本页主题: 【转贴】[香港][喜剧][东方三侠][梅艳芳激情演出][DVD-RMVB/306M][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rock709394
级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

【转贴】[香港][喜剧][东方三侠][梅艳芳激情演出][DVD-RMVB/306M][粤语中字]

Jyu *{  
中文名称:东方三侠 3LD`Ep   
英文名称:The Heroic Trio rv97Wm+  
资源类型:DVDRip @46 0r  
发行时间:1992年 IOOAaa @(  
电影导演:杜琪峰 Johnny To A4|a{\|$  
电影演员:杨紫琼 Michelle Yeoh l+8G6?@]>  
     张曼玉 Maggie Cheung !|S{e^WhbU  
     Zhuoxin Chen G^Yg[*bJ^$  
     秦沛 Paul Chu z@em1W0?Z  
     Haowen Jiang ];o[Yn'>o  
     刘松仁 Damian Lau h wfKgsm  
     李兆基 Siu-Kei Lee Vnq&lz%QqC  
     梅艳芳 Anita Mui iPPW_Q9x  
地区:香港 9AdA|/WV  
语言:粤语 C_DXg-a2lu  
简介: tO ^KCnL  
  东东(梅艳芳)与心靖(杨紫琼)本是一对来自不同家庭的孤儿,在10岁左右被一位武林高人所收养,教她们习武,希望二人能成为一对行侠 eyGY8fF8$  
N-Nq*  
仗义的女侠。可是,在心靖12岁那年,却被几个神秘高手所捉去,自此音讯杳然。东东长大之后,下嫁一名警官刘启文(刘松仁),夫妇感情虽 A5> ,e|  
ww"HV;i  
好,然而东东却一直隐瞒着自己是女飞侠的身份,不知不觉中,这个秘密亦成了二人之间的鸿沟。 nZ2mY!*  
  心靖当年被捉回清朝宧官陈公公的魔宫之后,公公运用魔法,洗去心靖的记忆,并迫心靖练一种消弛七情六欲的功夫。陈七(张曼玉)亦是 /!Ng"^.e  
Os-sYaW  
被公公捉回来的无辜小孩,但陈七本性聪明不羁,趁着公公全力催谷心靖之际,伺机逃脱,当时陈七不过十五、六岁,由于中毒不深,终于恢 ]RJc Y1  
x7]Yn'^'  
复记忆,并且背道而驰,选择了成为一名表面为金钱而服务的女捕头,不过实际上极富正义感。故事曲折处,在于三位女侠在公公的一次“盗 UjU*`}k3  
Pb^Mc <j  
婴”阴谋中,扮演着被命运安排的互相对立的角色。可是,互相的感应,却最后将三人联在一起。 ,s,VOyr @F  
6-<>P E2  
xui.63/  
)tyhf(p6  
本帖最近评分记录:
  • 财富:30 (by 010578531)
  • 時光將新變舊…
    顶端 Posted: 2006-02-23 09:55 | [楼 主]
    nei2
    级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

老杜都会拍一些这么神怪的片子,呵呵
    顶端 Posted: 2006-02-23 12:29 | 1 楼
    自由人2000
    级别: 新人

多谢发贴的人[11]

顶端 Posted: 2006-02-24 04:00 | 2 楼
    tuoi

多谢发贴的人[0]

希望真是喜剧啦! 3h4'DQ.g  
    多谢
    顶端 Posted: 2006-02-25 20:18 | 3 楼
    mousewithtom

多谢发贴的人[2]

The song is so touch.. really..
    顶端 Posted: 2006-05-21 18:33 | 4 楼
    健仔仔

多谢发贴的人[0]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
    顶端 Posted: 2006-05-30 18:35 | 5 楼
    一罐

多谢发贴的人[2]

不是喜剧,很喜欢
    顶端 Posted: 2006-06-01 03:09 | 6 楼
    hai1982

多谢发贴的人[0]

哇,依部片好早就想下载啦,可惜以前d都系国语。依家终于有啦。多谢楼主!!
    顶端 Posted: 2006-06-08 14:01 | 7 楼
    gillianchng

多谢发贴的人[0]

thank so much.. this movie very nice
    顶端 Posted: 2006-06-10 20:49 | 8 楼
    lulu_wdtvb

多谢发贴的人[32]

THANK YOU
    顶端 Posted: 2006-06-11 13:43 | 9 楼
    joyce020
    级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

找了很久,这个有种吗?
    顶端 Posted: 2006-07-24 21:24 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载

Total 0.011847(s) query 6, Time now is:10-19 02:24, Gzip enabled 粤ICP备06028238号