本页主题: 【香港】【动作】【导火线17分钟修正版】【DVDScr-RMVB/104MB】【粵語中字】【做种中】 - 修正了最后17分钟音频与视频不同步的问题。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【香港】【动作】【导火线17分钟修正版】【DVDScr-RMVB/104MB】【粵語中字】【做种中】 - 修正了最后17分钟音频与视频不同步的问题。

管理提醒: (hulinxian)
修正版! (2007-09-13 20:20)
昨天发部的这部《导火线》抢先版,不知道压制过程中出了什么问题,导致影片的最后17分钟音频与视频有点不同步,在这里向各位下载过的朋友致以万二分抱歉,既然发布了就要向各位负责任,所以今天将后面的17分钟剪了出来,重新压制了一下,已经检查过了,这次没问题了,请大家下载完原来的版本,再下一次这个17分钟的修正版 W .Hv2r3  
6/@ cP/  
原来的从影片开始一直到1小时08分0秒都是没问题的,所以大家看到这里,再接着看17分钟的版本,就可以了!真的很抱歉!
[ 此贴被hulinxian在2007-09-13 20:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-13 19:50 | [楼 主]
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

哈哈哈,其实我看到不同步的地方就停了,现在把剩余的地方在压制出来,胡兄果然负责!
顶端 Posted: 2007-09-13 19:59 | 1 楼
manmanvivi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【动作】【导火线17分钟修正版】【DVDScr-RMVB/104MB】【粵語中字】【做种中】

都下载不了的~
顶端 Posted: 2007-09-13 20:13 | 2 楼
j-ferrari

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【动作】【导火线17分钟修正版】【DVDScr-RMVB/104MB】【粵語中字】【做种中】

哈哈,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2007-09-13 21:07 | 3 楼
zhongyan918
战天
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

好的,无问题.
溢思文化传播
顶端 Posted: 2007-09-13 22:06 | 4 楼
dunkzhao
级别: *

多谢发贴的人[]

哇。。。几时下载要银纸的。。。晕星
顶端 Posted: 2007-09-14 00:02 | 广东省东莞市电信 5 楼
无双

多谢发贴的人[1]

好的,谢谢~~~
顶端 Posted: 2007-09-14 07:18 | 6 楼
jasonf117

多谢发贴的人[8]

多谢晒啊感谢
顶端 Posted: 2007-09-14 10:23 | 7 楼
winglau2003

多谢发贴的人[0]

楼主果然负责,谢谢
顶端 Posted: 2007-09-14 13:31 | 8 楼
dick-cht

多谢发贴的人[0]

哈哈,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2007-09-14 15:06 | 9 楼
夏天的梦

多谢发贴的人[0]

支持负责的斑竹
顶端 Posted: 2007-09-14 20:20 | 10 楼
凌风

多谢发贴的人[0]

那就要下啦,不然怎看啊
顶端 Posted: 2007-09-14 22:15 | 11 楼
bckakayy

多谢发贴的人[0]

全速下载中``谢谢楼主`就等粤语版的了``其他版本瞄都不瞄一眼`
顶端 Posted: 2007-09-14 22:27 | 12 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

辛苦晒了~~ pV:X_M6  
Qm^N}>e  
多谢楼住`~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2007-09-15 02:33 | 13 楼
lzhsansan
级别: *

多谢发贴的人[]

顶端 Posted: 2007-09-15 14:37 | 云南省昆明市电信 14 楼
蓝夜

多谢发贴的人[0]

哈哈,谢谢楼主了
顶端 Posted: 2007-09-15 20:52 | 15 楼
kelvin_h
Intial-D
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

失手喇! ~%bz2Pd%  
_r?H by<b  
係咁~ X8GIRL)lJ  
,1a6u3f,  
=.=
顶端 Posted: 2007-09-16 01:26 | 16 楼
sunrase

多谢发贴的人[2]

辛苦啦,多谢晒
顶端 Posted: 2007-09-16 09:59 | 17 楼
danny9394

多谢发贴的人[1]

多谢晒。。。。 ~*79rDs{  
之前看过国语。。。 ;wa- \Z  
正就一个字。。。
顶端 Posted: 2007-09-18 22:34 | 18 楼
mmchrh
老沙

多谢发贴的人[1]

看见创作者心态层次,在难堪现实中开启魔幻之窗,电影精气神超越制作条件的限制、浑然一体。
顶端 Posted: 2007-09-23 16:49 | 19 楼
annice

多谢发贴的人[3]

楼主果然是很负责啊,这一点我一直是知道但找不到解决的办法,原打算在播放器里调的,但是发现不行,楼主真的是太为大家着想了!!厉害 大字
顶端 Posted: 2007-09-24 22:43 | 20 楼
spc113

多谢发贴的人[3]

thanks a lot & keeping update.....
顶端 Posted: 2007-09-26 03:35 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣

Total 0.015700(s) query 6, Time now is:09-25 14:28, Gzip enabled 粤ICP备06028238号