本页主题: 老汉载6罐气 翻进山沟断气(图) - 东南快报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

老汉载6罐气 翻进山沟断气(图) - 东南快报

图片:
昨日傍晚6时30分,福州仓山区连板村甘泉寺的路上发生一出悲剧,一位年过六旬的老汉,开着三轮摩托满载刚刚充满液化气的6罐气瓶,从近20米长的坡上冲下翻在路边的沟里,当场死亡。 PI$i_3N  
*BrGh  
半山上建着一个液化气充气站,一条4米宽的土路从半山一直延伸到山脚下,中间还有一道90度角的急弯,运液化气老人就在这条弯路上出了事。事后,附近群众报了警。 h$sOJs~6h  
GwXhn2  
  记者到达现场时,老人的尸体已经从沟里抬到路边,记者看见老人的头部裂开近10厘米的口子,估计是撞在路边的乱石上。老人的儿子和儿媳坐在路边,守着老人的尸体泣不成声,他们说,已经煮好了饭,等父亲回家吃饭,却等来了噩耗。 s% rmfIp"  
5"G-r._  
  该三轮车实际上是以板车加上摩托车的马达改装而成,据现场勘查的民警介绍,这种车属于非法改装的车辆,常常见于农村和乡镇,用于短程载货运输,载重量最多不过百来斤,存在严重安全隐患。
顶端 Posted: 2008-10-17 18:09 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

Re:老汉载6罐气 翻进山沟断气(图)

好彩冇爆炸.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-10-17 18:35 | 1 楼
烂仔ɑ.
级别: 圣人

多谢发贴的人[1317]

Re:老汉载6罐气 翻进山沟断气(图)

果个啊伯栽甘多煤气做咩啊???爆炸会大祸哦...
顶端 Posted: 2008-10-17 20:18 | 2 楼
julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

Re:Re:老汉载6罐气 翻进山沟断气(图)

Quote:
引用第2楼-烟雨2008-10-17 20:18发表的: 0Z8"f_GK  
果个啊伯栽甘多煤气做咩啊???爆炸会大祸哦...
TMj;NS c3  
系人都知煤气爆炸好大锅,但系要稳食架。
顶端 Posted: 2008-10-17 20:49 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.009306(s) query 8, Time now is:09-23 07:26, Gzip enabled 粤ICP备06028238号