本页主题: 不堪性病折磨迁怒发廊女 男子故意传播性病被捕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

不堪性病折磨迁怒发廊女 男子故意传播性病被捕

不堪性病折磨迁怒发廊女 男子故意传播性病被捕 S%?>Mh?g  
      今日早报8月24日报道 身患梅毒Ⅱ期的男子谢某,为了发泄心中的不满,在嫖娼时故意不戴安全套,企图将性病传染给这些女子。前天,涉嫌传播性病罪的他被嘉兴南湖区检察院批捕。 9$[MM*r  
/: \27n  
dW5r]D[Cx  
    8月6日晚,南湖警方查处嘉兴余新镇一家涉嫌卖淫的发廊,当场抓获一批卖淫女和嫖客。谢某就是其中之一,今年31岁,从重庆来嘉兴打工。据他交代,一年半前,在一次去发廊嫖娼之后,他感觉下身刺痛发痒,流出脓水。 7bGt'gvv  
  %O[1yZh \  
  碍于面子,谢某找了镇上一名游医诊治,才知道自己染上了梅毒,游医给他配些消炎药止痒。今年6月,他的病情加重,全身长出一块块的斑痕。 "k"+qR`fH  
  Ik5-ooZ&{  
  在性病折磨下,丧心病狂的谢某产生了报复的念头。他走进一家发廊要求“服务”,并拒绝了对方戴安全套的要求。后被警方抓个正着。 a.O"I3{?h  
  <H< Aba9\  
  “我是在美容店嫖娼时,让发廊女传染上性病的。我就是要把病传染给她们,让她们尝尝我现在的痛苦!”提审时,谢某对检方人员说。 WyQ8}]1b  
  ~pI`_3  
  办案检察官介绍,根据我国刑法规定,明知自己患有梅毒、淋病等严重性病卖淫、嫖娼的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。经嘉兴市疾控中心鉴定,谢某的性病为梅毒Ⅱ期,目前正在省青春医院治疗。
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-25 17:35 | [楼 主]
jianzai
粤语神韵!
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

哦!从这新闻里了解得知大概情况:一个姓谢的打工仔因嫖妓不想做安全措施,妓女叫啊sir来拉了这个“可怜”的打工仔!
顶端 Posted: 2008-08-25 17:45 | 1 楼
haku0125

多谢发贴的人[2]

真恶心//....自己不去嫖就不会有病啦//... >PiEu->P,  
还要去传播,真可恶,危害社会!~~ [,p[%Dza  
    时刻记住老师说的--有钱也不要去嫖@~!~\\
顶端 Posted: 2008-08-25 17:54 | 2 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

叫鸡啊呐! P_ x9:3  

顶端 Posted: 2008-08-25 17:54 | 3 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

抵距死拉。。。 X8(, ,>_  
N v,Yikf  
叫鸡都已经唔岩嘎拉。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-25 18:55 | 4 楼
tae973

多谢发贴的人[2]

呢个世界咩人都有,咩事都有可能发生!
顶端 Posted: 2008-08-25 18:57 | 5 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

个社会大了,所以咩人都有
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-25 20:44 | 6 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

拉去阉咗佢啦
顶端 Posted: 2008-08-25 23:29 | 7 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

甘样传播性病,抵死有余!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-26 01:06 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.011940(s) query 8, Time now is:09-24 13:18, Gzip enabled 粤ICP备06028238号