醬汁大全
0
上湯: J$
DE"|- 清水10斤 赤肉10斤 金華火腿8兩 老雞半隻 :A_@,Q F`W?II? 西擰汁: cGzPI+F 白醋5斤 請水5斤 砂糖5斤 擰汁2支 鹽2兩半 西擰5個(加五色粉) i v38p%Zm :gibfk]C 香橙汁: Ms#M+[a TANG橙粉1斤 鮮橙汁10個 橙皮茸5個 白醋1.5斤 鹽3兩 砂糖2.5斤 生粉4兩 清水2.5斤 高度橙酒8兩 新奇士橙汁2支 1~_{$5[X? 3,3N^nSD 沙律汁: '3tCH)s 魚膠粉1兩 練奶半瓶 鮮奶1/4瓶沙律醬1瓶 金酒2兩 鮮檸檬半個 (*'f+R`$ 琥珀合桃: 2 c{34: 合桃1斤 麥芽糖4兩 糖7兩 水少許 熟芝麻少許,合桃要飛水三次 第一次用石粉飛 ,後用清水飛 DU'`ewLL7 %JBz5G XO醬: L|7R9+ZG 蒜茸1.5斤 幹蔥茸1.5斤 蝦米幼粒2斤 火腿粒3斤瑤柱絲1斤 指天椒1斤 紅椒粒半斤 味粉半斤 糖1.8斤 美極0.6斤 紅椒粉少許 ^A/k)x6 #&aqKVY 馬拉盞醬: }@+0/
W?\. 蝦米茸1斤 幹蔥茸蒜茸1.5斤 ?*|2兩 蝦醬1斤 紅椒茸1.2斤 豬油渣茸1.5斤 味粉0.24斤 砂糖1.5斤 lvz7#f L~ }!r|1$,kL 蜜椒汁: _C?hHWSf" 黑椒粉6兩 幹蔥茸20兩 蒜頭茸20兩 蠔油4兩 急汁2兩 美極2兩 蜜糖8兩 鹽2兩 清水40兩 cp7=epho }2.`N%[ 咖喱汁: ,!y$qVg'\f 咖喱粉8兩 王薑粉1兩 沙仁粉1兩 蕪茜粉1兩 香芹粉1兩 香菜8兩 蝦米4兩 幹蔥1斤 蔥油1斤 鹽3兩 味粉7兩 糖4兩 #OD/$f_ Jhhb7uU+ 柱候醬: IfAZn_ 柱候醬1斤 芝麻醬5兩 花生醬3兩 南乳5兩 花椒粉2兩 八角粉2兩 陳皮末2兩 幹蔥8兩 蒜茸8兩 生油1斤 zP8lN(LA vJ[^K 蒙古汁: v%z=ysA 海鮮醬1.8斤 豆瓣醬1.2斤 蒜茸幹蔥茸0.9兩 砂糖3兩 鹽1.5兩 蠔油3兩 ok汁1支 J
@1!Oq> b9HtR -iR; 魚汁: 7'V@+5 生抽1.5斤 鮮露2兩 魚露2兩 湯2.5斤 味粉2.5兩 砂糖2.5兩 胡椒粉 麻油蕪茜少許 >uhaW@d X51: 蠔醬: /]Md~=yNp 海鮮醬2斤 麻醬1斤 雞精6兩 柱候醬8兩 味粉8兩 上湯1.5斤 蒜茸8兩 幹蔥茸8兩 果皮茸2兩 花生油2.5斤 >W+%8e ~Otoqu| 香檳汁1: 7WS p($ 香檳崽4支 七喜汽水2聽 西擰4個 吉士粉4錢 高度酒1兩 金酒1兩 味1.6兩 鹽6兩 糖7兩 L+i=VGm0 9-a0 :bP 香檳汁2: L48_96 香檳1支 七喜12支 西擰4個 高度酒6兩 氈酒6兩 吉士粉18兩 鹽18兩 味4.8兩 砂糖30兩 A[{yCn`tM {Gk1vcq fxHH;hRfv 沙爹醬: FGmb<z 2p 沙爹醬:5瓶 花生醬:1斤 豆瓣醬:1斤 大地魚末:2兩 幹蔥1斤 蒜肉1斤 味:6兩 鹽:3兩 糖:3兩 R.1.)P[ 21l;\W 鎮江汁: Ka
V8[|Gn, 鎮江醋3支 茄汁(柳汁4兩 花奶4兩)2斤 白醋3斤 味粉2兩 鹽:2兩 蒜茸1.5斤 梅子:1斤 砂糖:3斤 s-Tv8goNV H40p86@M 宮保汁: E4/Dr}4 鎮江醋1斤 水1斤 糖2斤 鹽8兩 味5兩 雞米5兩 魚露2兩 美極2兩 bw
Mm#f
oAeUvmh 橙花蝦球: 0IBSRFt$g& 蝦球的醃制(1斤)味粉1兩 鹽2兩 石粉5分 栗粉5兩 蛋白1個(?粉後下 生油少許) Y\8)OBZ
c-6?2\]j@ 味水: E*K;H8}s 二湯12兩 鹽1兩 糖3錢 味1兩 z46~@y%k &B1Wt |