東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 Oz#{S:24M+ {cw /!B 01.Lovin' you EDs\,f} 02.五線紙 gbagi+8s`% 03.約束(extra NSB mix) fLAw12;^ 04.Lovin' you(Less Vocal) Mh
7DV 05.五線紙(Less Vocal) w.-!UD9/.x
1ZB"EQ 01.Lovin’ you $]2vvr 作詞:H.U.B. O!bOp= 作曲:MIKIO SAKAI
^L&iR0 jOD?|tK& あの駅に 着いたなら 君は ib791 もう僕の彼女じゃなくなる xFg>SJ7] 少し ゆっくり歩いて Xm2
z}X(% 君は 言葉探してる S?BG_J6A7 Yp2e Bgo" 最後まで言わなくてもいいよ QnX(V[ その顔見てばわかるから %C_HXr@ いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ
Hg (Gl TrR8?- my everyday 僕の隣で笑ってた w917N4
$ Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね |)/aGZ+ 2gVm9gAHUd Lovin'you つないでた君の手が IRqy%@) Lovin'you 離れてゆく )TM4R)r%)9 Lovin'you 僕の手はぬくもりを QUQ'3 Lovin'you 覚えているのに 0}dpK $. Tc3yS(aq 守れると願った気持ちは R0 愛を押しつけただけかな 2Q:+_v 君の心が閉じてく ^&Y#)II それさえも 気づかずに _``=cc dzrio-QU~ Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう GF=g<H
M So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに x`)&J
B "|KP'<8% Lovin'you いつまでも 続いてる OY@ %p}l Lovin'you 夢を見てた v
d4ytC Lovin'you どんな日も変わらずに cq4Ipe Lovin'you 輝いていたよ 2WYPO"q Q6
I:"2u
1 明日また 会えるみたいに c6]D-YNFG いつものように 振り向いて欲しい FH+s s! 君といた そのすべて \v)+.m?n 思い出になる前に <0q;NrvUb Qv
/=&_6 Lovin'you つないでた君の手が ZO c) Lovin'you 離れてゆく o J;$sj Lovin'you 僕の手は君だけを 0v$~90) Lovin'you 求めているのに $5Ff1{ Lovin'you いつまでも 続いてる m
F^v ~ Lovin'you 夢を見てた 0}quG^%_ Lovin'you どんな日も変わらずに Q^txVUL Lovin'you 輝いていたよ
k7A-J\ w}cPs{Vi" lovin'you 夢を見てた RF0HjgP i5,kd~%O 02.五線紙 AX/m25x 作詞:H.U.B. .];=Pu^ 作曲:velvetronica i9][N5\$ 03S]8l 花の色 風に揺れて qR+!l( 僕らにメロディくれるように 54li^ 飛行機雲 眺めながら YcK|.Mq': 五線紙のような この道歩いてく P;]F(in= 歌声も流れてる `(/w y **gXvTqI 少し早い半袖も 芝生の公園なら ?zHPJLv|Y 空をかける少年に 僕らを帰すから L<{i,'M
n$,*|_$# ほら よそ見した隙に )+t0:GwP`: 誰かが走り出すと L.0mk_& すぐ 追いかけて行くよ yFlm[K5YD 大人のふりしててもだめさ rFYWs6 !9P';p}2 口ずさむ 歌もいつか z]D
69O b 気持ちはひとつに重なり合う FZE"7ec>m 明日(あす)の風に 吹かれながら L"*/:$EJL. 五線紙のような この道歩いてく m:o<X K[> 青空も続いてる b |p)9&^r s
15oN 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて 0$fpIz それは 生きる僕たちと どこか似ているよね 6]%sFy2 |02gup qqi きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも i|*)I:SHU ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね 1 \6D '/G q 2:6QM& ありがどう 君に会えて h
Pa_VrH 乗り越える強さ覚えてゆく ]R9HyCl&a6 ひとりじゃなく ひとりひとり g:Xhw$x9 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる d;9FB[MmOJ |f_[\&<* Rap <略> A*P|
e-&Q8 uurh??R きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて I(7NQ8Hx でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる G.d TvLv /?F/9hL 花の色 風に揺れて yx&51G$ 僕らにメロディくれるように
Z+. '> 飛行機雲 眺めながら G@jZ)2
五線紙のような この道歩いてく Y+u_IJ デタラメな 歌もいつか } .y
1;. 気持ちはひとつに重なり合う 9b"=9y, 明日(あす)の風に 吹かれながら <oA7'|Bu< 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる TOXfWEU3> \k!{uRy' 歌声も流れてる… F Yzi~
L 6){]1h" 隣には君がいる @?
QoF#D q]e`9/U 03.約束(extra NSB mix) O%KsD[W; 作詞:H.U.B. .NC:;@y 作曲:Kentaro Fukushi 3L}!RB `q*M4, 広がる青い空shiny day fnX`Q[b4\A 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ RM]M@%,K 片方ずつで聴くearphone B
s#hr3h- 同じリズムが流れfeel so right (I{rLS!o,L G5aieD.# 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな 4\u1TYR 世界の誰より "x*egI !()$8 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて r@t9Ci=} いつまでも僕の腕の中 you belong to me [b>Fn%y 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから $ig0j` ふたりで交わす 約束 叶えてゆく %'7lbpy,f p,>5\Zre~ 眠れぬ夜に見るsilver moon VE{3} S 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night ^l=!JP=M= 声が聴きたいからtelephone au+kNF|Q でもホントは会いに行きたい C=)A6
;=se B!_mC<*4`X 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は .C(eh
もうすぐ…信じて wq(7|!Eix }v*G_}^ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる L>W'LNXCv 笑っていて僕の腕の中 you belong to me NS%xTLow- 希望の日も不安な日も そばにいて守るから vss(twg always大切な 約束 抱きしめてる SmdjyK1~8 ")dH,:#S 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて B~JwHwIhA いつまでも僕の腕の中 you belong to me "UG
Y2skf; 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから _w/EP ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|