« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [Mo下载]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔系人、扭计杂牌军、表哥到 - 2007-06-23 01:39到期 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ftpfan
级别: 新人

多谢发贴的人[29]

[Mo下载]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔系人、扭计杂牌军、表哥到 - 2007-06-23 01:39到期

鬼马智多星、开心三响炮、开心勿语、少林俗家弟子、神台猫、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔系人、我在黑社会的日子、扭计杂牌军、表哥到、君子好逑、歌舞升平 KM (U-<<R  
>fo &H_a  
[香港][1989][我在黑社会的日子][TV-RMVB][国语]@ftpfan  U^ BB|  
hBLg;"=Em  
影片名     我在黑社会的日子   b]6;:Q!d  
导演   黄泰来   'dj}- R s  
译名   大哥大 uXeBOLC  
Triads: The Inside Story   FQi"OZHq  
主演   ;BoeE3* 6  
周润发 URR| Q!D  
张耀扬 O3*Vilx  
成奎安 451C2 %y  
仇云波 s @o"V >t  
陈慧敏 L.!:nu]rV  
曾江   Fw:s3ON9}  
类型   犯罪,剧情, R|t.wawCo  
影片分级   III   7K9+7I&C  
年份   1989     )+w0NhJw  
> C_! }~  
简介: Q}]:lmqH  
影片以复杂的剧情,交代了黑社会的勾心斗角和残酷狠毒,部分动作【www.canton8.com不良信息过滤】场面令人发指。主要讲述洪兴社龙头李坤被杀,其子李万豪返港奔丧,无意沾染黑社会的他把龙头职位推荐与谢胜出任,自己意欲回美国。但对万豪有救命之恩的杨港心有不甘,并与谢发生争斗。另一帮的棺材绳乘机杀死谢的家人,嫁祸于杨。为洪兴社众人误会不满的杨求助于周老板,不料周与棺材绳勾结,把白料放在杨的车里。万豪面对此种种,不愿做视不理,于是决定留下来…… NLb/Bja  
)." zBc#  
C bG"8F|4  
[香港][1987][表哥到][TV-RMVB][国语]@ftpfan (B]Vw+/  
/]]\jj#^  
Q8Usyc'3  
影片名     表哥到   *Gu Cv3|  
导演   午马   z!Jce}mx  
WP^%[?S2  
主演   林正英 吴耀汉 午马 钟镇涛 $Ry NM2YI  
        }9P)<[>  
年份   1987     >E "FoZM=  
L6$,<}l  
导演: 午马 编剧: 张丽玲 监制: 洪金宝 演员: 林正英 吴耀汉 午马 钟镇涛 太保 孟海 冯谇帆 郑丹瑞 简介:     大表哥与表弟马口角,无意中揭发其非法居留,马返港后与小用等合住,处处倒霉,一天,大表哥突然返港众人以为接济有望,合力压止马对大的怒火,又撮合房客玫瑰与大表哥,就在好事将近,马发觉大表哥早在来前已客死异乡………… oB9Fas!N  
N!RyncJ  
[香港][1986][扭计杂牌军][TV-RMVB][国语]@ftpfan u[2R>=  
1[3"|  
影片名 扭计杂牌军 ; @Gm@d  
导 演:   钱升玮 RWTv,pLK  
主 演:   刘嘉玲 惠英红 楼南光 &;9<a^td  
首映日期:   未知 [W{`L_"  
影片类型:   动作 aDza"Ln  
语言说明:   国语对白 中文字幕 5bmtUIj  
cx_"{`+e  
  张金胜、马辉、王彪及霍强为结拜好友,一起打劫珠宝行入狱,行将获释时,四人却在监狱饭堂与另一帮囚犯争执打斗,辉三人被加刑两星期,胜如期出狱。胜前往埋藏珠宝地挖掘藏物,但珠宝却不翼而飞,遂前往狱中告诉辉等人,三人一口咬定胜独吞珠宝,胜无可解释,唯有逃走。私家侦探林韻诗为了调查珠宝下落,籍故结识胜,并与胜一同离港。辉三人出狱后告示寻胜,胜四处逃亡,并与韻彻力侦查,发现原来辉与金大枝合谋,早将珠宝掘出,布下圈套嫁祸胜,于是胜与其他兄弟同陈、辉等斗智斗力,一番争持追遂。 O";r\Z  
$ Qg81mu  
FG#E?G  
#C%<g:F8  
" I`Y JEv  
m}Tu^dy  
L?KEe>;r  
&B3\;|\  
[zf9UUc~  
f  .+e  
[post] <#|3z8N2  
340.4M by6E "7%  
我的老婆唔系人.rmvb d:sUh  
7177160044812968   9lTA/-  
2007-06-23 01:39 >>^c_0"O  
[/post]
[ 此贴被ftpfan在2007-06-22 05:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-18 22:44 | [楼 主]
lindy

多谢发贴的人[2]

Re:[发片计划]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔

af asd fasdg a
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 血飲狂刀 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-06-19 20:30 | 1 楼
    lindy

多谢发贴的人[2]

Re:[发片计划]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔

hao hao
    顶端 Posted: 2007-06-19 20:37 | 2 楼
    lindy

多谢发贴的人[2]

hao hao
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 血飲狂刀 | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-06-19 20:41 | 3 楼
    title
    级别: 普通人

多谢发贴的人[75]

随缘觅梦欢笑真~
    顶端 Posted: 2007-06-19 20:50 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

好,我要下呀
    顶端 Posted: 2007-06-20 16:02 | 5 楼
    auauau

多谢发贴的人[1]

期待中。。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-20 23:05 | 6 楼
    xiaozhikkk

多谢发贴的人[0]

Re:[Mo下载]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔系

支持~~~```````
    顶端 Posted: 2007-06-21 22:10 | 7 楼
    超声波

多谢发贴的人[165]

Re:[Mo下载]我在黑社会的日子(大哥大)、鬼马智多星、开心三响炮、天赐良缘、中泰拳坛生死战、我的老婆唔系

好呀..有甘多部.可惜5系白话版
    顶端 Posted: 2007-06-21 22:59 | 8 楼
    ducati

多谢发贴的人[2]

怎么看不到下载地址,怎么回事?!!!
    顶端 Posted: 2007-06-21 23:27 | 9 楼
    hmy2
    级别: *

多谢发贴的人[]

支持搞笑片`!
    顶端 Posted: 2007-06-21 23:29 | 广东省中山市电信 10 楼
    hmy2
    级别: *

多谢发贴的人[]

支持搞笑片`!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 血飲狂刀 | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-06-21 23:31 | 广东省中山市电信 11 楼
    wamgjia12345

多谢发贴的人[2]

感谢分享闹,支持。
    顶端 Posted: 2007-06-22 00:21 | 12 楼
    ljw520

多谢发贴的人[5]

thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-22 00:32 | 13 楼
    winzip1028

多谢发贴的人[33]

多谢分享!
    顶端 Posted: 2007-06-22 00:54 | 14 楼
    jey2008

多谢发贴的人[5]

谢谢分享,值得下载
    顶端 Posted: 2007-06-22 09:28 | 15 楼
    bos520

多谢发贴的人[8]

正啊!!支持!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:08 | 16 楼
    ayanyan

多谢发贴的人[0]

真牛,太感谢了!!
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:55 | 17 楼
    sunxiaom

多谢发贴的人[26]

太感谢了!!
    顶端 Posted: 2007-06-22 12:27 | 18 楼
    m101m101m

多谢发贴的人[10]

感谢分享,支持。
    顶端 Posted: 2007-06-22 16:04 | 19 楼

多谢发贴的人[2]

要好好看看
    顶端 Posted: 2007-06-22 19:55 | 20 楼
    tommai
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[5]

好,我要下呀
    顶端 Posted: 2007-06-22 22:20 | 21 楼
    qqq2

多谢发贴的人[0]

好,我一定下.......................
    顶端 Posted: 2007-06-23 01:23 | 22 楼
    qjsr

多谢发贴的人[1]

下来看看了。
    顶端 Posted: 2007-06-23 01:48 | 23 楼
    wamgjia12345

多谢发贴的人[2]

可惜只看到一部电影的下载地址啊。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-23 02:50 | 24 楼
    becktam

多谢发贴的人[72]

是不是粤语的,先下来看下。
    顶端 Posted: 2007-06-23 06:59 | 25 楼
    裡輸德淋
    睇ing海贼王
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5365]

支持搞笑片`!
    顶端 Posted: 2007-06-23 09:44 | 26 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

支持啊,谢谢啊,可惜是国语的啊
    顶端 Posted: 2007-06-23 14:38 | 27 楼
    bin0131
    有信心未必会赢,没信心一定会输。

多谢发贴的人[3]

片子真的挺多啊,不知道是香港版本吗啊
    顶端 Posted: 2007-06-23 16:39 | 28 楼
    hangbed

多谢发贴的人[0]

点都要支持下。。。 |4BD  
    好野来架
    顶端 Posted: 2007-06-23 16:48 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 直下-电影