本页主题: 关于1992大时代请教一下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dickonline
级别: 强人

多谢发贴的人[0]

关于1992大时代请教一下
 ┗ 求完整无删减

@L.82p{h  
Cm$.<CV  
最近翻睇1992大时代,以前读书时候睇过下, mRB   
O^/Maa/D1  
印象深刻剧情大致仲记得既,但睇翻翡翠台重映版发现睇五明。 1h6 ^>()^  
SH*C"  
好似好多镜头无左,于是揾到论坛老D既VCD DVD51集同40集睇翻 其实系一样 a+hd(JX0~  
,Jcm+ Wb  
但仍然感觉有少少接五上,原来好多剧情和谐左,包括一D粗口,一D过激言语 "UEv&mQ  
9lB]~,z  
就好似细妹突然就住院,前面一D先兆都无 0|R# Tb;Y  
[: xiZ  
就好似下面张图咁,第一集开头都播左距跳,最后一集强行话系丁蟹畏高,我顶
0sI1GhVR  

y=In?QN{6*  
>zDF2Y[  
然后下左高清R标版,应该系对应当年既VCD同DVD,粗口同过激言语依然系谐左, [M.f-x:  
k >t )g-,2  
方家三姊妹被放飞机,系最后一集都放翻落去,虽然最大程度还原,但仲系想睇翻完整版 MCU_Z[N#10  
.(pN5JI*  
据说完整版系VCD52集26只碟 求完整版 求完整版 求完整版
b-3*Nl_%  
'9c2Q/  
R标版本种子
[ 此帖被dickonline在2023-07-31 13:12重新编辑 ]
附件: 大时代.torrent (171 K) 下载次数:11 [种子详情]
顶端 Posted: 2023-07-31 11:04 | [楼 主]
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

是的,现在儿童台播的数码暴龙也比当年的少了很多镜头。应该是剪掉了
楼主留言:
五系挂~~黎个无留意
顶端 Posted: 2023-07-31 11:21 | 1 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

请问一下楼主,翡翠台这个重播版有没有种子?啥时候开始重播的?请告知一下谢谢
楼主留言:
五好下载TVB版本的,下载R标版的比较好,不然会睇到一头冒水
顶端 Posted: 2023-07-31 11:50 | 2 楼
dickonline
级别: 强人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼894615302于2023-07-31 11:50发表的  : (1r>50Ge  
请问一下楼主,翡翠台这个重播版有没有种子?啥时候开始重播的?请告知一下谢谢
"=Fn.r4I  
U~zN*2-  
TVB版本的 ekk&TTp#  
大时代 ?` ZGM  
https://www.aliyundrive.com/s/12Kv8k8QVU4 ZC\.};.  
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
顶端 Posted: 2023-07-31 13:22 | 3 楼
crespo_leung
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

b站有个係对比删减咗嘅,可以去睇睇,旧版丁蟹打s方进新之后用尿嚟洗手,新版都冇咗
楼主留言:
所以我想揾下有无完整版
顶端 Posted: 2023-07-31 15:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区

Total 0.014924(s) query 6, Time now is:09-27 12:24, Gzip enabled 粤ICP备06028238号