本页主题: 千奇百怪打工妹避孕法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

千奇百怪打工妹避孕法

近段時間,社會上關於打工妹未婚生子的悲劇性新聞不斷,從不承認孩子、拋棄孩子到將孩子從樓上拋下,在指責之余,我們也要替這些打工妹問一句:“為什麽受傷的總是我? JBJ?|}5k4c  
<D)@ ;A  
  她們抱著過上更好的生活得希望,從農村走到城市。在巨大的生活反差與壓力下,她們中不乏現代社會的佼佼者,但更多的則走上迷茫和沈淪。她們是打工妹,是我國龐大的農民工群體的半邊天。也許是寂寞,也許是無助,她們中的多數都比同齡人更早的接觸性生活。但同樣的,因為年幼,因為文化程度低,她們中相當部分人對於避孕幾乎一無所知。最近,央視7套的一檔節目將這種現實直白的鋪現在我們面前。 Vh?vD:|  
VWK/ (>TP  
  1.喝花露水避孕。 =LK`m NA  
Vn{;8hZ :a  
  農民工青青在接受央視采訪時說:”我本來以為是腸胃出了問題,結果我就上醫院檢查去了。醫生告訴我懷孕了。我想我怎麽懷孕了呢?我天天喝花露水,怎麽可能懷孕呢?對不對?“當記者問及如何采用花露水避孕時,青青答道:”就是同房之後,有時候喝一口,有時候喝兩口,反正挺難喝的。但是也得喝呀,畢竟得避孕啊。“青青更告訴記者在原來打工的地方,姐妹們都這樣避孕。 >yT1oD0+x  
uaKbqX  
  編輯點評:青青一口東北腔,就和春晚上的東北小品一樣。如果不是因為這是一檔非常嚴肅的節目,我真的以為這是一個笑話。特別是聽到青青無奈而一本正經的說”反正挺難喝的。但是也得喝呀,畢竟得避孕啊“時,小編幾乎笑噴。很多網友都不明白,這些女工怎麽就會想到用花露水來避孕的呢?有人分析說,花露水中含有麝香,根據很多中國古裝戲的說法,麝香是會讓女人流產的。但事實上花露水根本就沒有避孕的作用,甚至根本就不能飲用。 I{U|'a  
4xalm  
  2.避孕套泡水喝。 %@)q=*=y  
BCz4 s{F  
  避孕套是一次性用品,且對打工妹而言,其使用價格太高。很多人聽說過這種東西,但從來不知道是怎麽用的。青青說:”一起打工的人給了我一個避孕套。反正我也沒見過,反正看著挺好看的,紅的綠的,回去就泡水喝了,就能避孕了。一般我就以為這麽避孕的。“ z(^dwMw}  
ps,Kj3^T<  
  編輯點評:避孕套是一種外用避孕產品,居然有人認為它是沖泡型避孕藥,小編著實震驚。更有網友說”被雷的外酥內焦“。東莞某鎮計生辦的工作人員有一次到某廠講解避孕知識,把避孕套戴在手指上作示範。後來,一工人找上門來,說:”我已按你們講的方法戴避孕套,結果女友還是懷孕了。“計生人員問”怎麽戴套的“,該工人居然拿出一只避孕套,戴在自己的手指上…… 有些地方政府,免費給地域內打工妹發放避孕套。如果大家都是這樣用的,沒有接受過基本的培訓,發放避孕套就一點意義也沒有了。 Nb_Glf  
$yj*n;  
  3.吃退燒藥打胎。 i>CR{q  
Ti0kfjhX7  
  為了打掉孩子,青青說,”好多藥上都寫了孕婦忌用字樣,我就去買這樣藥,以為吃了之後孩子就能掉。反正我也吃了好幾盒退燒藥什麽的,吃了之後我也沒看到孩子掉了“ rDoMz3[w  
1EQ:@1  
  編輯點評:看到這裏,小編只能搖頭嘆息。很多藥物會寫明孕婦忌用是因為害怕這些化學試劑合成的藥物會影響大孕婦肚子裏孩子的健康,但並不是說會造成流產。 w%)RX<h dI  
PyHL`PZZ  
  4.喝涼茶避孕。 iWr #H  
PZZPx<?N  
  21歲的廣州打工妹阿麗自稱,她從19歲開始有性生活,每次同房後都會喝上一個星期的涼茶用來避孕,”因為涼茶上寫了孕婦忌服的說明,我每次都去買最苦味的那種,覺得那種藥效最好,喝了就會殺死那些能讓人懷孕的東西。“ z@\mn  
2h*aWBLk  
  編輯點評:涼茶簡直是花露水和退燒藥的結合體啊,又難喝又孕婦忌用。涼茶只不過是廣東人用來清濕熱的飲品,雖然性寒涼,但也沒有避孕的作用。喝涼茶就能殺精,比去年流傳的可樂殺精還要可笑。 %P<fz1  
h,BPf5\S  
  5.清水洗 md18q:AG)  
#Y-_kQV*  
  房事之後,立刻用清水沖洗陰道。只要及時將精液洗幹凈就不會懷孕。”如果這樣還會懷孕肯定是清洗的不夠及時。“ [qkW/qS  
f B]2"(  
  編輯點評:其實以為洗幹凈就不會懷孕並不是打工妹的專利。有一些受過高等教育的大學生也這樣認為。事實上這種方式是行不通的。根據研究,男性在【www.canton8.com不良信息过滤】的那一剎那就有許多的精蟲已跑到女性的子宮頸內部,此時用清水清洗的方式並不能將這些精蟲沖洗出,何況女性在排卵時分泌的粘液既有保護子宮頸也有保護精蟲的作用,因此完事後利用清水沖洗充其量只有把陰道中部分精液稀釋,而不會將精子全部沖洗掉,更何況大部分少女陰道相當窄,在做沖洗時能達到的效果相當有限,因此事後沖洗對避孕是完全沒有效的。 0k?]~ f  
|r;>2b/ x  
  6.肚臍貼風濕膏墮胎。 p= x &X~  
k$J!,!q  
  一位河南妹一直用在肚子上貼風濕膏來避孕,原因也是上面寫著”孕婦禁用“。 她甚至說用這個比吃其他的藥(孕婦忌用的藥)好。一方面是方便省事,作用更持久;一方面風濕膏貼在肚臍上很涼比其它的藥有效果。 b 1Wz  
)y:))\>  
  編輯點評:至此已無話可說。中國性教育普及和深化勢在必行。
顶端 Posted: 2009-07-20 12:53 | [楼 主]
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟
级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

简直大开眼界
顶端 Posted: 2009-07-20 13:16 | 1 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

的避孕丸都唔系好贵咋。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-07-20 16:25 | 2 楼
panliluo
o良少o

多谢发贴的人[39]

咁避孕实在犀利
顶端 Posted: 2009-07-21 02:27 | 3 楼
qyjie33

多谢发贴的人[226]

真是好经典
顶端 Posted: 2009-07-21 02:34 | 4 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

10蚊一盒事后药都买五起么..搞埋呢D野..

.....................
顶端 Posted: 2009-07-21 09:22 | 5 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

普及和深化才是最重要的。
顶端 Posted: 2009-07-21 09:39 | 6 楼
唔系化
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

智商问题...
顶端 Posted: 2009-07-21 09:50 | 7 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

学到也啦~~~~~~~~高手
顶端 Posted: 2009-07-22 00:11 | 8 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

睇来要加强外来工既性知识教育
顶端 Posted: 2009-07-22 00:57 | 9 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

学到知识啦  
顶端 Posted: 2009-07-22 03:49 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.022235(s) query 8, Time now is:09-21 02:41, Gzip enabled 粤ICP备06028238号