山菜芥菜黄豆汤(山药,芥菜,豆,猪瘦肉,姜,盐)
]@OGp:Hz *z4n2"<l L-_dq0T $3BCA)5:
y3T-^ `6V-a_8;[ 山菜芥菜黄豆汤
}IvJIr o)'u%m BCB"&:} 原料:山药380克,芥菜300克,黄豆75克,猪瘦肉100克,姜2片,盐适量。
zAEq)9Y"l' IuDg-M[ hNB;29r~ 制法:1、山药去皮洗干净,切厚块;洗干净芥菜和黄豆;洗干净猪瘦肉,汆烫后再冲洗干净。
q;3,}emg ia15r\4j) lyiBRMiP| 2、煲滚适量水,放入山药、芥菜、黄豆、猪瘦肉和姜片,水滚后改文火煲约90分钟,下盐调味即成。