« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [中国][动作][新警察故事][DVD-RMVB/727MB][粤语原声中文字幕/效果截图] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

[中国][动作][新警察故事][DVD-RMVB/727MB][粤语原声中文字幕/效果截图]

:,B7-kBw  
*v ?m6R=)h  
"ZwKk G  
中文名称:新警察故事 \C,p WW  
英文名称:New Police Story 3 "N)xO-  
资源类型:rmvb T 20&F  
发行时间:2004年09月24日  -I.d}[  
电影导演:陈木胜 qpIC{'A.  
电影演员:成龙 I,yC D7l_  
     谢霆锋 _>+8og/%@  
     杨采妮 SAY LG  
     蔡卓妍 ZJPmR/OV_  
     钟欣桐 1y#D?R=E  
     吴彦祖 3cdTed-MIh  
     安志杰 $5x ,6[&  
     尹子维 eI45PMP  
地区:香港 b~=0[Rv  
语言:粤语 t>=fTkB  
出 品 人:成龙、杨受成、陈自强 FMA6_fju4  
监  制:陈自强、苏志鸿、陈木胜、董韵诗 zk-.u}RBFG  
编  剧:袁锦麟 )R`xR,H  
类  型:动作 [AMAa]^  
eET&pP3Rp  
AIMSX]m  
故事情节: -Eu6U`"(  
k:jSbbQ  
  成龙饰演的荣是警队中的传奇,破案率达百份百。精于胡吹瞎说的锋(谢霆锋饰) 渴望做警察,但碍于家庭背景的关系未能如愿。一天,凭着胡混蒙骗,他竟成为荣的搭档! `F<jLU^3  
y!tC20Q   
  祖(吴彦祖饰)出身自警察世家,但自幼被父亲虐打,极度仇恨警察。以他为首的超级罪犯不但违反法纪,更将警察当成网上猎杀游戏的实践部份。荣本侦破其巢穴,但被同僚森(王杰饰)出卖,除了他之外,全队警员殉职,包拾女友仪(杨采妮饰)的亲弟Rocky(吴浩康饰)。 xvl3vAN9  
A,  3bC  
  罪疚心重的荣与仪分手,酗酒渡日,后得锋激励再次振作。同时警花莎莎(蔡卓妍饰)对伪装成警察的锋着迷。荣与锋发现了罪犯的行踪,但他们以爬山单车飞越多幢大厦,又在街上扫射幼稚园学童制造混乱来逃走。当荣茫无头绪之际,锋竟率领一班打机少年,破解了网上游戏的密码,追查到祖的行踪。 X+UJzR90  
; AO#xv+#  
  最后,祖向荣提出单对单的玩命游戏,形式跟荣当日惨败之役一模一样…… 8YC_3Yi%  
_XCOSomL`  
q$I:`&  
成龙大哥要翻身 1-lu\"H`  
/1U e?)g  
《新警察故事》不仅是成龙英皇电影公司的处女作,更是成龙《80天环游世界》票房惨败后的“翻身之作”,大家慨叹,香港电影又捡回了成龙的风采。 Cj~'Lhmv'T  
FEV Ep  
《新警察故事》讲述的是兄弟情、以及成龙与杨采妮的爱情。成龙演的是一个人性化的警察,完全不同于以前的“超级英雄”形象。大家将首次看到成龙大哥在银幕上也有受制于人、跪地求情的委屈时刻,在《双雄》中有出色表现的陈木胜导演信心十足地表示:我不仅要通过这部戏展示成龙的功夫,还要挑战成龙的演技。 ,eTU/Q>{,&  
QQWadVQo  
《新警察故事》没有延续成龙以往的动作喜剧片,而是一部动作剧情片——荣是警队中的传奇。锋(谢霆锋)是典型新一代,整天混在游戏机铺,精于胡吹瞎说,是个不折不扣的大话王。他虽因家庭背景做不成警察,却整天渴望当上正义的化身。一天,梦竟成真,化身青年乾探,蒙骗了荣,让他在一次战斗中几乎牺牲了所有的属下。这令到荣从此一蹶不振,天天酗酒。但最终他仍然凭着意志追查到本世纪最凶狠的匪徒,看片的人形容,看到这里,大家想到周润发当年在《英雄本色》里后来恢复斗志时的感受。 :VTTh |E%#  
eek7=Z  
此次成龙新片一改轻松风格、大谈感情是否能让观众迅速接受,这也面临着考验。但据同时发行过《无间道》系列的保利博纳发行公司总经理于冬说:他对这部片很有信心,是近年来香港片中最好的,甚至超过《无间道》。 'yMF~r3J  
d3=KTTi\  
成龙驰骋影坛二十多年来,动作喜剧的风格一直没改过。1999年,他曾想转型拍言情片,但《玻璃樽》的票房不理想,观众对他的“白马王子”形象并不欢迎。于是他又转回老路,直到去好莱坞发展。他以为会开拓出一片新天地,没想到西方大片对他优势的发挥远不如香港电影,以致近几年不断重复自己,观众口味越来越挑剔,使得他的票房一部不如一部,成龙变成了一个空名头。 <HbcNE~  
CrwwU7qKL  
?@E! u|]K  
v`M3eh@$A  
[ 此贴被djms在2006-06-03 11:58 PM重新编辑过 ]
附件: 新警察故事.torrent (59 K) 下载次数:303 [种子详情]
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2006-06-03 23:57 | [楼 主]
ronaldcai
冇脚嘅雀仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[1059]

呢出好戏啊!多谢楼主分享!

如果阁下觉得我嘅帖都仲几搞笑或者会产生共鸣嘅话,咪求其点下个Thanks咯。
Friend嚟嘎嘛,係咪?
顶端 Posted: 2006-06-04 00:23 | 1 楼
真的没有
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

好影片,我中意,多谢晒!
顶端 Posted: 2006-06-04 01:54 | 2 楼
小德

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2006-06-04 02:11 | 3 楼
hollywood

多谢发贴的人[8]

thanx......
顶端 Posted: 2006-06-04 03:13 | 4 楼
cyberdick

多谢发贴的人[1]

Good show. Thank sfor sharing.
顶端 Posted: 2006-06-04 06:18 | 5 楼
ljh2005abc
级别: *

多谢发贴的人[]

thank you very much?~~````````
顶端 Posted: 2006-06-04 10:04 | 广东省广州市白云区ADSL 6 楼
fanny3050

多谢发贴的人[11]

多謝樓主!好戲!
顶端 Posted: 2006-06-04 12:56 | 7 楼
jj1986
☆.ΑпdУ.☆
级别: 强人

多谢发贴的人[133]

可以收藏~~正

顶端 Posted: 2006-06-04 15:01 | 8 楼
ncs2u

多谢发贴的人[15]

Ten Q 你! 感激樓主分享好戲給大家。.......
顶端 Posted: 2006-06-04 15:34 | 9 楼
benson416

多谢发贴的人[1]

虽然好耐既戏,但终于稳到粤语原版啦~~谢谢~~
顶端 Posted: 2006-06-04 17:02 | 10 楼
天乐团
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

睇过啦!不过都顶下
顶端 Posted: 2006-06-04 19:53 | 11 楼
canontime

多谢发贴的人[1]

thank you
顶端 Posted: 2006-06-04 23:28 | 12 楼
mzsh51

多谢发贴的人[2]

不错的电影,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2006-06-04 23:55 | 13 楼

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
顶端 Posted: 2006-06-05 03:16 | 14 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

爽啊`希望楼主发多D此类电影就好啦
顶端 Posted: 2006-06-05 11:40 | 广东省广州市 15 楼
johnnovv

多谢发贴的人[0]

thx,,
顶端 Posted: 2006-06-05 16:05 | 16 楼
foreverm

多谢发贴的人[0]

粤语的哦,再看一遍,谢谢
顶端 Posted: 2006-06-06 00:33 | 17 楼
mousewithtom

多谢发贴的人[2]

dont like JaCKY'S MOVIE BCUZ OF HIS OWN PERSONALITY.. this movie, better than others la
顶端 Posted: 2006-06-07 23:23 | 18 楼
hai1982

多谢发贴的人[0]

仲有无种啦?
顶端 Posted: 2006-06-09 11:31 | 19 楼
skyhero

多谢发贴的人[4]

支持一下,楼主辛苦了.
顶端 Posted: 2006-06-09 13:30 | 20 楼
skhoo88

多谢发贴的人[1]

支持楼主 thxx
顶端 Posted: 2006-06-11 00:39 | 21 楼
枫叶之语
DoubleSa

多谢发贴的人[883]

最爱SASA!!!!!
顶端 Posted: 2006-06-12 13:43 | 22 楼
q2xiu
得闲就去蒲下!
级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

还可以呀!!!!谢谢了哦
顶端 Posted: 2006-06-14 08:06 | 23 楼
nick999

多谢发贴的人[0]

还可以呀!!!!谢谢了哦
顶端 Posted: 2006-06-16 10:55 | 24 楼
ivy0113

多谢发贴的人[0]

哩个好野呀..支持.
顶端 Posted: 2006-06-17 01:26 | 25 楼
jerry1982

多谢发贴的人[1]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶端 Posted: 2006-06-19 19:44 | 26 楼
史提芬吳

多谢发贴的人[3]

絕對應該俾龍哥得金像影帝!
顶端 Posted: 2006-06-23 19:25 | 27 楼
jlli1980

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing!成大哥的应该好睇!
顶端 Posted: 2006-06-24 16:21 | 28 楼
rayray000

多谢发贴的人[1]

好耐都无甘好既片出啦!谢~~~
顶端 Posted: 2006-09-19 14:41 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载

Total 0.019094(s) query 6, Time now is:09-20 14:48, Gzip enabled 粤ICP备06028238号