酸辣蒸日式豆腐(日式豆腐,西兰花,猪肉粒,水发冬菇粒)
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酸辣蒸日式豆腐(日式豆腐,西兰花,猪肉粒,水发冬菇粒) M\-[C!h, *@p" +3J<vM}dy 主料:日式豆腐、西兰花 tDRo)z 8&M<?oe 配料:猪肉粒、水发冬菇粒、洋葱粒、辣椒粒 T*%rhnTv0 yjsj+K
pL 调料:泰国鸡酱、精盐、料酒、水淀粉、胡椒粉、生粉、味精 {Wi*B( /QWXEL/M= k1oJ<$Q `hdff0 做法: g?Tev^D W@ &a FzcXSKHV% 1.将日式豆腐切成小段,中间掏洞,放入配菜盘里,西兰花切成小朵,放入盘里待用 0|.jIix; ]A5Y/dd GcDA
0%i 2.将肉粒、冬菇粒、洋葱粒、辣椒粒入碗,加调味料拌成馅料,放入挖好的豆腐内制成生坯待用; uAqiL>y AO>b\,0Me ,
^K.J29 3.将生坯上笼蒸10分钟取出装盘。西兰花用开水加调料焯熟围边 ~TsRUT qxDMDMN
"T{WOGU+ 4.淋上事先调姝酸辣汁,即可上席
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