Ddde,WJA i rMZLc6 $$~x: iN 材料:
:G9+-z{Y& 瘦肉 6兩,韭菜花 4兩,辣椒 2支,豆豉 2大匙。
uZ( I|N$ 5R}Qp<D[^ 調味料A:
#}L75 酒 1大匙,醬油 1大匙,太白粉 1小匙。
B7(~m8:eH7 Mit,X 調味料B:
S
V16]Vc 醬油 1大匙,鹽 1/4小匙,胡椒粉少許,太白粉水半大匙。
'Ca6cm3Tg A,i.1U"w8 做法:
~C=I{qzF+ $,q~ q^0 1. 瘦肉切成小丁,拌入調味料A醃約10分鐘。
#pP4\n-~hU !/+ZKx("9 2. 韭菜花洗淨、切丁,辣椒去籽、切丁,豆豉洗淨備用。
zF6R\w :@)UI, 3. 用3大匙油先將肉丁炒散,肉色變白時加入豆豉炒香,再加入韭菜花、辣椒和調味料B同炒,炒勻即可盛出。