«101112 13 14151617» Pages: ( 13/40 total )
本页主题: [时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇 - 感谢蓝调为时代见证CLUB提供的网络共享平台,特此发出网络上未出现过的粤语版本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjm4522
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

xiexie a
顶端 Posted: 2007-01-19 11:22 | 360 楼
天乐团

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

睇住先!都好啦!
顶端 Posted: 2007-01-19 11:26 | 361 楼
addisonli
级别: 新人

多谢发贴的人[21]

ddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2007-01-19 11:27 | 362 楼
aa86746085

多谢发贴的人[52]

正啊   支持......../
顶端 Posted: 2007-01-19 11:41 | 363 楼

多谢发贴的人[1]

thanks alot la!!!1~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-19 12:05 | 364 楼
yds1114

多谢发贴的人[4]

支持!多谢!辛苦!
顶端 Posted: 2007-01-19 12:07 | 365 楼
qq100

多谢发贴的人[35]

好波~~~~ 我LIKE
顶端 Posted: 2007-01-19 12:17 | 366 楼

多谢发贴的人[1]

好啊谢谢你啊啊
顶端 Posted: 2007-01-19 12:21 | 367 楼
bakerwong

多谢发贴的人[0]

thx a lot
顶端 Posted: 2007-01-19 12:53 | 368 楼
jackyxie98

多谢发贴的人[2]

Thank you
顶端 Posted: 2007-01-19 13:03 | 369 楼
zechs

多谢发贴的人[0]

多谢晒! o+W5xHe^1  
GC   thx!
顶端 Posted: 2007-01-19 13:17 | 370 楼
johnchen3613

多谢发贴的人[3]

thanks alot
顶端 Posted: 2007-01-19 13:20 | 371 楼
huangking123

多谢发贴的人[1]

谢谢分享啊~~~~~!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-19 13:21 | 372 楼
zechs

多谢发贴的人[0]

好戏5怕顶!
顶端 Posted: 2007-01-19 13:23 | 373 楼
johnchen3613

多谢发贴的人[3]

thanks alor
顶端 Posted: 2007-01-19 13:27 | 374 楼
zhangk

多谢发贴的人[0]

谢谢 支持!!!!
顶端 Posted: 2007-01-19 14:10 | 375 楼
lailger

多谢发贴的人[0]

谢谢分享啊
顶端 Posted: 2007-01-19 14:11 | 376 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

不错,下载了,粤语好睇
顶端 Posted: 2007-01-19 14:13 | 377 楼
饮醉唔知返归

多谢发贴的人[9]

唔好敢啦,做种出来都系为左大家下载你D电影者.
顶端 Posted: 2007-01-19 14:23 | 378 楼
月亮是我k彎
我唔系酱爆

多谢发贴的人[142]

同学话吾系几好睇哦,ANYWAY支持下先
︷给我зо秒゛.︵.嘴完我就跑
顶端 Posted: 2007-01-19 14:32 | 379 楼
细水常流

多谢发贴的人[0]

五支持就真系对唔住中意伤城噶朋友拉~~~多谢楼住!!
顶端 Posted: 2007-01-19 14:33 | 380 楼
kennyet
Et發神經

多谢发贴的人[132]

唔該曬喔 !..
顶端 Posted: 2007-01-19 14:37 | 381 楼
望穿秋水

多谢发贴的人[1]

终于有粤语了..我要下
顶端 Posted: 2007-01-19 14:37 | 382 楼
tiamopp

多谢发贴的人[0]

hoho,粤语版的出来了 fe PH=C  
看看 d4KT wn5g  
THX!!!
顶端 Posted: 2007-01-19 14:48 | 383 楼
lb2327

多谢发贴的人[0]

可惜无字幕,声音也不是很清楚~!
顶端 Posted: 2007-01-19 16:32 | 384 楼
望穿秋水

多谢发贴的人[1]

枪碟来的 仲系无字幕嘅添...
顶端 Posted: 2007-01-19 16:37 | 385 楼

多谢发贴的人[0]

你系得既!!!
顶端 Posted: 2007-01-19 16:41 | 386 楼
ifool888

多谢发贴的人[1]

多谢分享,如果系原音就最正啦,但系都系好感激无私奉献的朋友,多谢!
顶端 Posted: 2007-01-19 16:58 | 387 楼
kitlam

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主啊
顶端 Posted: 2007-01-19 17:01 | 388 楼
nhjjwslz

多谢发贴的人[0]

是不是真的是粤语啊,真的话就太感谢楼主了!
顶端 Posted: 2007-01-19 17:18 | 389 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.016434(s) query 6, Time now is:09-29 04:17, Gzip enabled 粤ICP备06028238号