«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [男儿本色][DVDRIP][アルうィミィ][X264_AC3][1.5G] [收藏用] - 哩嗰版本为嗰人制作 重新编写过嗰字幕 简繁两种字体 正式发布[做种中] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪地里的紫狐
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[男儿本色][DVDRIP][アルうィミィ][X264_AC3][1.5G] [收藏用]

哇~~~~~~~~好得啊 !个文件甘大!
顶端 Posted: 2007-09-18 23:18 | 30 楼
无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

Re:[男儿本色][DVDRIP][アルうィミィ][X264_AC3][1.5G] [收藏用]

支持一下楼主辛勤原创
顶端 Posted: 2007-09-19 01:11 | 31 楼
2233ray

多谢发贴的人[1]

Thanks for sharing !
顶端 Posted: 2007-09-19 07:40 | 32 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

好吾好睇嘎,希望好睇啦
顶端 Posted: 2007-09-21 18:34 | 33 楼
阳元石

多谢发贴的人[4]

呢部片都算近年来嘅大作之一,的确值得收藏,不过前两次下载嘅都唔系全屏嘅,而且声音又比图像慢.....希望呢部唔会
顶端 Posted: 2007-09-30 12:53 | 34 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.016991(s) query 6, Time now is:09-25 18:29, Gzip enabled 粤ICP备06028238号