本页主题: 你知道我舅舅是谁成流行语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

你知道我舅舅是谁成流行语

“很黄很暴力”一出台就成为网络流行语,一时间风起云涌,当时无论什么地方都会出现类似“很傻很天真”“很软很无力”等等等等风靡五湖四海。就连xxx时评都用了“很美丽,很中国”。 { #>@h7  
    然而好景不长,很黄很暴力很快被“打酱油”赶超,而且来势汹汹铺天盖地,一时间只要表达自己不关注或者没兴趣,都会说“关我屁事,我打酱油的”,或者说“闪,打酱油去。” |W\CV0L2  
  紧接着,俯卧撑,说骚蕊等等相继走红,但都不是很热。昨天,南方都市报记者现场采访后报道,哈尔滨警察与混混的冲突前,混混挥起板砖砸在警察后脑,警察说:“操你妈,你敢打我!”混混道:“你知道我舅舅是谁?” Vj~R6   
  看来有个好舅舅是做混混的前提条件,现在还不知道混混的舅舅是谁,但早晚会浮出水面,但我敢说,“你知道我舅舅是谁?”一定能红遍猫眼,成为最新网络流行语。
顶端 Posted: 2008-10-17 12:12 | [楼 主]
立花正仁

多谢发贴的人[1604]

個差佬當時肯定答佢"我識佢老鼠"

顶端 Posted: 2008-10-17 17:41 | 1 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

可能以后,还有很多
顶端 Posted: 2008-10-17 17:48 | 2 楼
donald5
动物园常任理事长
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

不知道 *I B4[6  
不认识
顶端 Posted: 2008-10-17 18:07 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.120656(s) query 8, Time now is:09-23 05:23, Gzip enabled 粤ICP备06028238号