本页主题: 为什么要封杀"亚洲影视网"```的???? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsjkl219
R^ΚヤO
级别: 普通人

多谢发贴的人[76]

为什么要封杀"亚洲影视网"```的????

为什么要封杀"亚洲影视网"```的???? G5|'uKz2"  
H ?eG5  
p(-EtxP  
  大家相互地学习不好吗????\```` f*:N*cC  
)6B ySk  
搞不懂````
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2008-06-13 13:01 | [楼 主]
wsjkl219
R^ΚヤO
级别: 普通人

多谢发贴的人[76]

一发个帖子上来问个为什么,过了一阵子就看论坛里看了一张帖子,就这样看到了 蓝调为什么要封杀"亚洲........."   ````` P'*Fd3B#A=  
  dQO  5  
我觉得   hulinxian     这位兄弟是不是有点冲动了点呢,一点证据也没有搞得这么哄哄闹闹的,搞得好象一定是谁谁做得一样, 算了,反正事情现在也告一段落了, $\M];S=CY  
i)$<j!L  
也请   hulinxian 继续为我们带来更多更好的经典粤语电影吧`~~~`
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2008-06-13 13:57 | 1 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

既然封殺自然就有我們的理由~何況也只有部分馬甲用戶反對,大部分的會員是很支持的。樓主還未意識到事情的嚴重又或者根本沒有看清楚文章的內容。這樣卑劣的行為應該沒有我們值得學習的地方吧。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-06-13 15:53 | 2 楼
db7
︶ō︶暉
级别: 高人

多谢发贴的人[360]

其實咩事呢?我都想8下~
顶端 Posted: 2008-06-13 17:40 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】