}2 S!;swg+ KL?<lp" HLz<C 【原料】
pW8?EGO@ XOqHzft h6 9Oj b~ 主料 油菜心、北豆腐
4N=,9 M6MxY\uM 辅料 鸡腿菇、滑子菇
bS:
$VyH6 _Q^jk0K8ga 调料 盐、鸡精、胡椒粉、米酱
_3wJ;cn. M.5F|7 oIOeX1$V 【做法】
pvt/{ Z{(Gib~{N n}Thc6f3D 1、将油菜摘洗干净切成段,鸡腿菇切成小丁和滑子菇洗净备用,豆腐切成薄片,放入油锅中炸成金黄色捞出切宽条备用;
:FSg
%IUX !#]kzS0 P/~dY[6m 2、锅中留余油,放入鸡腿菇和滑子菇大火翻炒片刻,倒入少量清水,加盐、鸡精、胡椒粉调味,烧开后放入米酱、油菜心、豆腐条微煮一会,至酱汁溶化烧沸即可出锅。