持发片!!
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2007-11-28 16:00 | 13 楼
    jnl

多谢发贴的人[]

等很久了。谢谢分享.
    顶端 Posted: 2007-11-28 16:06 | 广东省广州市电信(海珠区) 14 楼
    kiyan

多谢发贴的人[5]

多谢晒,down落来看下
    顶端 Posted: 2007-11-28 19:51 | 15 楼
    nbawho

多谢发贴的人[12]

终于有粤语睇啦!!哈哈~~!
    顶端 Posted: 2007-11-28 19:53 | 16 楼

多谢发贴的人[1]

好啊,终于等到粤语了,谢楼住,支持.............
    顶端 Posted: 2007-11-28 20:10 | 17 楼
    hzk168

多谢发贴的人[5]

希望呢个抢先版入面的声吾系枪碟声啦
    顶端 Posted: 2007-11-28 20:35 | 18 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持楼主发片!
    顶端 Posted: 2007-11-28 20:49 | 19 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

繼續等DVD出~呢個應該電影院聲吧...
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-11-28 21:47 | 20 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
    顶端 Posted: 2007-11-28 22:11 | 21 楼
    海心沙

多谢发贴的人[0]

虽然系电影院配音,一样杀你。
    顶端 Posted: 2007-11-29 00:17 | 22 楼
    julia2288

多谢发贴的人[0]

这片好呀,有很多我比较喜欢的演员! 真係超級多謝樓主你
    顶端 Posted: 2007-11-29 02:19 | 23 楼
    oldlady2007

多谢发贴的人[3]

等了好久!!粤语片子!!萬分感謝!:
    顶端 Posted: 2007-11-29 03:36 | 24 楼
    calqtdh
    外星人

多谢发贴的人[133]

等左好耐啦!多谢晒
    朗拿度嘅超级FANS
    顶端 Posted: 2007-11-29 06:00 | 25 楼
    elvis30201

多谢发贴的人[15]

多谢你。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-29 07:11 | 26 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

呢个版本纯支持
    顶端 Posted: 2007-11-29 11:31 | 27 楼
    guy

多谢发贴的人[]

謝謝! wf1lyS  
    支持繼續放片!!
    顶端 Posted: 2007-11-29 12:17 | 香港特别行政区新世界电讯 28 楼
    kitty1040

多谢发贴的人[1]

點解無種? NO SEED???
    顶端 Posted: 2007-11-29 13:23 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣