«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [ATV粤语][名侦探柯南][CH01-12][DVD-R/978MB][粤语中字][已完种] - 全套共52集,看下载人数决定是否连载. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calqtdh
外星人
级别: 普通人

多谢发贴的人[133]

Re:[ATV粤语][名侦探柯南][CH01-12][DVD-R/978MB][粤语中字][已完种]

咁珍贵!当然要连载啦,唔该晒先
朗拿度嘅超级FANS
顶端 Posted: 2007-08-07 03:32 | 30 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

Re:[ATV粤语][名侦探柯南][CH01-12][DVD-R/978MB][粤语中字][已完种]

GOOD.....支持支持~~~~~~多謝樓主分享..
顶端 Posted: 2007-08-08 03:29 | 31 楼
zannet
等待删除

多谢发贴的人[95]

无错嘅~不过都係觉得金田一过瘾啲啊~ 0qT%!ku&  
可能我老啩~都係钟意老片!多谢楼主先喇
顶端 Posted: 2007-08-08 11:22 | 32 楼
wwo
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

waiting for you
顶端 Posted: 2007-08-09 04:25 | 33 楼
sunrise
级别: *

多谢发贴的人[]

thank you very much !
顶端 Posted: 2007-08-09 12:10 | Unknown 34 楼
onfbb

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!
顶端 Posted: 2007-08-11 06:49 | 35 楼
ferjemo
坏男孩丫

多谢发贴的人[21]

好!多谢楼主丫,我要快D下先得罗
'@蜡笔小新@'
顶端 Posted: 2007-08-11 20:51 | 36 楼
xikam72

多谢发贴的人[]

先下载再说
顶端 Posted: 2007-08-15 17:54 | Unknown 37 楼
家家家家

多谢发贴的人[]

hao顶顶顶顶!!!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2007-08-16 00:01 | 广东省韶关市电信 38 楼
车田正美

多谢发贴的人[0]

顶一个先 sds"%]r g  
呵呵``
顶端 Posted: 2007-08-16 01:25 | 39 楼
paulchan

多谢发贴的人[9]

支持发布!
顶端 Posted: 2007-08-18 08:32 | 40 楼
eric00eric

多谢发贴的人[2]

謝謝分享!!!
顶端 Posted: 2007-08-22 19:09 | 41 楼
billyzhou

多谢发贴的人[0]

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持! 'F#KM1s  
希望楼主继续加油,相信下载人数将成几何倍数上升的。谢谢楼主。
顶端 Posted: 2007-08-31 13:46 | 42 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.023107(s) query 8, Time now is:09-29 07:22, Gzip enabled 粤ICP备06028238号