« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [美国][动画][汽车总动员2][BluRay.720p-Mkv/3.2G][国英台粤四语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨夢
汏頭囝
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

[美国][动画][汽车总动员2][BluRay.720p-Mkv/3.2G][国英台粤四语中字]

>-YWq  
◎译  名 赛车总动员2/汽车总动员2/反斗车王2/小汽车的故事2/飞车正传2/3D反斗車王2(港)/Cars2:世界大赛(台) |%-:qk4rG  
◎片  名 Cars 2 DmgWIede|:  
◎年  代 2011 @@Vf"o+S  
◎国  家 美国 ~<w9a]  
◎类  别 动画/冒险/喜剧/家庭 j%OnLTZ  
◎语  言 英语/国语/粤语/台配 lBnG!!VrWa  
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕 `)s>},8W!  
◎IMDB评分 6.5/10 from 13,097 users @~`2L o/  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1216475 ;&G8e* bM2  
◎文件格式 X264 + AC3 cak b.Q  
◎视频尺寸 1280 x 720 LVp*YOq7  
◎文件大小 1CD 3.2G   xt"GO  b  
◎片  长 106 mins 3ws}E6\D  
◎导  演 约翰·拉塞特 John Lasseter J2adA9R/,  
      布拉德·刘易斯 Brad Lewis  ….(co-director) p;m2RHYF  
◎主  演 欧文·威尔逊 Owen Wilson  ….Lightning McQueen (voice) }w8:`g'T0/  
      王牌接线员拉里 Larry The Cable Guy  ….Mater (voice) vd'd@T  
      迈克尔·凯恩 Michael Caine  ….Finn McMissile (voice) I!sB$=n  
      艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer  ….Holley Shiftwell (voice) zE\@x+k.  
      艾迪·伊扎德 Eddie Izzard  ….Sir Miles Axlerod (voice)  >E`p@ e+  
wH Q$F(by  
Qs.g%  
◎简  介 _o-D},f*e  
W g2Y`2@t  
和上集一样,由欧文·威尔逊配音的主角“闪电麦昆”(Lightning McQueen)依然要参加各种赛车比赛,不过这次他将跨出美国国门、周游世界。拉塞特透露,麦昆和他的团队将辗转5个国家,参加F1赛车和拉力赛的重大赛事:第一站是日本东京,他们要从富士山出发,往市区开;第二站是德国,他们要穿过黑森林;第三站是意大利的“Porto Corsa”大赛,它类似于蒙特卡洛汽车大赛;第四站是巴黎的24小时拉力赛;最后一站是伦敦,这也是全片的**部分,终点是白金汉宫,有趣的是王宫守卫也是汽车(路虎)。 _P*<T6\J>  
  除了精彩的赛车部分,在《赛车总动员2》中还有另一条故事线,主要是围绕拖车板牙(Mater)展开的,这个角色由“有线电视的拉瑞”(Larry the Cable Guy,艺名)配音。拖车板牙在救了一个英国秘密特工“Finn McMissile”(车型为阿斯顿·马丁)后,被人错当成间谍,卷入了麻烦之中。 -(fvb  
附件: 汽车总动员2.720p.国英台粤.torrent (34 K) 下载次数:3717
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2011-11-14 02:19 | [楼 主]
chouxi3
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

闪电王,我和孩子等你几年了,超感谢楼主
顶端 Posted: 2011-11-14 04:19 | 1 楼

多谢发贴的人[3]

太大了,还是等小点算了
顶端 Posted: 2011-11-14 08:27 | 2 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

点解现在总是这么大有容量MKV,没有RMVB这种有细又清晰的视频文件格式呢?我的硬盘只有80GB,下一部要删除前部,??? +^(_S9CO  
楼主可不可以压制RMVB-DVD。
顶端 Posted: 2011-11-14 09:09 | 3 楼
simeno

多谢发贴的人[0]

超感谢楼主
顶端 Posted: 2011-11-14 09:49 | 4 楼
volumewong

多谢发贴的人[0]

真系超大的文件。
顶端 Posted: 2011-11-14 10:18 | 5 楼
zgl1414

多谢发贴的人[22]

夠清,值得,謝謝樓主
顶端 Posted: 2011-11-14 11:07 | 6 楼
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

闪电王2终于有粤语,等得你耐!多谢分享
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2011-11-14 11:19 | 7 楼
czb915

多谢发贴的人[2]

多谢楼主!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-11-14 11:31 | 8 楼
shencool
如果你勇于对过去说“拜拜”,生活就会回赠给你一个新的“哈喽”

多谢发贴的人[8]

等纯粤语压缩版...
顶端 Posted: 2011-11-14 12:31 | 9 楼
aneve

多谢发贴的人[1]

不知道好不好看。
顶端 Posted: 2011-11-14 12:39 | 10 楼
pk10000

多谢发贴的人[0]

太感谢了,终于等到了。
顶端 Posted: 2011-11-14 14:39 | 11 楼
sam9856

多谢发贴的人[3]

好睇,当然要支持一下呢,呵呵
顶端 Posted: 2011-11-14 15:45 | 12 楼
weihai

多谢发贴的人[1]

期待已久,非常多谢!
顶端 Posted: 2011-11-14 18:29 | 13 楼
coco2700

多谢发贴的人[11]

好片!!!谢谢!!
顶端 Posted: 2011-11-14 21:12 | 14 楼
loveloser11

多谢发贴的人[1]

正...呢个应该叫港版吧..係米?好正~~四语...Thanks...
顶端 Posted: 2011-11-14 21:39 | 15 楼
watta

多谢发贴的人[0]

期待已久,非常感谢!!
顶端 Posted: 2011-11-14 21:43 | 16 楼
axel2002
一日为红终生为魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

开水喉来下载吧,小水管还是免试了
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2011-11-14 21:56 | 17 楼
rockmanzero

多谢发贴的人[0]

多谢晒哦 Np~qtR  
终于等到粤语版啦 5(\[Gke  
如果有1G多的版本就更爽咯 lvk*Db$  
当然画质是容量大好一点咯~~~ zcEpywNP  
鱼与熊掌不可兼得啊
顶端 Posted: 2011-11-14 22:31 | 18 楼
niu_hui

多谢发贴的人[0]

放假时同个两个女去看,细果个听唔明,看左一半就训着左。依家终于有粤语版,可以比她看了。多谢晒。
顶端 Posted: 2011-11-14 22:58 | 19 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

是咯,麻烦你可不可转下格式,有排下。。。
顶端 Posted: 2011-11-14 23:01 | 20 楼

多谢发贴的人[11]

正,就喺等呢正版
顶端 Posted: 2011-11-14 23:05 | 21 楼
suwens

多谢发贴的人[1]

好野啊!正啊!支持!
顶端 Posted: 2011-11-14 23:06 | 22 楼
maihaoming

多谢发贴的人[1]

多谢晒你阿
顶端 Posted: 2011-11-14 23:19 | 23 楼
zjzyy

多谢发贴的人[0]

楼主,不老实那。边道系粤语个啊,有D俾老点噶感觉。。
顶端 Posted: 2011-11-14 23:26 | 24 楼
zjzyy

多谢发贴的人[0]

死啦,原来系播放器噶问题,迅雷看看原来无支持多声道个讲。系呢道帮楼主你讲声。唔好意思。嘻嘻嘻。
顶端 Posted: 2011-11-14 23:34 | 25 楼
manbily

多谢发贴的人[0]

太感谢了,终于等到了
顶端 Posted: 2011-11-14 23:40 | 26 楼
fly2u

多谢发贴的人[0]

正!!!闪电王。。
顶端 Posted: 2011-11-14 23:54 | 27 楼
fleeting

多谢发贴的人[2]

支持啊。能压小点就好了~
顶端 Posted: 2011-11-15 00:04 | 28 楼
sjylovekimmy

多谢发贴的人[3]

有冇前段玩具总动员的啊!!上次戏院睇都少少诈~~~~
顶端 Posted: 2011-11-15 03:07 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载