本页主题: 爸爸!媽媽叫我帶你回家 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

爸爸!媽媽叫我帶你回家

爸爸!媽媽叫我帶你回家 t3 *2Z u  
@= 6}w_  
O\XN/R3  
我無助的走在街頭, ,y,NVF  
一對對情侶的喧鬧,似乎都成為譏笑我的話語, VGM8&J{o'  
我有了,有了他的孩子,我一直不敢說, s}`ydwSg8  
但是隨著一天天隆起的腹部,我再也按耐不住,提起勇氣告訴他, Mmbb}(<  
『志隆我有了』 '\l(.N  
『不會吧!你沒吃避孕藥喔!』 C#p$YQf  
『我以為不會懷孕所以一時忘了吃』 ;yY>SaQ  
『天啊!那現在怎麼辦,我們都是學生你總不會叫我告訴我爸媽說要娶妳吧!』 zkI\ji  
『不然我該怎麼辦,總不能看著肚子一天天大起來吧!』 ?nB).fc  
『那這樣好了,我去找錢拿掉它吧!』 -&M9Yg|Se  
『可是!』 7&:gvhw   
『不要再可是了,等我電話,我先走了』 eek5Xm  
『志隆!志隆!』我喊著他他卻頭也不回跑了, 4Me*QYD  
一個禮拜過去了,兩個禮拜過去了, s8{3~Hv  
一直都沒志隆的消息,今天有點悶,或許是天氣熱的關係, D._q'v<  
我漫步的走回家,毫無頭緒的走著, T WEmW&Q  
『筱英,這裡有一份你的包裹』媽媽這樣說著, 8Y sn8  
我看著這個包裹心中有點不安, Ngu +V  
裡面是一個牛皮紙帶跟一封信, pJVzT,poh  
『筱英,我考慮了很久,還是要跟你說聲對不起』 ^g~Asz5]  
『你我還年輕,況且我爸媽叫我去國外唸書』 \UGs_5OT  
『紙袋裡有一些錢,你把孩子拿掉吧!』 K;_p>bI5  
『還有一件事,當你收到這封信時我大概已經是在美國了』 4bhm1Q  
『只要有緣我們會再見面的,再見』 '-4);:(^  
短短的幾行字,看的我手足無措, E4HG`_cWb  
霎時間,有人能告訴我,我該怎麼辦嗎? jWiB_8- 6  
『志隆,你為什麼要走的那麼急啊!』予宣這樣說著。 5X|=qZ  
予宣是誰?像我這樣的公子哥,女朋友多如牛毛, |M[E^  
拜託筱英只是我眾多女朋友中其中一個, /+"BU-aQk  
要她們去墮胎的事也不只一次了, 8K]fw{-$L  
抱歉啦!筱英我們玩完囉! e~ W35Y>A  
說也奇怪,最近總覺得心神不寧, SBAq,F'  
我跟予宣說實在的我也膩了, 0LrTYrlj  
今天晚上在去把妹好了, E3_e~yu&  
『我愛台妹,台妹愛我……』最近MC HOTDOG在夜店真的紅翻了, PX(.bP2^Lq  
一天到晚都聽到他的歌,真是的,沒別的歌可以放了是吧! |5Mhrb4.  
在燈光交織的場子裡,有一個靚女在燈光下搖動的真是火辣, @m Nf(&  
我好歹也是HIP- HOP天王,下去跟她豁豁, )j4]Y dJ  
『靚妹不錯喔!福壽堅鋼玻璃海喔!』 IW Lv$bPZ/  
『喔喔不理我,我最喜歡高難度的』 y!1%Kqx1,n  
在我的挑逗之下,妹妹漸漸有了反應, ]B:g<}5$4  
『可以告所我叫什麼名字了吧!』 <)uUAh  
『帥哥!我叫央上草』 <o3e0JCq  
『好酷的名字,第一次來喔!』 {Lk~O)E  
『算是吧!有沒有空今天溫馨一下』 GW ?.b_6*  
『太晚回去媽媽會罵,』 Cl6y:21]K  
『少來你不要騙我了,你那麼辣,會怕家裡管』 Ii?<Lz  
『來跟我來一場友誼站嘛!』 TCX*$ac"  
『要就現在走,我也不喜歡脫脫拉拉的』 *,%H1)T j}  
來到薇閣,找了一間套房,今天生意真好, b guhx3s  
好死不死跟上去和筱英來的是同一間,  KY!  
不管,先上了這個正妹再說, (NFq/w%  
說也奇怪今天喝的不多,頭怎麼會這麼暈, 0X~   
在一陣翻雲覆雨後,我倒頭就睡了, ?>1AT ==wI  
醒過來,我看見一行秀氣的字, mSY;hJi  
『我留了一點東西作為禮物給你』 a^~T-;_V  
桌上是一把鑰匙,好像在台北火車站看過, %Fa/82:- "  
真絕,號碼居然是六六六, fYuJf,I[f  
這個小妞真是有心,看來有小狼狗稱號的我,寶刀未老, d?oupW}uu  
我睡了很久,迷迷糊糊的起床, [kt!\-  
應該有起床吧!不管,去拿那個靚妹要給我的東西, y{uRh>l  
今天真冷,七月天還那麼冷, drBWo|/  
台鐵是怎樣冷氣開那麼大, ua0`&,a3I  
奇怪今天人怎麼不多,而且看不清他們的臉, ZC_b`q<  
算了,去找那個置物櫃, f h)Cz)  
東找西找,好不容易找到了那個號碼的置物櫃, z;zy k  
奇怪旁邊有一張海報,今天是2006年6月6號, |n \HxU3  
你感覺到你身邊有惡魔嗎? u&I?LZ-=,  
小心惡魔就在你身邊,哈哈哈, ^cZF#%k  
真奇怪,今天是六月六號喔! g:dw%h  
真不舒服,從腳底冷起來, |+~CdA  
算了,我將櫃門打開,一股黑氣竄出, 0F8y8s  
有一個大包裹,咦!真眼熟, (Q o  
我打開一看,我嚇了一跳, *Y?rls`  
一個瓶子,這是什麼啊! fZ`b~ZBwIj  
一個嬰兒,天啊! u_dTJ, m  
他媽的,那個小妞,我一定要宰了她, TbXp%O:[W  
當我把瓶子砸在地上,所有人都看著我, y"#o9"&>&  
『媽的!看什麼看』所有人抬起頭, Uq<c+4)5  
所有人的臉我終於看清楚了, /+1+6MqRn*  
臉上毫無生氣就算了,臉上佈滿了蛆, cWl  
還有頭掉在雙手上,跟頸子連接只剩下一層皮, R 3TdQ6j  
他空出一隻手,指了指後面, y1p^ &9 U  
我慢慢轉過頭去, 89v9BWF  
那個在瓶子裡的嬰兒漸漸張開眼睛, I5mnV<QA^  
突然飛到我臉上,用他纖細的小手掐住我的脖子, "o*(i7T=n  
我卻怎麼拉也拉不開,直到我漸漸失去知覺…… J/ >Y mi,  
最後我聽到的一句話是 - jfZLO4  
『爸爸!媽媽叫我帶你回家』 E y1mlW  
『本台報導,薇閣酒店發現一男一女陳屍床上 "^fcXV9Wp  
疑似使用過量搖頭丸,昏迷致死,經身份證 x~j>Lvw L  
明該男子是20歲 名為凌志隆,女子為18歲 dGt;t5An V  
名為功筱英,請家屬協助警方確認死亡因素 &p8b4y_  
以上為本台獨家報導,謝謝!』
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-09-23 19:57 | [楼 主]
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

哇....原来距冇去过挪包裹....
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-23 20:41 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

睇下咩嚟嘰
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-09-24 01:20 | 2 楼
jay022
级别: 新人

多谢发贴的人[78]

锦奇异,死者寻仇!
顶端 Posted: 2008-09-25 10:40 | 3 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

冤有头债有主啊!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-25 19:11 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带

Total 0.270847(s) query 6, Time now is:06-05 21:32, Gzip enabled 粤ICP备06028238号