«12 3 4567» Pages: ( 3/40 total )
本页主题: [时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇 - 感谢蓝调为时代见证CLUB提供的网络共享平台,特此发出网络上未出现过的粤语版本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

friskfire
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

无种子既??老细,补翻种啦
顶端 Posted: 2007-01-17 11:22 | 60 楼
casio3330

多谢发贴的人[3]

Re:[时代见证CLUB86]▅▅▅◣[伤   城][DVDRMVB-粤语抢先版]梁朝伟金城武徐静蕾舒淇

唔系戏完声就最好啦!~点解要回复先有得下载嘅?唔系惊我哋下载咗之后货不对版架?
顶端 Posted: 2007-01-17 11:23 | 61 楼
nsp818

多谢发贴的人[0]

thanks a lot .
顶端 Posted: 2007-01-17 11:25 | 62 楼
wplim
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

有驚喜嗎?
顶端 Posted: 2007-01-17 11:31 | 63 楼
gensius

多谢发贴的人[0]

粤语啊 w}1IP-  
`: lcN0n  
谢谢~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-17 11:38 | 64 楼
鬼囝強
海枯石爛情緣在

多谢发贴的人[12]

多謝晒~!~!~!
顶端 Posted: 2007-01-17 11:44 | 65 楼
hhlpurple

多谢发贴的人[5]

期待很久了,谢谢!
顶端 Posted: 2007-01-17 11:46 | 66 楼
hacqin

多谢发贴的人[0]

电影院录音??
顶端 Posted: 2007-01-17 11:51 | 67 楼
huang33

多谢发贴的人[0]

多谢楼主的分享,支持啊
顶端 Posted: 2007-01-17 11:51 | 68 楼

多谢发贴的人[26]

好像没速度!!!!
顶端 Posted: 2007-01-17 11:51 | 69 楼
su-sky

多谢发贴的人[38]

多谢楼主的分享
顶端 Posted: 2007-01-17 11:52 | 70 楼
markhe

多谢发贴的人[0]

谢谢!谢谢!
顶端 Posted: 2007-01-17 11:55 | 71 楼
qiwei02527

多谢发贴的人[5]

据说没什么意思,还是不下了,留着硬盘下经典老片了。
顶端 Posted: 2007-01-17 11:58 | 72 楼
sky2pooh

多谢发贴的人[2]

都唔知畫質點,都喺唔down住了~!
顶端 Posted: 2007-01-17 12:00 | 73 楼
guorong

多谢发贴的人[11]

系米广州话咖~?
顶端 Posted: 2007-01-17 12:19 | 74 楼
chenweng

多谢发贴的人[1]

一定要支持!!!
顶端 Posted: 2007-01-17 12:23 | 75 楼
mixtrack

多谢发贴的人[5]

谢谢发片先;啊
顶端 Posted: 2007-01-17 12:26 | 76 楼
q68174644

多谢发贴的人[12]

多谢楼主的分享,支持啊
顶端 Posted: 2007-01-17 12:26 | 77 楼
joycetung3

多谢发贴的人[0]

是真的粤语吗?厉害
顶端 Posted: 2007-01-17 12:29 | 78 楼
nowaltec

多谢发贴的人[34]

喜歡舒淇, thx.
顶端 Posted: 2007-01-17 12:32 | 79 楼
vinke

多谢发贴的人[1]

抢版啊,都多谢先~~
顶端 Posted: 2007-01-17 12:38 | 80 楼
lpp

多谢发贴的人[4]

本来无一物,何处惹尘埃。
顶端 Posted: 2007-01-17 12:51 | 81 楼
hyunf

多谢发贴的人[816]

好电影,支持粤语的版本。。。。。。。。
假做真時真亦假
顶端 Posted: 2007-01-17 12:58 | 82 楼
cation168

多谢发贴的人[1]

好呀 ,甘快就有粤语的
顶端 Posted: 2007-01-17 12:58 | 83 楼
daniel975

多谢发贴的人[23]

我想要啊~~~~
顶端 Posted: 2007-01-17 13:02 | 84 楼
hjf5201314

多谢发贴的人[2]

多谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-17 13:06 | 85 楼
michael731

多谢发贴的人[3]

有好过无~顶住先~
顶端 Posted: 2007-01-17 13:10 | 86 楼
紫雨风暴

多谢发贴的人[2]

不会是电影院的录音吧?
顶端 Posted: 2007-01-17 13:13 | 87 楼

多谢发贴的人[0]

thank you vear mush
顶端 Posted: 2007-01-17 13:18 | 88 楼
紫雨风暴

多谢发贴的人[2]

得350几M..不值得一下呀...
顶端 Posted: 2007-01-17 13:18 | 89 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.050350(s) query 8, Time now is:09-28 22:17, Gzip enabled 粤ICP备06028238号