«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
本页主题: [香港][喜剧][雀圣3之自摸三百番][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB/341M][新春喜庆全家笑开颜] - 自己压制,保证纯粤语,没有国语,耳根清爽。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wjylww
级别: 圣人

多谢发贴的人[179]

Re:[香港][喜剧][雀圣3之自摸三百番][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB/341M][新春喜庆全家笑开颜]

下载中~!!谢谢楼主~~!!
顶端 Posted: 2007-02-28 18:45 | 450 楼
weydy
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][喜剧][雀圣3之自摸三百番][纯粤语][中文字幕][VCD-RMVB/341M][新春喜庆全家笑开颜]

顶!!!!
顶端 Posted: 2007-02-28 19:56 | 451 楼
mong

多谢发贴的人[2]

thank you
顶端 Posted: 2007-02-28 21:52 | 452 楼
mong

多谢发贴的人[2]

love you
顶端 Posted: 2007-02-28 21:56 | 453 楼
gangng

多谢发贴的人[0]

终于等到粤语版的了。THX楼主!!
顶端 Posted: 2007-02-28 22:58 | 454 楼
jasesho

多谢发贴的人[0]

真系多谢晒!!!!
顶端 Posted: 2007-03-01 01:25 | 455 楼
g0202lin

多谢发贴的人[0]

怎么不够前啊
顶端 Posted: 2007-03-01 02:19 | 456 楼

多谢发贴的人[1]

多谢晒!!!
顶端 Posted: 2007-03-01 06:55 | 457 楼
jlli1980

多谢发贴的人[0]

THANKS,新片啊,睇下如何。
顶端 Posted: 2007-03-01 11:15 | 458 楼
9doc1563

多谢发贴的人[4]

谢谢楼主分享!!
顶端 Posted: 2007-03-01 15:05 | 459 楼
fsxhf

多谢发贴的人[0]

强烈支持新片~~
顶端 Posted: 2007-03-01 17:23 | 460 楼
x198631

多谢发贴的人[0]

多谢晒~~
顶端 Posted: 2007-03-01 18:19 | 461 楼
jy05855937

多谢发贴的人[1]

稳好耐~~~绝对支持~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-01 21:35 | 462 楼
bensu
意外太多,惊喜太少!
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

不错的片子,支持下下。
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2007-03-01 22:40 | 463 楼
十四文少

多谢发贴的人[0]

唔該曬 !   新年快樂 !..
顶端 Posted: 2007-03-01 23:47 | 464 楼
rx8

多谢发贴的人[0]

thank you!
顶端 Posted: 2007-03-02 00:11 | 465 楼
小川由美子

多谢发贴的人[3]

Re:[香港][喜剧][雀圣3之自摸三百番][纯][中文字幕][VCD-RMVB/341M][新春喜庆全家笑开颜]

终于有粤语啦!!谢谢楼主,,辛苦晒啦!!!
顶端 Posted: 2007-03-02 02:03 | 466 楼

多谢发贴的人[0]

支持````````````
顶端 Posted: 2007-03-02 11:10 | 467 楼

多谢发贴的人[1]

爱死你了~~~~~发多些喜剧片~
顶端 Posted: 2007-03-02 12:59 | 468 楼
dgchaochao

多谢发贴的人[0]

绝对支持啦
顶端 Posted: 2007-03-02 19:53 | 469 楼
milkyboy

多谢发贴的人[0]

好正吖,呵呵
顶端 Posted: 2007-03-02 21:16 | 470 楼
alicedjw

多谢发贴的人[0]

谢了,还是粤语的,呵呵。
顶端 Posted: 2007-03-02 21:27 | 471 楼
嚣张

多谢发贴的人[0]

THANKS``多谢晒```
顶端 Posted: 2007-03-02 21:32 | 472 楼
lys6259643

多谢发贴的人[0]

顶啊。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-02 23:38 | 473 楼
stokk

多谢发贴的人[2]

绝对支持啦,等你好耐啦,谢谢
顶端 Posted: 2007-03-03 00:17 | 474 楼
stokk

多谢发贴的人[2]

绝对支持啦,等你好耐啦,谢谢
顶端 Posted: 2007-03-03 00:19 | 475 楼
kissangelzz
D.HunT3R
级别: 普通人

多谢发贴的人[169]

thanks...
顶端 Posted: 2007-03-03 00:40 | 476 楼
無界

多谢发贴的人[0]

顶...要钱?
顶端 Posted: 2007-03-03 01:56 | 477 楼
無界

多谢发贴的人[0]

好..好.. op5G}QZ  
如果系DVD就正到暴啦`!!
顶端 Posted: 2007-03-03 01:59 | 478 楼
fanil

多谢发贴的人[2]

真是纯粤语先好啊
顶端 Posted: 2007-03-03 05:23 | 479 楼
«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.017734(s) query 6, Time now is:09-24 04:23, Gzip enabled 粤ICP备06028238号