«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】【DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种】 - 主演:刘若英 林嘉欣 张智霖 张兆辉 郭涛     呢出片很好睇很惊险哦~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dbtheresa
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【发种中

thanks
顶端 Posted: 2007-07-11 15:42 | 30 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

Re:Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【发

Quote:
引用第28楼tungwah2007-07-11 15:04发表的: C`Zz\DNG@  
版主大大片子沒種子沒速度請檢查
@w?hX K=  
因为得我一个人做种,而且多人下载,所以完种比较困难,请大家体谅下
顶端 Posted: 2007-07-11 16:19 | 31 楼
tungwah

多谢发贴的人[2]

Re:Re:Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【

Quote:
引用第33楼yucci2007-07-11 16:19发表的: q8#zv_>K  
3RJsH :u8  
因为得我一个人做种,而且多人下载,所以完种比较困难,请大家体谅下
vq/3a  
[7 _1GSS1  
明解。多謝你
顶端 Posted: 2007-07-11 17:17 | 32 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【发种中

谢谢啦,下载啦,呵呵
顶端 Posted: 2007-07-11 17:18 | 33 楼
hxw520
级别: *

多谢发贴的人[]

支持粉粉发片!呢部片稳左好耐都唔见有粤语既!
顶端 Posted: 2007-07-11 17:27 | Unknown 34 楼
manfred324

多谢发贴的人[1]

支持,绝对要顶上去!!!!
顶端 Posted: 2007-07-11 17:52 | 35 楼
剪刀石头布
我出剪.你出包
级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

等的就是你.谢谢分享.
顶端 Posted: 2007-07-11 18:26 | 36 楼

多谢发贴的人[0]

多谢多谢多谢
顶端 Posted: 2007-07-11 18:33 | 37 楼
quoll
O F S
级别: 高人

多谢发贴的人[150]

哇/新片速度咁快..支持呀.謝謝
顶端 Posted: 2007-07-11 18:36 | 38 楼
星爺

多谢发贴的人[2]

多謝~~ L8,/  
等左粵語好耐啦~~~~~~~~~~~kakakakakak!~ ?xwLe  
Q@ua G,6  
聽聞很好看~
顶端 Posted: 2007-07-11 18:43 | 39 楼
与爱无缘

多谢发贴的人[4]

thanks喔
顶端 Posted: 2007-07-11 18:43 | 40 楼
ministrong
平淡丝丝

多谢发贴的人[0]

支持新片!!!
顶端 Posted: 2007-07-11 18:48 | 41 楼
amooh

多谢发贴的人[160]

期待港版DVD版发布。。。
顶端 Posted: 2007-07-11 18:50 | 42 楼
elviszh

多谢发贴的人[2]

thank you
顶端 Posted: 2007-07-11 19:04 | 43 楼
♂幾Fen鍾約會♀
ヤ衰得我咁有型ヤ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[621]

等到了。。。。GOOD!
顶端 Posted: 2007-07-11 19:13 | 44 楼
tomato17

多谢发贴的人[183]

支持楼主分享新片!
顶端 Posted: 2007-07-11 19:28 | 45 楼
sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-07-11 19:33 | 46 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

thanks for the movie
光榮家族
顶端 Posted: 2007-07-11 19:36 | 47 楼
xiaoyong40

多谢发贴的人[1]

多谢楼主共享
顶端 Posted: 2007-07-11 19:49 | 48 楼
entbt

多谢发贴的人[0]

好野!多谢多谢!辛苦晒
顶端 Posted: 2007-07-11 19:56 | 49 楼
戀噯íΟо℅
级别: 高人

多谢发贴的人[63]

終于=到喇···多謝樓主分享··
** 楉言還忯敵卟過時間&!~
顶端 Posted: 2007-07-11 20:04 | 50 楼
dddljx

多谢发贴的人[13]

支持好片~~
顶端 Posted: 2007-07-11 20:07 | 51 楼
irislee
-->遺棄Me&U<--

多谢发贴的人[45]

Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种

thanks!!!
顶端 Posted: 2007-07-11 21:23 | 52 楼
kazhong

多谢发贴的人[0]

Re:07年6月新片【香港】【犯罪/悬疑】【连环局/绑架】DVD-RMVB/354MB】【粤语中字】【含90秒短片】【已发种

希望不是枪声啦,先谢谢
顶端 Posted: 2007-07-11 21:50 | 53 楼
jeezhang

多谢发贴的人[0]

绝对支持粤语的!!
顶端 Posted: 2007-07-11 22:23 | 54 楼
milliom

多谢发贴的人[0]

Thanks a lot..
顶端 Posted: 2007-07-11 22:41 | 55 楼
lookey
地獄メ少男

多谢发贴的人[8]

唔错。。。新片要支持下! Hq&MePl[  
VMS3Q)Ul  
支持粤语电影~
顶端 Posted: 2007-07-11 22:43 | 56 楼
andy9983

多谢发贴的人[1]

多谢楼主上传!!!
顶端 Posted: 2007-07-11 23:10 | 57 楼
binjoe

多谢发贴的人[0]

thanks6666
顶端 Posted: 2007-07-11 23:20 | 58 楼
bingning99

多谢发贴的人[0]

可以听奶茶的粤语咯,谢谢!
顶端 Posted: 2007-07-11 23:51 | 59 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣