«121314 15 16171819» Pages: ( 15/40 total )
本页主题: [时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇 - 感谢蓝调为时代见证CLUB提供的网络共享平台,特此发出网络上未出现过的粤语版本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tim4567788
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

衣D先叫戏咖,黄金架都唔知叫乜
顶端 Posted: 2007-01-19 22:03 | 420 楼
jinnywang

多谢发贴的人[22]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

抢鲜版都试吓先,3Q晒
顶端 Posted: 2007-01-19 22:25 | 421 楼
细水常流

多谢发贴的人[0]

我岩先睇左 嘴形跟五上声音啊~~~不过仲系要支持 希望下次做得更好
顶端 Posted: 2007-01-19 22:41 | 422 楼
peilyn

多谢发贴的人[1]

thanks.
顶端 Posted: 2007-01-19 22:42 | 423 楼
yanlaw

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享啊 终于等到你啦 伤城
顶端 Posted: 2007-01-19 22:45 | 424 楼
hbk326

多谢发贴的人[0]

那么好看的电影一定要支持啊!谢谢啊!
顶端 Posted: 2007-01-19 23:02 | 425 楼
magicwu

多谢发贴的人[1]

thank you
顶端 Posted: 2007-01-19 23:04 | 426 楼
gloriajojo

多谢发贴的人[12]

系未大碟版本啊??
顶端 Posted: 2007-01-19 23:08 | 427 楼
自由风

多谢发贴的人[0]

等~~!!我等唔系电影院声~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-19 23:14 | 428 楼
phb2323

多谢发贴的人[3]

都系下载左先```多谢你`
顶端 Posted: 2007-01-19 23:16 | 429 楼
mau
级别: *

多谢发贴的人[]

finally, i found you!, thx mate!
顶端 Posted: 2007-01-19 23:21 | 美国 430 楼
iloveyouqqc

多谢发贴的人[4]

好啊.......很喜欢这电影,支持啊!!!!
顶端 Posted: 2007-01-19 23:21 | 431 楼
willy123
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

支持好片,支持粤语....
顶端 Posted: 2007-01-19 23:32 | 432 楼
iclhm

多谢发贴的人[14]

顶啊。好片子
顶端 Posted: 2007-01-19 23:50 | 433 楼
jojoz53

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-01-19 23:53 | 434 楼
heyhei

多谢发贴的人[28]

电影院音版?
顶端 Posted: 2007-01-19 23:56 | 435 楼
wuyazi
级别: 圣人

多谢发贴的人[1189]

经典电影,不看不行!
顶端 Posted: 2007-01-20 00:25 | 436 楼
hoyinlee

多谢发贴的人[2]

咁就真系要睇过先知啦
顶端 Posted: 2007-01-20 00:31 | 437 楼
tony2007

多谢发贴的人[6]

thanks for your sharing!
顶端 Posted: 2007-01-20 00:38 | 438 楼
伊古達
夜行者火狼

多谢发贴的人[2]

谢谢........................
顶端 Posted: 2007-01-20 00:49 | 439 楼
anchun

多谢发贴的人[0]

我要夏来看看啊
顶端 Posted: 2007-01-20 00:55 | 440 楼
suba136

多谢发贴的人[5]

音质点噶????????
顶端 Posted: 2007-01-20 00:58 | 441 楼
haven

多谢发贴的人[0]

唔该晒!!!唔该晒!!!
顶端 Posted: 2007-01-20 01:06 | 442 楼
wplim

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-01-20 01:07 | 443 楼

多谢发贴的人[17]

好东西..终于有粤语拉
顶端 Posted: 2007-01-20 01:17 | 444 楼
jcy060115

多谢发贴的人[0]

THX!!
顶端 Posted: 2007-01-20 01:20 | 445 楼
hn198111

多谢发贴的人[0]

系米广州话咖~?
顶端 Posted: 2007-01-20 01:33 | 446 楼
irene0

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2007-01-20 01:51 | 447 楼
jel

多谢发贴的人[0]

多谢楼主的分享
顶端 Posted: 2007-01-20 02:20 | 448 楼
lazycen

多谢发贴的人[0]

等左好耐啦,虽然戏院声,都下左先,多谢楼主!
顶端 Posted: 2007-01-20 03:33 | 449 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.025410(s) query 6, Time now is:09-29 06:24, Gzip enabled 粤ICP备06028238号