本页主题: 16岁艺校女生怀孕 亿万富翁父亲问责学校 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

16岁艺校女生怀孕 亿万富翁父亲问责学校

云南网9月10日报道 拥有几个公司、资产上亿的蔡先生最近急坏了:他年仅16岁的女儿小红竟然怀孕8个月。蔡先生说,女儿一直寄宿在学校里,学校是封闭管理的,女儿为何会怀孕?他找到学校,校方却称小红尚未注册,拒不承认其是该校学生。 pN k8! k  
uX0 Bp8P  
16岁女生怀孕己八月 d^SE)/j  
)k%M.{&bji  
昨日,在昆明市民航路蔡先生的家里,记者见到了他的女儿小红,一名同学陪伴着她。小红头发篷松,手上刻着刺青,怀孕迹象明显。 s`Vf+ l0  
z6Z='=pT  
蔡先生说,之前由于工作繁忙,他并没有把太多的精力放在女儿身上,并且近段时间以来,女儿每天都穿着宽大的衣服,走路都弯着腰,蔡先生也没有太在意,根本不会想到才16岁的女儿会怀上孩子。直到暑期,他带小红去深圳时,小红的姑姑发现了女儿的异常,他这才知道女儿怀孕了。 7|~:P $M  
3/tJDb5  
日前,蔡先生带着小红去医院检查,医生说小红己怀上孩子八个月了。对于腹中孩子的父亲是谁,小红说,她也不知道孩子的父亲是谁,只知道当时喝醉了。 @zs1>\J7  
%c0z)R~  
家长孩子:学校管理松懈 SQIdJG^:  
C9Wojo.  
蔡先生说,对于女儿出现这种问题,做父母的有一定责任,是他们对孩子关心教育不够。 @W)/\AZ3  
BGpk&.J  
知道女儿怀孕后,他急得满头大汗,不知如何是好,不顾自己刚做完白内障手术,就不停地奔走,要为女儿讨个说法。他说,女儿喜欢舞蹈,他就在2005年把女儿送到春城艺术学校学习舞蹈,女儿一直在学校寄宿,学校也说是封闭式管理。但去年,有几次他到学校里看女儿,都找不到女儿在哪里。有时夜里打电话给孩子,手机里却传出嘈杂的音乐声,女儿显然是在外面迪高厅里。蔡先生认为,学校在管理上有责任,当初声称是封闭式管理,而学生在里面却可以随意出入。而据他了解,学校在上个学期就有老师发现小红怀孕,却隐瞒没告诉家长。 $[Q cEk  
*R!]47Y d  
小红说,她就读的春城艺术学校管理松懈,男生可以随意进出女生宿舍,校门口以前没有门卫,学生可以随时进出,无人过问。由于寄宿在学校,小红没了父母的管教,开始放松了自己,常与朋友一起在深夜出去到昆都的迪高厅玩耍,并且学会了抽烟、喝酒。 Kw*~W i  
W"O-L  
学校:小红不是该校学生 z@`@I  
0Q3YN(  
对于这次事件,春城艺术学校的栗校长表示,小红不是该校学生。她说,按照教育厅的相关文件规定,学生入学一个星期内不办理注册手续,就不能算是学校的学生。而学校9月1日开学,小红至今都还没有交纳学费,没有注册,根本就不是该校学生。 '?k' 6R$'\  
rIPl6,w~  
栗校长称,小红在2005年进入学校后,只读了半年就走了,过了半年后回来从舞蹈专业转到音乐专业,也只读了半年又走了,此后就没有在学校。今年9月1日,她又说要回来就读,却没有注册。 G1r V<,#m  
[D9 :A  
记者在学校的学生注册表上看到了小红的名字,不过却用黑笔把她的信息全都划去,日期也由2007年3月2日,改为2008年。记者随机采访了学校里三名男生,他们说,他们知道小红是2007级的学生。生活新报 (本文来源:云南网 )
顶端 Posted: 2008-09-10 08:36 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

個男嘅執到啦.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-10 08:42 | 1 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

哇~~个男嘅认左距拉~~~话唔埋人财兼得啊。。。 >TQBRA;'  
b[&, %Sm+6  
发觉宜家d90后真系好放荡。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-10 09:35 | 2 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

屋企有钱,成日出来蒲,怪得边嗰
顶端 Posted: 2008-09-10 10:25 | 3 楼
烂仔ɑ.

多谢发贴的人[1317]

Quote:
引用第2楼迷你侠2008-09-10 09:35发表的: b[[6X  
哇~~个男嘅认左距拉~~~话唔埋人财兼得啊。。。 iP? ASqo{  
p,AD!~n`  
发觉宜家d90后真系好放荡。。。
PqJ*   
o"ah\"#el  
M6hvi(!X2  
    我都觉得...上次我同帮朋友去饮酒..约咗帮女仔,无个识..只不过顷过一次电话就成功约距出来饮酒咯...甘大胆噶D女仔... :@@A  
    好彩我地唔系衰人..如果唔系..距地渣都无咯...
顶端 Posted: 2008-09-10 11:06 | 4 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

[quote]引用第2楼迷你侠2008-09-10 09:35发表的: `i)ePiE  
哇~~个男嘅认左距拉~~~话唔埋人财兼得啊。。。 ~q T1<k  
yDye P{  
好主意  
顶端 Posted: 2008-09-10 12:18 | 5 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

无做过都去认啦。。。亿万富豪个女婿哦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-10 12:27 | 6 楼

多谢发贴的人[80]

虽然个女仔的行为唔要得,但学校也太唔离普了。。。。
顶端 Posted: 2008-09-10 12:30 | 7 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

依家的女果然够放
顶端 Posted: 2008-09-10 12:36 | 8 楼
xjb

Quote:
引用第6楼v6hacker2008-09-10 12:27发表的: &*GX:0=/>  
无做过都去认啦。。。亿万富豪个女婿哦
azc:C  
emPm^M5/K  
oz-I/g3go  
呢个任务交俾你啦  
顶端 Posted: 2008-09-10 12:41 | 9 楼
freejo

多谢发贴的人[4]

四方责任.....巨老豆、个女、个X男人、学校
顶端 Posted: 2008-09-10 13:06 | 10 楼
wuyazi

多谢发贴的人[1189]

又多一个无知少女!
顶端 Posted: 2008-09-10 13:16 | 11 楼
huanggd
贤圣
级别: 高人

多谢发贴的人[110]

条仔赶紧出来承认啊,有个亿万富翁外父,下半生无忧了
顶端 Posted: 2008-09-10 13:18 | 12 楼
xjb

昔有蔡家女,生来巨贾家。 Mwc3@  
自幼深闺养,世事不谙察。 Ntiz-qW  
学艺名校里,时年方二八。 jMbK7 1K%  
通体皆冰雪,出落一朵花。 q:.BY}X9  
颔首弄纤姿,娇美人人夸。 dxWw%_Q  
人近蜂蝶绕,身远众目杀。 'v  X"l  
叹卿空自许,佳人早有他。 1hij4m$b  
交往暗地里,祸事东窗发。 5wX>PJS  
不慎尝禁果,暗自结珠胎。 ht9b=1wd%s  
年少慌无措,任其如芽发。 +KNr1rG  
欺上又瞒下,已有八月大。  c @fc7  
日长腹渐隆,其父乃觉察。 <-}\V!@E!  
怒问谁之孽,惶惶不可答。 m5{SPa,y  
只言此间醉,不知谁人瓜。 5K{h)* *5  
可怜老父泪,汩汩落床榻。 >O~5s.1u  
不顾身病衰,来校讨说法。 'DQyB`V2y  
熟料竟推诿,不识此人家。 Y\sjm]_  
善恶皆一念,抱定不变卦。 a"0~_=  
劝其早报案,官司来作答。
顶端 Posted: 2008-09-10 13:46 | 13 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

自己拿來~學校邊水會背負呢D責任影響學校形象同聲譽。只關女生對避孕知識不懂
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2008-09-10 13:53 | 14 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

几大认左距,敲断手脚都5使忧下半世
顶端 Posted: 2008-09-10 14:02 | 15 楼
whfsky

多谢发贴的人[12]

可喜可贺啊!
顶端 Posted: 2008-09-10 14:11 | 16 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

都是父母的问题。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-10 15:53 | 17 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

点解会甘有钱的,实在想唔通
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-09-10 22:14 | 18 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

教育不当啊!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-11 16:17 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.118303(s) query 8, Time now is:09-24 07:24, Gzip enabled 粤ICP备06028238号