本页主题: 跳車男:我冇老婆,睇唔開 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

跳車男:我冇老婆,睇唔開

描述:跳車男子頸部受傷,接受救護員包紮治理
图片:
一名經常嚷着要「娶老婆」中年智障男子,昨日報稱不適,由院舍負責人駕車送去大埔醫院求醫;當途至醫院外 200米時,智障男子突失控拉開車門跳車跌穿頭。負責人下車替昏迷事主人工呼吸急救,稍後由救護員送院搶救。 =*ErN  
<`vXyPA6  
跳車智障男子姓張( 44歲),入住大埔林村一家收容精神病康復者及智障人士院舍。經救治後已蘇醒,現時情況穩定留醫。據知,張於 04年入住該院舍,經常向職員表示要「娶老婆」;他曾因不適送醫院治療,回到院舍後便稱「醫院護士好靚」,其後張多次「扭計」報稱不適要送院。消息稱,由去年 11月起,他曾六度報稱不適入院。 1:T"jsWw  
3)=ix. wW  
H'!OEZ  
赴院途中突發難 "u~` ZV(  
-;"A\2_y  
昨日上午 9時許,院舍職員發現張脾氣暴躁,情緒波動曾加開解。至上午 11時,張又稱不適,院舍姓徐負責人即時駕客貨車接他到大埔醫院求醫。當時客貨車沿全安路行駛,距大埔醫院 200米路中時,張突拉開右邊趟門飛身跳車,他因頭部着地跌穿頭昏迷。 $0$sDN6)x  
_ti^i\8~  
姓徐負責人即時煞車,替事主人工呼吸搶救,稍後由救護員送院,幸無大礙。事發後,張向來探望的院舍職員表示:「人人有老婆,我冇老婆,我睇唔開」,院舍已聯絡其母告知事件。
顶端 Posted: 2010-06-04 12:00 | [楼 主]
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

生命诚可贵啊.
顶端 Posted: 2010-06-04 13:12 | 1 楼
得闲潜水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4640]

我都未成家
己不欲、勿施人
顶端 Posted: 2010-06-04 17:34 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.164596(s) query 8, Time now is:09-21 03:35, Gzip enabled 粤ICP备06028238号