«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 【蓝调精心制作】[喜剧][香港][绝世好Bra][VCD-RMVB/276MB][粤语/中英字幕] - 古天乐、刘青云饰演女性胸罩设计师。[非常娱乐及搞笑,强烈推荐!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crystallee
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【蓝调精心制作】[喜剧][香港][绝世好Bra][VCD-RMVB/276MB][粤语/中英字幕]

绝对支持,搞笑死了
顶端 Posted: 2007-04-01 12:32 | 120 楼
leon110

多谢发贴的人[0]

Re:【蓝调精心制作】[喜剧][香港][绝世好Bra][VCD-RMVB/276MB][粤语/中英字幕]

谢谢 valtev0<  
很喜欢这哥
顶端 Posted: 2007-04-01 21:16 | 121 楼
leon110

多谢发贴的人[0]

谢谢 U*90m~)  
我喜欢这个
顶端 Posted: 2007-04-01 21:18 | 122 楼
josephen

多谢发贴的人[0]

顶下啦~~~
顶端 Posted: 2007-04-04 22:10 | 123 楼
wec668

多谢发贴的人[18]

咁孤寒架...俾5 蚊黎啦
顶端 Posted: 2007-04-06 12:34 | 124 楼
夜之星

多谢发贴的人[6]

找了很久,下来收藏,谢谢分享 ^C2\`jLMY  
怎么下不了?
[ 此贴被夜之星在2007-04-06 16:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-06 16:22 | 125 楼
suiyi258
级别: *

多谢发贴的人[]

谢谢!~                         太好了`!
顶端 Posted: 2007-04-07 13:42 | Unknown 126 楼
gll16

多谢发贴的人[1]

好野啊.呵呵.要回复才好睇啊
顶端 Posted: 2007-04-08 00:43 | 127 楼
wanstr

多谢发贴的人[]

thankx!
顶端 Posted: 2007-04-09 16:44 | Unknown 128 楼
royall

多谢发贴的人[3]

终于见到粤语版的出现了 MDF%\Sx  
以前就看这过部片的国语版,可惜一直找不到好的粤语版啊,多谢楼主了~! |!y A@y?  
#r3l[ bKK  
好帖子要往上顶啊~~~
顶端 Posted: 2007-04-11 00:15 | 129 楼
wilowpeng

多谢发贴的人[1]

thank you.>!!
顶端 Posted: 2007-04-11 23:07 | 130 楼
liubo0215

多谢发贴的人[0]

谢谢!想看很久了
顶端 Posted: 2007-04-12 06:24 | 131 楼
chung88

多谢发贴的人[2]

這個很搞笑 我喜歡 支持一下
顶端 Posted: 2007-04-15 10:52 | 132 楼
manfred324

多谢发贴的人[1]

支持,顶一下!!!!
顶端 Posted: 2007-04-17 18:41 | 133 楼
yjx1963

多谢发贴的人[]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-2 | 操作人: vincentco | 理由: 不得发表纯图片,(扣到0分以下系统自动禁言),请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926,(希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号已经越来越珍贵了,好好珍惜!原谅你是新人,下次再犯就重罚啦),敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-04-18 20:32 | 广东省佛山市电信 134 楼
    rs7713

多谢发贴的人[5]

多謝哂, 太好睇喇, 支持
    顶端 Posted: 2007-04-18 23:50 | 135 楼
    rs7713

多谢发贴的人[5]

太好喇, 多謝
    顶端 Posted: 2007-04-18 23:55 | 136 楼
    moshouland

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!!!
    顶端 Posted: 2007-04-19 00:42 | 137 楼
    liubo0215

多谢发贴的人[0]

请问!!!!为什么我下到56.9%的时候就一直都下不了了? FV,4pi  
    种子没有了吗?? $fgf Y8  
    我真的很想看这部戏啊!!!! [2|kl l  
    请楼主帮忙!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 应你要求,重新于2007-04-20补种!
  • 顶端 Posted: 2007-04-20 10:02 | 138 楼
    leii9814

多谢发贴的人[0]

thank you very much
    顶端 Posted: 2007-04-20 14:11 | 139 楼
    ccw483

多谢发贴的人[2]

thank
    顶端 Posted: 2007-04-20 21:22 | 140 楼
    usamoney

多谢发贴的人[1]

多谢楼主!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-21 06:11 | 141 楼
    zenjiazenjia

多谢发贴的人[0]

thanks
    顶端 Posted: 2007-04-22 12:02 | 142 楼
    rsvicky
    级别: 普通人

多谢发贴的人[38]

高質量都片怎么部支持哦。
    顶端 Posted: 2007-04-22 19:18 | 143 楼
    caiandlei

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-04-23 12:45 | 144 楼
    kkiou

多谢发贴的人[2]

找了好久呢!顶!
    顶端 Posted: 2007-04-26 14:31 | 145 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年
    级别: 高人

多谢发贴的人[258]

支持一下 VtOZ%h[#  
    摞5蚊扯人
    顶端 Posted: 2007-04-27 21:31 | 146 楼
    mailcomputer

多谢发贴的人[2]

thanks
    顶端 Posted: 2007-04-28 01:33 | 147 楼
    iceage

多谢发贴的人[10]

顶端 Posted: 2007-04-29 12:58 | 148 楼
    fishyuk35
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

初黎报到!支持楼主发靓片!~ Rte+(- iL  
    哈哈~全力支持!!
    顶端 Posted: 2007-04-29 16:34 | 149 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣