本页主题: 谢霆锋,2008年最悲哀的男人! - 腾讯女性综合 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

谢霆锋,2008年最悲哀的男人! - 腾讯女性综合

谢霆锋,一出生就注定是属于香港娱乐圈的,他爹谢贤、他娘狄波拉,那都是响当当的大人物,于是从他一出道就有人保驾护航,加上人长的不错,偶尔还能创作两首歌,于是一炮走红!铺天盖地的都是他的歌,他的海报,就算今天在酷 我音乐盒里重温那首《因为爱所以爱》还能回忆起当年的Nicholas时代。 W}TP(~x'N  
w)zJ $l  
*->*p35  
  出名了,紧跟着绯闻不断,其中最轰轰烈烈的要说他和天后王菲的姐弟恋,但最终因张柏芝的介入而分手,“锋芝恋”取代“锋菲恋”,谢霆锋的悲哀或许就是从这个时候开始。 0 3v&k  
p<L{e~{!7f  
gveJ1P  
  2007年,或许可以说是谢霆锋大红大紫的一年,结婚生子,出尽风头,儿子的出世本来以为也可以给他带来事业的第二春,但人算不如天算,古人有句话说的不错:乐极生悲!谢霆锋没有想到2007年的大喜却给他带来了2008这样的大悲,人生大起大落的太快,不知道现在的他还能不能吃的下饭。  @9_mk@  
(1^;l;7H  
y,|2hrj/0E  
  从小,孔夫子就告诉我们,男人最大的悲哀就是被人带绿帽子。2008年的新年谢兄收到的最大的新年礼物就是硕大的一顶帽子,一顶绿帽子!!做为一个平凡人,我们无法了解一个天王级的偶像被带了一顶巨大的绿帽子的感受,这种滋味或者比自己被扒光衣服示众还要难受。谁能想到床上摆出那样子姿势的女人居然还能唱出《心语心愿》这么纯情的歌。现在回过头来在用酷 我音乐盒听这首歌,真的有种脱掉裤子听歌的感觉。 'Gc{cNbXIA  
SF+L-R<e  
l`N#~<.  
  记得古人还说过:福无双至、祸不单行,估计现在最想杀了腊肠陈的就是谢霆锋了,不但和他孩子妈搞在一起,光屁股照片满天飞,就连她妹妹现在也陷入艳照门,他们家的女人就差他妈独善其身了,但以陈冠希老少通吃的特别口味,也难保不会有更YL的事情出现。 vu^mLc  
jIe /X]  
Sv/P:r _  
  老婆和自己的亲妹妹跟同一个男人搞在一起,还被隆重的昭告天下,这样的事除了娱乐圈还真不好发生,难怪谢霆锋没有对艳照门有任何的反应,就连不好惹的拉姑也只字不提,自己的女儿都颤和进来了那还有脸教育儿媳,看看!多么复杂的娱乐圈啊。 -i{_$G8W/c  
=KOi#;1  
pMHl<HH  
  小谢啊!你以后要怎样继续混在娱乐圈,不会和腊肠陈一样宣布推出香港娱乐圈了吧?那你要靠什么养活你的儿子?你要怎么给你的儿子解释这段历史?难道告诉他,就在万人期待的2008年,你爸爸光荣的拿到了“世界最悲情的男人”奖!推选人就是你妈妈和你姑姑,感谢她们,不是她们,你不会拿到这个奖。  "q M  
v9* +@  
a dr\l5pWQ  
  人生从巅峰坠落到谷底其实就是几张照片而已,多可笑的娱乐圈。

顶端 Posted: 2008-03-24 09:13 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

Re:谢霆锋,2008年最悲哀的男人!

讲唔埋距老母拉姑都有份同腊肠陈搞呢,哈哈哈哈哈哈,呢个就系娱乐圈!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 一串紅 | 理由:
  • 大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-03-24 09:28 | 1 楼
    table1314
    table仔~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

应该讲佢从顶包时间后就一直无运行到而家~
    无与伦比.....从来唔信缘分
    顶端 Posted: 2008-03-24 10:07 | 2 楼
    宾宾囝囝
    孤獨dё釾涮
    级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

紧系啦,甘大顶绿帽戴落来,唔悲哀先假啦。。。
    顶端 Posted: 2008-03-24 10:19 | 3 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

悲哀好正常,戴绿帽戴到甘出位,都系第一次见
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2008-03-24 10:47 | 4 楼
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

抵佢死啦.
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2008-03-24 10:59 | 5 楼
    长歌
    级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

想唔系距都唔得啦
    顶端 Posted: 2008-03-24 11:18 | 6 楼
    灵风
    魔女ゞの傀儡ヽ
    级别: 强人

多谢发贴的人[2196]

真系凄凉
    顶端 Posted: 2008-03-24 16:27 | 7 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年
    级别: 高人

多谢发贴的人[258]

真系可怜啊.....Nicholas其實很值得同情
    顶端 Posted: 2008-03-24 18:59 | 8 楼
    nicky820639
    级别: 新人

多谢发贴的人[2]

都是成长的阶段吧~
    顶端 Posted: 2008-04-01 14:59 | 9 楼
    guaiwuiris
    级别: 新人

多谢发贴的人[23]

Re:Re:谢霆锋,2008年最悲哀的男人!

Quote:
    引用第5楼spica2008-03-24 10:59发表的: @p7*JLO  
    抵佢死啦.
    'A#l$pJp7  
    谢霆锋得罪你边度吖?! |+Ub3<b[]  
    【www.canton8.com不良信息过滤】吖``
    顶端 Posted: 2008-12-23 10:13 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯