東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 .xS3,O_[ 57k@]3
4 01.Lovin' you :CH "cbo 02.五線紙 7(rNJPrU~= 03.約束(extra NSB mix) K:gxGRE
04.Lovin' you(Less Vocal) _tTtq/z< 05.五線紙(Less Vocal) Pc#8~t}2 Q*&>Ui[& 01.Lovin’ you CMB:% 作詞:H.U.B. c?A(C#~
z 作曲:MIKIO SAKAI (Gr8JpV 28[hp[< あの駅に 着いたなら 君は
S1sNVW もう僕の彼女じゃなくなる };6[Byf 少し ゆっくり歩いて {G&*\5W 君は 言葉探してる `WQz_}TqB f4YcZyBGv 最後まで言わなくてもいいよ @8E mY,{; その顔見てばわかるから n[8ju,= いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ s\y+ xa: k ,wr6>'Vt my everyday 僕の隣で笑ってた S
L<P`H| Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね O32p8AxEz #Jp_y| Lovin'you つないでた君の手が OD7tM0Wn Lovin'you 離れてゆく *z
I@Htp Lovin'you 僕の手はぬくもりを ]Q1?Ox:' Lovin'you 覚えているのに R#gt~]x6k \H|tc#::{ 守れると願った気持ちは s ;EwAd( 愛を押しつけただけかな z+,l"#Vv 君の心が閉じてく tkX7yg>` それさえも 気づかずに
Y5?*=eM s\2t|d
Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう {:BAh5e| So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに 95LZG1]Rb p
xP,cS Lovin'you いつまでも 続いてる ,{==f7|w Lovin'you 夢を見てた UJ0fYTeuI Lovin'you どんな日も変わらずに "[M,PI!B Lovin'you 輝いていたよ tmT/4Ia &XAG|
# 明日また 会えるみたいに hG51jVYtw いつものように 振り向いて欲しい Lc 4\i 君といた そのすべて
gP%S{<.? 思い出になる前に =j#1HI=Fe NwPGH=V Lovin'you つないでた君の手が ]."~) Lovin'you 離れてゆく uqe{F+;8& Lovin'you 僕の手は君だけを \GhL{Awv&a Lovin'you 求めているのに S. my" j Lovin'you いつまでも 続いてる '-C%?*ku Lovin'you 夢を見てた zURxXo/\V Lovin'you どんな日も変わらずに mU0j K@^&M Lovin'you 輝いていたよ xPMTmx?2 A+Uil\% lovin'you 夢を見てた 7Nx5n< \AFoxi2h 02.五線紙 /g$cQ=c 作詞:H.U.B. d&[Ct0!++u 作曲:velvetronica qJV2x.! F
vpaU\D 花の色 風に揺れて @
3n;>oi 僕らにメロディくれるように C>l{_J)n 飛行機雲 眺めながら T%0vifoQ_$ 五線紙のような この道歩いてく v
C,53g 歌声も流れてる ;Q*=AW uu0"k<Tp 少し早い半袖も 芝生の公園なら #?=?<"*j 空をかける少年に 僕らを帰すから bm/pLC6%. X
S:W{tL! ほら よそ見した隙に `N<6)MX3>g 誰かが走り出すと 4}0DEH.Vx すぐ 追いかけて行くよ poLzgd 大人のふりしててもだめさ
Gx
H] %Xe#'qNq) 口ずさむ 歌もいつか cD
^`dn%$ 気持ちはひとつに重なり合う z=\y)'b 明日(あす)の風に 吹かれながら JSXJlau 五線紙のような この道歩いてく 7kiZFHV 青空も続いてる d,%e?8x5 R'Gka1v 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて P:lmQHls+ それは 生きる僕たちと どこか似ているよね 2EO WbN}M \xCI8 *W きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも tO?NbW cp ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね [N@t/^gRC @=i-*U ありがどう 君に会えて X667*L^ 乗り越える強さ覚えてゆく C0f<xhp?j ひとりじゃなく ひとりひとり k4n4BL 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる ?"hrCEHV{9
L3N?^^] Rap <略> kjj4%0" Xmmb^2I きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて xX !`0T7Y でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる D,3Kx ^ Ee~<PDzB 花の色 風に揺れて RJp Rsr
僕らにメロディくれるように lmGVSdo
飛行機雲 眺めながら @~=*W5 五線紙のような この道歩いてく &b__/o デタラメな 歌もいつか ]2_b_ok 気持ちはひとつに重なり合う w$)NW57[| 明日(あす)の風に 吹かれながら 3BZa}Q_ 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる *jf%Wj)0M a<NZC 歌声も流れてる… \ 4`:~c JI3x^[(Z 隣には君がいる **G5fS.^W p{vGc-zP. 03.約束(extra NSB mix) YAdk3y~pL 作詞:H.U.B. JhU"akoK 作曲:Kentaro Fukushi b)[2t^zG FUO 9jX 広がる青い空shiny day im&Nkk4n@ 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ 3a\De(; 片方ずつで聴くearphone {aVRvZH4 同じリズムが流れfeel so right 6/3oW}Oo 5%jy7)8C 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな 0'ge}2^
世界の誰より .
#FJM2Xk 'Ul^V 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて t ch;_7? いつまでも僕の腕の中 you belong to me ;)ku SH 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 20
Z/Y\ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく d6XdN 0O!A8FA0 眠れぬ夜に見るsilver moon @b9qBJfQ 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night )B9 /P>c 声が聴きたいからtelephone
WjsmLb:5 でもホントは会いに行きたい 9]^q!~u n#S?fsQN 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は &U_T1-UR2 もうすぐ…信じて EEP&Y? ~hb;kc3 僕がもっとできること 君をもっと愛せる 4jw q
$G 笑っていて僕の腕の中 you belong to me c{3P|O&. 希望の日も不安な日も そばにいて守るから F*JbTEOn always大切な 約束 抱きしめてる }p>l,HD zmhAeblA 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて re fAgS!=q いつまでも僕の腕の中 you belong to me @GWlo\rM6^ 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから .umN>/o[ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|