西芹柠檬鸡(西芹,鸡腿,盐,柠檬汁,橄榄油)
})vr*[ $50"3g!Y
w*}yw"gP*0 9$@ g;?}Ps g_c)Ts( 配 料: 西芹 2枝 鸡腿 1支
[j U #gJ~ {tA: 调味料A:盐 2小匙
,!u@:UBT ?QT"sj64w 调味料B:薰衣草 1大匙 柠檬汁 2大匙 糖 1大匙 橄榄油 1大匙 盐 1小匙
:";D.{|| /Py>HzRE: m>dcb
6B+g 操 作:
(ul-J4E\O %kFELtx - :z5m+ (1)将西芹洗净,对折除去纤维丝,切成5公分条状备用。
4
@iJ|l E?4@C"Na (2)鸡腿洗净沥干,均匀涂上调味料A,放入电锅中蒸熟,约需20分钟,取出放冷后,再剁成小片或块状备用。
Cy:`pYxhd bRz^= (3)将西芹段与鸡腿块、调味料B混合均匀,放入冷藏中腌1小时即可食用