[一公升的眼淚].[主题曲]K Only Human [mp3 ] [192kbps ] 6.64M - 不定时做种一星期
0
日文版 !US8aT (O)\#%,@R 《一公升的眼泪》主题曲
G"o!} 悲しみの向こう岸に 微笑があると言うよ S=0"f}Jo. 7|&e[@B 听说在那悲伤的彼岸 有着微笑的存在 _BZ1Vnv mu6039qy たどり着くその先には 何が僕らを待ってる? .]W
;2G ?S (im 究竟好不容易到达的前方 有什么在等着我 h>}ax\h H~A"C'P3# 逃げるためじゃなく 夢追うために _j:UGMTi(U ;{<aA 5 不是为了逃避 而是为了追寻梦想 q,[k7&HS +h0PR? 旅に出たはずさ 遠い夏のあの日 s kN9O"^A :J^qj AV 旅行已然开始 在那遥远夏天的那一日 :ozV3`%$( vU=9ydAj? 明日さえ見えたなら ため息もうないけど "$XYIuT :83,[;GO2 如果连明天都能看见 那么也便不会再叹息 FJP< bREQ ^4c,U9J= 流れに逆らう舟のように 0U$:>bQ 8F#osN 如同逆水行舟一般 63W{U/*aao bGbqfO` 今は 前へ進め _fcS>/<a "j{i,&Y$_ 如今正朝着前方前进 F%xK"l`& xK(IS:HJ* 悲しみの尽きた場所に 幸せが待つというよ ~9Zh,p; 9ky7r;? 听说悲伤的尽头 有幸福在等待 ;{|X,;s <d5@CA+M 僕はまだ探している 季節はずれの向日葵 o^3FL||P#r >(X#<` 我依然在寻找 那四季尽开的向日葵 rh@r\H@j "jMqt9ysN こぶし握り締め 朝日を待ってば JnfqXbE HF"Eys 紧紧握住双拳 等待朝阳的升起 >~_Jq|KBB "`pNH' 赤い爪あとに 涙 キラリ 落ちる S]}}A n.*3,4.] 沿着红色的指痕 泪水闪动而下 \tY"BC4. i+g~ Uj}h 孤独にも慣れたなら 月明かり頼りに ,V,f2W 4 =I2@/, 若是已习惯与孤独 就沐浴在月光中吧 4SgF,a
c3r ?w-1:NWjt 羽根なき翼で飛び立とう RctU' T |,b2b2v? 挥动已无羽毛的翅膀起飞 zj<ahg%z >R!"P[* もっと 前へ進め l^\(ss0~ U4BqO
:sd 向着更前方前进 8p&kL |