本页主题: 躁爆新郎哥 踢門摑新娘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

躁爆新郎哥 踢門摑新娘

開門利是屬迎親的傳統禮節,但廣州番禺日前卻發生娶新娘因開門利是引發的風波。一名「非常新郎」日前率一眾兄弟接新娘,因不滿姐妹團收開門利是,一怒之下率兄弟團下樓飲茶,回來後直接衝入新娘家,當眾怒摑新娘一巴並大罵:「想早進家門就不要玩這麼多,吃完早餐回來你還不開門!」在場人士愕然,新娘尷尬不已,卻因擔心誤吉時面無表情地出嫁。 EYQ!ELuF  
`ybZE+S.  
家住番禺的李小姐日前出席好友的婚禮,結果敗興而返。婚禮當天,李小姐早早到達新娘家,滿心歡喜與其他姐妹準備迎親的遊戲。兄弟團準時到達,惟獨不見新郎露面。姐妹團甫開始便按照傳統習俗索要開門利是,雙方「談判」了十五分鐘後,新郎突然出現,不耐煩地叫喊:「快點開門,玩甚麼玩!不開門我們就走了。」 UC0 yrV  
U]P;X~$!  
姐妹團以為新郎開玩笑,說:「你不想娶新娘就走吧!」順手將門關上,結果等了幾分鐘都不見動靜,開門一看,門外空無一人。半個小時後,新郎飲茶後回來,大力拍門叫囂:「×××,如果不開門,你就別進家門,給你三分鐘時間考慮!」新娘的姨母聞言趕緊開門。 ~C[,P\,  
'R$~U?i8  
「想早進家門勿玩這麼多」 ~7k b4[  
j@:L MR>  
豈料新郎進門後怒氣沖沖將手捧的花扔在地上,再起飛腳踢開新娘房門,隨即狠狠摑了新娘一巴並大罵:「早就跟你說了,想早進家門就不要玩這麼多,給足面子你還不要,吃完早餐回來你還不開門,你說還要不要跟我回去?」在場人士目瞪口呆,鴉雀無聲,新娘的姨母惟有以「打是親,罵是愛」來打圓場。據悉,因擔心誤吉時,新娘木無表情地答應出嫁,但婚禮緊接下來的程序全部取消,每個人臉上都沒有表情。 ?oF@q :W  
XYn$yR\dj  
李小姐不忿新郎所為,回來後在網上發帖講述遭遇,各網民齊聲指摘新郎的所為。有網民稱新娘應回摑新郎一巴,這樣的人不嫁也罷!也有男網民表示,開門利是是迎親的傳統習俗,新郎如此小器,簡直是丟了男人的架子!更多網民擔憂新娘的將來,「還沒進門就這樣,看來新娘以後的日子也不會好過。」
Xu T|vh  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-11-18 10:33 | [楼 主]
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

我中意 我以后噶样子..!!! ]-j.\+(*  

顶端 Posted: 2009-11-18 10:40 | 1 楼
    yao0515
    级别: 新人

多谢发贴的人[7]

如果我係果個新娘就老虎都唔嫁了!!!身為麻甩佬嘅我都睇唔過眼!!
    顶端 Posted: 2009-11-18 10:41 | 2 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

哇,死火咯.冇的玩啦.
    顶端 Posted: 2009-11-18 10:45 | 3 楼
    leoleung
    小喇叭

多谢发贴的人[4]

莫非个女中意佢D钱???
    顶端 Posted: 2009-11-18 11:18 | 4 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

呢单真系奇闻啦
    顶端 Posted: 2009-11-18 12:05 | 5 楼
    vass111
    叁鈖锺壹枝煙

多谢发贴的人[78]

结婚紧系要开心啦!!新郎实在唔似样了!点做男人啊!!!结婚都系预左俾人玩噶啦,最近要开心咯!甘唔开心不如唔结啦!
    顶端 Posted: 2009-11-18 12:13 | 6 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

终身不娶,孤独到老 RT3(utwO  

顶端 Posted: 2009-11-18 15:08 | 7 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

Quote:
    引用第7楼Mc.大儍儍2009-11-18 15:08发表的: ',!jYh}Uxk  
    终身不娶,孤独到老 CS(XN>N  

d>mT+{3  
    終身不娶都唔一定孤獨到老嘅!
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-11-18 15:20 | 8 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

我见过有人结婚,新郎哥带埋千斤顶去咖~~~咁先劲!
    顶端 Posted: 2009-11-18 17:41 | 9 楼
    山风流水

多谢发贴的人[11417]

一家唔知一家事 &]LpGl  
    T n/Zs|  
    唔知咩内情就少出声
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-11-18 19:02 | 10 楼
    急锋

多谢发贴的人[27]

無言。。。難道尼個就系傳說中嘅另類接新娘法?
    顶端 Posted: 2009-11-19 02:55 | 11 楼
    kam338

多谢发贴的人[30]

呢招够狠.慳唔少
    顶端 Posted: 2009-11-19 20:41 | 12 楼
    bensu
    意外太多,惊喜太少!

多谢发贴的人[33]

一生人可能就得一次,何必呢?
    抵制日货,从我做起!
    顶端 Posted: 2009-11-21 00:17 | 13 楼
    julianko

多谢发贴的人[681]

Quote:
    引用第10楼山风流水2009-11-18 19:02发表的: Q>+rjN;  
    一家唔知一家事 6@/k|t>OT  
    )4qspy3  
    唔知咩内情就少出声
    XKZsX1=@R  
    讲得好,同意。 =hb)e}l  
    我都好反感d人系结婚果日玩d新郎。
    顶端 Posted: 2009-11-25 15:09 | 14 楼
    julianko

多谢发贴的人[681]

话时话,个新郎点解唔去刮埋发贴既李小姐?? Dzu//_u  
    好明显,呢个李小姐系搞屎棍。
    顶端 Posted: 2009-11-25 15:12 | 15 楼
    assholing

多谢发贴的人[28]

尽在不言中,只能说,这个婚礼,很难忘,特别对个新娘来说,
    顶端 Posted: 2009-11-25 15:47 | 16 楼
    吹水佬

多谢发贴的人[18]

一家唔知一家事 虽然新郎咁扑街咁打人,连我係男人都想打鸠佢 但新娘咁都肯嫁 实有啲不可告人嘅秘密 比如係为咗钱
    顶端 Posted: 2009-11-25 17:14 | 17 楼
    是但嗡

多谢发贴的人[4]

感都得,何必呢。
    顶端 Posted: 2009-11-26 11:51 | 18 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

嫁得出日后又会有家庭暴力
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-11-26 21:54 | 19 楼
    cing

多谢发贴的人[25373]

番禺边度的,好在我唔是番禺人啫,唔是俾佢影衰哂啊

顶端 Posted: 2009-11-28 20:26 | 20 楼
    maxkyo

多谢发贴的人[3]

冇意思。。愁嫁唔出咩~以后重有地位?
    顶端 Posted: 2009-11-28 20:42 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 新闻资讯