«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: [香港][恐怖/喜剧][鬼掹脚][RMVB/302M][粤语中字] - 这片是有些搞笑的,但恐怖的东西更多,系一部构思和拍摄较为出色的恐怖电影。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lilyjun
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

Re:[香港][恐怖/喜剧][鬼掹脚][RMVB/302M][粤语中字]

哇~未体过喔~不过好似好经典~支持~
顶端 Posted: 2007-05-14 20:34 | 240 楼
hqdeng

多谢发贴的人[0]

就是要支持
顶端 Posted: 2007-05-18 13:17 | 241 楼
luzbin

多谢发贴的人[0]

呢部绝对系好野,细个睇过时吾知系洪金宝导演的,依家睇下原来系佢,吾怪得有番d水平
顶端 Posted: 2007-05-19 20:20 | 242 楼
cabbage

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][恐怖/喜剧][鬼掹脚][RMVB/302M][粤语中字]

楼猪!!!!!!!我太爱你了!!!!!!我找这部片找了很久了!!!!!!!!!!!非常感激!!!!!!!而且在CD铺一直都稳吾倒啊!!哇塞!! ^6!C":f  
好野啊!!!呢部片系我人生以来第一部体既电影!个阵我先8岁,系乡下既公共录像室,所有儿时记忆就得翻呢个.... R<VNbm;  
唉!!感激不尽... 8H4"mxO  
如果你能找到林子祥出道个部电影<<猫头鹰与小飞象>>.那实在是太完美了!!!!如果你有.请通知我QQ37436..万飞感激..
顶端 Posted: 2007-05-29 13:11 | 243 楼
iceman6670

多谢发贴的人[0]

So Thx ........
顶端 Posted: 2007-05-29 20:20 | 244 楼
pk130

多谢发贴的人[2]

鬼片!我中意啊 !!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-04 21:43 | 245 楼
pyphh

多谢发贴的人[0]

谢谢,下载了
顶端 Posted: 2007-06-07 10:11 | 246 楼
iouboyz

多谢发贴的人[0]

好似睇过下甘啦 吾记得喇 总之支持下啦
顶端 Posted: 2007-06-10 01:53 | 247 楼
斑斓

多谢发贴的人[0]

没看过,感觉应该不错,下了!谢谢!!
顶端 Posted: 2007-06-21 10:53 | 248 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣