茭白炒鸡丝(鸡肉,茭白,盐,鸡精,淀粉)
lz0-5z+\ tw$EwNI[ I_ZJnu<
U7g`R@ uy<3B>3~. 0(y*EJA$ 原料:鸡肉200克,茭白200克,盐、鸡精、淀粉各5克,味精3克,蛋清1个,料酒15克,葱姜蒜20克,色拉油500克(实耗85克)
caQ1SV^{9 9!n:hhJM SiaNL: 制法:1、茭白去皮切丝。鸡肉洗净切丝,用盐、味精、蛋清、料酒、淀粉码味上浆,和茭白一起入三成热的油锅中滑油。
aze#Cn,P} yQrgOdo,w n>v1<^ 2、锅内留少许底油,放入葱姜蒜炒香,调入盐、鸡精、料酒,再倒入鸡丝和茭白丝一同炒匀即可。