«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [恐怖]【十三猛鬼】【粤英双语】【TV-Rmvb】-ii制作 - 【种子内附有短片】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

slam
级别: 普通人

多谢发贴的人[52]

Re:[恐怖]【十三猛鬼】【粤英双语】【TV-Rmvb】-ii制作

爽啊,又有明珠粤语睇! GbQg(%2F  
我家无丽音睇不到粤语! M17+F?27M  
要下来看!
顶端 Posted: 2007-07-31 07:12 | 30 楼
lf3020
炽天使
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:[恐怖]【十三猛鬼】【粤英双语】【TV-Rmvb】-ii制作

感謝楼主分享支持楼主!
顶端 Posted: 2007-07-31 11:52 | 31 楼
德记
嘛嘛哋
级别: 普通人

多谢发贴的人[77]

楼主.可晤可以稳下D<惊声尖笑>或者<惊声尖叫>(夺命狂呼)咖鬼老片啊
顶端 Posted: 2007-08-01 01:58 | 32 楼
leungjun

多谢发贴的人[18]

正~~~!多谢晒
顶端 Posted: 2007-08-01 18:52 | 33 楼
yoyoice

多谢发贴的人[5]

thank you very much
顶端 Posted: 2007-08-02 03:28 | 34 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

GOOD.....支持支持~~~~~~多謝樓主分享..
顶端 Posted: 2007-08-08 03:31 | 35 楼
fitboy

多谢发贴的人[29]

爽! V,8Z!.MG  
外语片的粤语版,我最爱
顶端 Posted: 2007-08-08 23:27 | 36 楼
yhtdh1399

多谢发贴的人[4]

thank you
顶端 Posted: 2007-08-15 19:58 | 37 楼
刘生

多谢发贴的人[0]

很喜欢西片
顶端 Posted: 2007-08-27 21:06 | 38 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣