« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】 - 钟镇涛 刘嘉玲 梁家辉 任达华 叶玉卿 …经典爆笑喜剧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】 - 钟镇涛 刘嘉玲 梁家辉 任达华 叶玉卿 …经典爆笑喜剧

W690N&Wz  
'pHxO,vo  
◎译  名 玫瑰玫瑰我爱你 y4N2gBTKu  
◎片  名 Rose Rose I Love You / _! Ed]  
◎年  代 1993 `&jG8lHa  
◎地  区 中国香港 h1+y.4  
◎类  别 动作/喜剧/音乐 bWg!/K55  
◎语  言 粤语 V)Ze> Pp  
◎字  幕 中文 sI5S)^'IQ  
◎文件格式 DVDRip-RMVB <T`&NA@%~$  
◎视频尺寸 576 x 304 -J;;6aA  
◎文件大小 392MB $6~t|[7:%Y  
◎片  长 95 Min B&"c:)1 C2  
◎导  演 彭绮华 5I&Dk4v  
◎主  演 钟镇涛 Kenny Bee .... Bo Sing Leung G<>h>c1>z  
      陈加玲 Charine Chan .... Lulu Hn}m}A  
      谷 峰 Feng Ku .... Angry Father j_0xE;g"]  
      林保怡 Bowie Lam .... Cheung Tak Tam XaH;  
      刘嘉玲 Carina Lau .... Pearl Chan/White Rose giHqc7-PaX  
      梁家辉 Tony Leung Ka Fai .... Keith Lui/Johnny Vtv1{/@+c  
      任达华 Simon Yam .... Mr. Mickey t[p/65L>8  
      叶玉卿 Veronica Yip .... Beauty/Black Rose C#@-uo2  
9cQ;h37J>  
◎简  介  6T6UIq  
jP\5bg-}  
  大盜麥基(任達華飾)盜取馬拉之星,被神探呂奇(梁家輝飾)及梁醒波(鍾鎮濤飾)兩人拘捕,而馬拉之星則下落不明,麥基將罪名嫁禍黑玫瑰(葉玉卿飾)。某夜麥基獄中逃脫,前往找尋舊愛陳寶珠(劉嘉玲飾)取回收藏馬拉之星的鎖匙,而警方亦命神探呂奇與梁醒波二人捉拿麥基及找回馬拉之星。為了捉拿麥基,二人各出奇招,闹出无数笑料,此同時黑玫瑰為了洗脫罪名,亦纏上呂奇…
qZ%0p*P#_  
5Bp>*MR/".  
"%ZAL\x  
jJV1 /]TJ  
d 0 mfqP=  
7`SrqI&  
V)c.AX5  
Qov*xRO6  
"h:#'y$V  
T'-kG"lb  
(s,u9vj=>L  
a,eEP43dn  
vT#m 8Kg  
/hYFOZ   
5Un)d<!7&u  
9>/:c\q+  
U nS|""  
Quote:
下载前请点下这里[THANKS]支持我一下,你们的支持是我发片的动力。
[ 此贴被hulinxian在2007-11-27 20:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 优秀文章
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:45 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-11-27 14:01 | [楼 主]
    Lee.
    海阔天空
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1102]

Re:【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

Thanks a lot!支持!
    顶端 Posted: 2007-11-27 14:14 | 1 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

Re:【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【做种中】

坐不到沙发坐板凳也行啦~ =W1`FbR  
    支持胡兄发片!
    顶端 Posted: 2007-11-27 14:34 | 2 楼
    celaw
    级别: *

多谢发贴的人[]

我的沙发终于给人抢走了 )Yvf9dl  
    又是有任达华和叶玉卿 _5I" %E;S  
    那一定要下了,谢谢胡兄!!
    顶端 Posted: 2007-11-27 14:44 | Unknown 3 楼
    lwj
    级别: 新人

多谢发贴的人[2]

家辉的旧片好鬼搞笑的,支持支持~
    顶端 Posted: 2007-11-27 18:15 | 4 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持胡兄
    顶端 Posted: 2007-11-27 18:33 | 5 楼

多谢发贴的人[10]

呢部片好鬼好笑架。。。要下啊!!
    顶端 Posted: 2007-11-27 18:46 | 6 楼
    zhxka

多谢发贴的人[8]

向经典的粤语片致敬.
    顶端 Posted: 2007-11-27 20:43 | 7 楼
    lduijkcat
    小斌

多谢发贴的人[13]

Re:【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】

多谢楼主......
    顶端 Posted: 2007-11-27 22:41 | 8 楼
    fcc

多谢发贴的人[35]

多谢楼主......
    顶端 Posted: 2007-11-27 23:06 | 9 楼
    wwweee
    级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

Re:【香港】【喜剧】【玫瑰玫瑰我爱你】【DVDRip-RMVB/392MB】【粵語中字】【内附60秒短片】【已完种】

正,想睇好耐啦
    顶端 Posted: 2007-11-27 23:46 | 10 楼
    kyofc1717

多谢发贴的人[13]

thank you ~~
    顶端 Posted: 2007-11-27 23:59 | 11 楼
    mgi

多谢发贴的人[0]

謝謝~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-28 00:55 | 12 楼
    johnlijing

多谢发贴的人[2]

正到爆啊,就凭梁家辉果个衰样就值得down啦...
    顶端 Posted: 2007-11-28 04:40 | 13 楼
    无智

多谢发贴的人[7]

thank you ~~
    顶端 Posted: 2007-11-28 10:32 | 14 楼
    hotmail303
    中国加油!

多谢发贴的人[111]

q_K8vGm4e  
    感谢楼住啊..... W Z`u"t^2V  
    喜欢
    热爱祖国,团结一心!
    顶端 Posted: 2007-11-28 16:29 | 15 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

呢部片有几场戏好搞,下载先
    顶端 Posted: 2007-11-29 11:36 | 16 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

体D截圖都幾搞野下!支持支持!
    顶端 Posted: 2007-11-29 12:34 | Unknown 17 楼
    waterfhv

多谢发贴的人[0]

溫左好耐啦...多謝分享..
    顶端 Posted: 2007-11-29 15:50 | 18 楼
    bluesky168

多谢发贴的人[1]

tthanks.ffor shairng..
    顶端 Posted: 2007-11-30 04:38 | 19 楼
    donwong

多谢发贴的人[19]

多谢~
    顶端 Posted: 2007-11-30 17:58 | 20 楼
    via3455

多谢发贴的人[64]

好片啊,经典啊,支持你啊
    顶端 Posted: 2007-12-01 11:52 | 21 楼
    tomas

多谢发贴的人[31]

胡兄继续加油,一定支持啊
    顶端 Posted: 2007-12-01 17:04 | 22 楼
    duobaoren

多谢发贴的人[1]

纯粹搞笑的片子
    顶端 Posted: 2007-12-02 00:25 | 23 楼
    林一

多谢发贴的人[3]

真的好好笑哦!
    顶端 Posted: 2007-12-02 15:45 | 24 楼
    qmei

多谢发贴的人[13]

太好了,我找了很久很久了,谢谢楼主啊~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-02 16:04 | 25 楼
    gofei22

多谢发贴的人[1]

向经典的粤语片致敬.
    顶端 Posted: 2007-12-03 19:23 | 26 楼
    小蘿
    我真系得架!

多谢发贴的人[292]

hope it is not too late~~
    过去了的一切能重来吗?
    顶端 Posted: 2007-12-04 02:33 | 27 楼
    toyotababy

多谢发贴的人[1]

找了很久了,谢谢你的发帖,收藏起来先
    顶端 Posted: 2007-12-04 14:28 | 28 楼
    szlin2000

多谢发贴的人[0]

经典好片啊!下载收藏了,11谢谢!!
    顶端 Posted: 2007-12-06 21:22 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.026409(s) query 8, Time now is:09-25 16:37, Gzip enabled 粤ICP备06028238号