本页主题: 高校廚師戀物癖   偷700條女生內褲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

高校廚師戀物癖   偷700條女生內褲

图片:
「我就是喜歡女人的內褲,特別是那些年輕女大學生的內褲,讓我有一種滿足感,偷來後自己穿。」江西南昌市一名在大學任廚師的男子,過去一年在校內專偷女生內褲至日前他趁十一假期再犯案被捕時,已偷了 700多件。 \>w[#4`m  
i% k`/X;  
偷後穿上身 3|%Q{U  
tv)x(MX  
30歲的疑犯吳偉(化名)向警方供稱,他小時候父母就離婚,一直跟着母親生活,到現在還沒談過戀愛。自 2007年開始,他發現自己對女性內褲非常感興趣,之後偷偷摸摸找機會去偷,偷來之後自己就穿在身上。 s4lkhoN\t  
^;GJ7y&,d  
到去年他在大學飯堂工作,獲安排單獨住一個房間後,每隔五天左右就到女生宿舍外偷,至本周日( 3日)被捕時,已偷了 700多件。他此前還試過偷看女生洗澡,並偷摸睡着了的女生胸部。內地心理專家認為,他患有戀物癖,需要接受心理治療。
顶端 Posted: 2010-10-09 12:08 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

承认他有点变态
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2010-10-09 17:59 | 1 楼
zxzbbxz
凡人一件
级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

其实,大家内心深处系唔系都有呢种冲动呢?只不过大部分人压制得好好而已
我本将心向明月
顶端 Posted: 2010-10-11 01:50 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.049224(s) query 8, Time now is:09-21 14:54, Gzip enabled 粤ICP备06028238号