«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】 - 许冠杰 徐克 泰迪罗宾 王祖贤 吴孟达 经典喜剧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

excuse
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】

许冠杰85年嘅作品啊。几搞笑嘅。
顶端 Posted: 2007-05-25 20:39 | 120 楼
mamman

多谢发贴的人[9]

Re:【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【内附90秒短片】【已发種】

正也!!我喜欢
顶端 Posted: 2007-05-25 22:53 | 121 楼
bill617

多谢发贴的人[69]

多谢分享
顶端 Posted: 2007-05-25 23:07 | 122 楼
dummy-y2k

多谢发贴的人[1]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 灌水帖(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),灌水的定义请看《Movie-电影讨论区 总版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,(有悔改之心的朋友请在《Movie-电影讨论区 总版规》贴里留言,请给我被扣分的帖子【连接】及【楼层】,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!下次再犯就重罚啦!敬告各位,电影区里赚钱方法有很多但不是灌水,方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606
  • 顶端 Posted: 2007-05-25 23:18 | 123 楼
    cwh

多谢发贴的人[0]

支持LZ发的,谢谢分享~~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 00:59 | 124 楼
    hkyoon

多谢发贴的人[0]

支持!!!支持!!!
    顶端 Posted: 2007-05-26 01:11 | 125 楼
    volvos80

多谢发贴的人[8]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-26 08:46 | 126 楼
    lmf1945

多谢发贴的人[4]

趁有种,我要快D下啦,,
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:33 | 127 楼

多谢发贴的人[2]

很久之前看过:片子好看,歌好听------------<<最紧要好玩>> <<心里日记>>!!!
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:51 | 128 楼
    thi-hanh

多谢发贴的人[7]

thanks for sharing O|%><I?I  
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:18 | 129 楼
    chennn

多谢发贴的人[7]

好o野,咁经典都有,偑服偑服
    顶端 Posted: 2007-05-26 15:11 | 130 楼
    zxc86823019

多谢发贴的人[0]

好片``顶啊```` b V;R}3)  
    沙发
    顶端 Posted: 2007-05-26 16:17 | 131 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

太老了 我不中意綈尼种太老的
    顶端 Posted: 2007-05-26 16:38 | 132 楼
    televiond

多谢发贴的人[1]

入来支持下~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 18:17 | 133 楼
    king_maker

多谢发贴的人[3]

支持楼主啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 18:43 | 134 楼
    safarizoo

多谢发贴的人[0]

哇~~经典啊~!!!
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:28 | 135 楼
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

ok,多谢晒分享,唔该晒
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:33 | 136 楼

多谢发贴的人[0]

好耐无睇果哩集电影啦..好好笑啊..下落来笑下先
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:34 | 137 楼
    cyrilfans
    重返蓝调

多谢发贴的人[992]

ok,多谢晒分享,唔该晒
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:38 | 138 楼
    cyrilfans
    重返蓝调

多谢发贴的人[992]

thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:41 | 139 楼
    simba82

多谢发贴的人[40]

谢谢 楼主, Kyt.[" p  
    有吴孟达在,就有好笑的保证啊。 puF'w:I (  
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:41 | 140 楼
    kazhong

多谢发贴的人[0]

支持下先 =Mzg={)v  
    甘经典
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:57 | 141 楼
    yimwai
    级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

THX~~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:57 | 142 楼
    枪炮与玫瑰

多谢发贴的人[10]

又一场许冠杰,呵呵,多谢!!
    顶端 Posted: 2007-05-27 01:08 | 143 楼
    ljw88
    『精舞門』
    级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

呢D一定要支持啊
    顶端 Posted: 2007-05-27 01:15 | 144 楼
    kelvin0515

多谢发贴的人[1]

THANK YOU~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-27 01:26 | 145 楼
    lovenb

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主拉..哈哈..
    顶端 Posted: 2007-05-27 03:08 | 146 楼
    laden911

多谢发贴的人[5]

thank you
    顶端 Posted: 2007-05-27 11:01 | 147 楼
    waiming

多谢发贴的人[1]

GOOD OK
    顶端 Posted: 2007-05-27 12:47 | 148 楼
    waiming

多谢发贴的人[1]

Re:【香港】【喜劇】【打工皇帝】【DVD-RMVB/415MB】【粵語中字】【內附90秒短片】【已發種】

GOODOK OK
    顶端 Posted: 2007-05-27 13:18 | 149 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣