«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】 - 许冠杰 徐克 泰迪罗宾 王祖贤 吴孟达 经典喜剧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hackbebe
级别: 普通人

多谢发贴的人[704]

Re:【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】

支持楼主发片
本人提供粤语电影的有源服务
顶端 Posted: 2007-05-23 20:01 | 90 楼
simon2006
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】

严重支持楼主啊! N/MUwx;P  
太经典的好片了!
顶端 Posted: 2007-05-23 21:13 | 91 楼
alancsd

多谢发贴的人[2]

许冠杰经典, lovely!!!!!
顶端 Posted: 2007-05-23 22:08 | 92 楼
jcm-kof2000

多谢发贴的人[1]

最中意经典野啦 ]:XoRyIZ1[  
多谢
顶端 Posted: 2007-05-23 22:20 | 93 楼
jm小彬彬

多谢发贴的人[0]

许冠杰的电影,都几搞笑的
顶端 Posted: 2007-05-23 23:13 | 94 楼
君子剑
级别: 高人

多谢发贴的人[13]

支持王祖贤~~
顶端 Posted: 2007-05-23 23:17 | 95 楼
电灯胆

多谢发贴的人[11]

支持下先~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-23 23:54 | 96 楼
sam0083

多谢发贴的人[0]

好似未睇过啊,支持了。
顶端 Posted: 2007-05-24 00:13 | 97 楼
wei148

多谢发贴的人[1]

打工皇帝!我想做、、、、、
顶端 Posted: 2007-05-24 01:54 | 98 楼
terryzenki

多谢发贴的人[1]

好片,先謝了!!
顶端 Posted: 2007-05-24 02:36 | 99 楼
kcpyoung

多谢发贴的人[29]

經典DVD ,定要支持!多謝樓主!
顶端 Posted: 2007-05-24 09:38 | 100 楼
haha332211

多谢发贴的人[1]

支持楼主啊!
顶端 Posted: 2007-05-24 16:23 | 101 楼
sdk32335746

多谢发贴的人[0]

大家来支持下
顶端 Posted: 2007-05-24 18:54 | 102 楼
江城子
江城⊥愁离

多谢发贴的人[3]

支持下阿Sam既片先!!经典歌神
顶端 Posted: 2007-05-24 18:58 | 103 楼
xmqiang1984

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2007-05-24 20:02 | 104 楼
sam809121

多谢发贴的人[1]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-05-24 23:26 | 105 楼
royrwj

多谢发贴的人[0]

我都支持下先
顶端 Posted: 2007-05-24 23:28 | 106 楼
boy_yuyu

多谢发贴的人[1]

几正啊~~~~我实支持个
顶端 Posted: 2007-05-24 23:31 | 107 楼
junwei7

多谢发贴的人[1]

thanks
顶端 Posted: 2007-05-24 23:38 | 108 楼
加图索

多谢发贴的人[0]

支持楼主!!!支持SAM哥!!!
顶端 Posted: 2007-05-25 00:01 | 109 楼
dinals

多谢发贴的人[9]

thanks
顶端 Posted: 2007-05-25 02:29 | 110 楼

多谢发贴的人[8]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 不得发表纯拼音,纯图片,无意义回复(3q,10q...)(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《Movie-电影讨论区 总版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,(有悔改之心的朋友请在《Movie-电影讨论区 总版规》贴里留言,请给我被扣分的帖子【连接】及【楼层】,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!你已不是新人了,下次再犯就重罚啦,敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606
  • 顶端 Posted: 2007-05-25 03:03 | 111 楼
    boysky0921

多谢发贴的人[34]

支持下先
    顶端 Posted: 2007-05-25 04:33 | 112 楼
    ye68123

多谢发贴的人[0]

厉害。还要4个字啊。
    顶端 Posted: 2007-05-25 08:38 | 113 楼
    thuffy

多谢发贴的人[3]

甘经典,,支持下
    顶端 Posted: 2007-05-25 08:57 | 114 楼
    toyotababy

多谢发贴的人[1]

我来了,谢谢楼主,这个是比较经典的片子
    顶端 Posted: 2007-05-25 09:27 | 115 楼
    vincentzh

多谢发贴的人[19]

好片啊,一定要支持
    顶端 Posted: 2007-05-25 12:02 | 116 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-25 17:19 | 117 楼
    血笛子

多谢发贴的人[0]

电影很精彩,多些新电影更好
    顶端 Posted: 2007-05-25 18:33 | 118 楼
    cloudff

多谢发贴的人[0]

我稳左好耐啦,多谢晒啊
    顶端 Posted: 2007-05-25 18:54 | 119 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.022742(s) query 6, Time now is:10-01 12:26, Gzip enabled 粤ICP备06028238号