砂锅山海
0
图片:
主料:大白菜, 笋, 冬菇, 海叁,腿,鸡,广肚,排翅 lQ4^I^?m 辅料:汤, 盐,酒,胡椒粉,太白粉 少许 /q,=!&f2 ;b. m X 制作: &4#%xg 1.大白菜洗净,叶片用手抓开、叶梗用手撕开(比较脆)、笋切片、冬菇发好切块; N}<!k#d
E %M/L/_d SGba6b31 2.以上三样一起拉油,用高汤焖煮备用; b?VByJl
uEG4^ 3.火腿切片,土鸡切块,海叁、广肚发好洗净、鱼翅煨好; qh&q<M
s{{8!Q 4. 将所有材料摆入砂锅内,加高汤小火煨煮,味透,勾芡即可上桌。
|