本页主题: 80後赴日拍婚照被罵賤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

80後赴日拍婚照被罵賤

描述:上海一對新人穿和服到東京六義園拍攝婚照
图片:
中國年輕人、特別是上海人潮興赴日本拍婚紗照,穿傳統和服逛景點。有年輕夫婦大讚日本外景有特色,日本人做事細心,但就引發網友批評。 8S1%;@c  
X*Mw0;+T  
五日行程只需 8000元 Z7&Bn  
  26歲上海女子美美和丈夫上月結婚一周年,但兩人一直沒空拍婚紗照。近日美美偶然在網上見到日本一家寫真映像專門店推出東京婚紗攝影服務,發現去著名景點舊古河庭園、六義園和川口綠色中心遊覽和拍照,五日行程只需 8,000元(人民幣.下同),令她心動。丈夫張力也認為,在內地拍婚紗照也需 6,000元左右,到日本拍照可順道再度蜜月。 Qc2_B\K^  
美美日前抵達舊古河庭園拍照,心情興奮:「日本給我第一個印象是特別乾淨,穿了日本傳統和服拍照,感覺很不一樣。」張力也大讚日本人做事細心認真,跟內地一些婚紗影樓不同,怎樣拍攝、選多少張照片、穿幾套衣服等,全都白紙黑字寫明。但他們的日本婚紗照卻引來部份網民反感,罵他們「賤」,有人甚至說:「出去就別回來了……詛咒你們站着去坐着回。」
顶端 Posted: 2010-02-19 14:37 | [楼 主]
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

人哋影结婚相都要鬧? k!/ _/^{  
极度心理失衡! S@xsAib0J  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2010-02-19 15:44 | 1 楼
qwinsam
赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

超级抵【www.canton8.com不良信息过滤】
顶端 Posted: 2010-02-19 16:49 | 2 楼
edwin_1030

多谢发贴的人[18]

人地有距地自由的,何方人家都话左国内的服务态度差啦~!!
顶端 Posted: 2010-02-19 17:16 | 3 楼
hk8844
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4631]

应该去潜水着泳衣
一追再追
顶端 Posted: 2010-02-19 17:16 | 4 楼
gzjudy
JUDY

多谢发贴的人[21]

被无钱的人妒忌
顶端 Posted: 2010-02-19 17:41 | 5 楼
长歌

多谢发贴的人[109]

去果度影都无乜问题,不过着埋人地D衫影就抵闹
顶端 Posted: 2010-02-19 21:32 | 6 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

好心巨地咪着人地个D衫拉
顶端 Posted: 2010-02-19 21:51 | 7 楼
饱肚滋味
小辉辉

多谢发贴的人[79]

我地中国有甘多种古服,点解要着距地D和服?
顶端 Posted: 2010-02-20 20:46 | 8 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

社会多元。冇咩嘢。
顶端 Posted: 2010-02-20 23:58 | 9 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

有钱人想点都得
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-02-21 11:07 | 10 楼
火舞灵蛇
MRS.YE

多谢发贴的人[759]

痴卵线 郁D就上升至【www.canton8.com不良信息过滤】啊民族啊D反日啊,使唔使啊大佬
顶端 Posted: 2010-02-21 11:25 | 11 楼
火舞灵蛇
MRS.YE

多谢发贴的人[759]

话人抵【www.canton8.com不良信息过滤】果班唔该睇下自己D乜嘢心胸,讲野之前唔该用个脑捻下先,唔好咩卵野都人云亦云,博攞奖啊
顶端 Posted: 2010-02-21 11:31 | 12 楼
buyea

多谢发贴的人[3]

忘记国家的人就要【www.canton8.com不良信息过滤】!!!
顶端 Posted: 2010-02-21 11:34 | 13 楼
li7913

多谢发贴的人[56]

Quote:
引用第1楼肥牛肉2010-02-19 15:44发表的: |OO in]5  
人哋影结婚相都要鬧? "_UdBG  
极度心理失衡! oPf)be| #  
OHr Y(I6  
說得對
顶端 Posted: 2010-02-22 13:04 | 14 楼
史伐龙
电锯杀人狂

多谢发贴的人[121]

就算系广州影,好多人都会影英式、意式皇家既套装啦,如果你要【www.canton8.com不良信息过滤】既话,就只要系唔着传统中国式旗袍婚纱既都【www.canton8.com不良信息过滤】,着西式婚纱你都【www.canton8.com不良信息过滤】尽距,去旅行影套结婚相就系忘记国家啊?讲呢D野既人真系傻閪到极端~~~
顶端 Posted: 2010-02-22 13:17 | 15 楼
龙天锋
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[13]

一样米养百样人~人生价值观不同,保持中立~~鸡同鸭讲永远都讲不完!
顶端 Posted: 2010-02-22 13:37 | 16 楼
alleniverson

多谢发贴的人[4]

社会都5同啦....文化问题
顶端 Posted: 2010-02-24 19:20 | 17 楼
急锋

多谢发贴的人[27]

我認為。。。 #po5_dE\*  
去日本玩,唔系錯; zWpqJ K   
去影相,亦都冇錯; GU't%[  
錯就錯在,著咗人地嘅民族服飾! }>^Q'BW;65  
人地果啲衫就會興香啲? RT93Mt %P  
人地好與唔好,祗要自己好,咁米得咯,點解要崇拜人地? tx"sH]n  
佢地兩個唔單祗抵鬧,仲抵打!
顶端 Posted: 2010-02-25 01:04 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯