東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 }7b{ZbDI ts@Z5Yw*! 01.Lovin' you 8!3 q:8y8 02.五線紙 pU<J?cU8N 03.約束(extra NSB mix) wbcip8<t 04.Lovin' you(Less Vocal) X=Ar"Dx}}s 05.五線紙(Less Vocal) (|o@ )V>zXy}Y 01.Lovin’ you a9.255 作詞:H.U.B. &a e!lB 作曲:MIKIO SAKAI m9MYd bp}97ZQ あの駅に 着いたなら 君は ;-Os~81o? もう僕の彼女じゃなくなる 6SE^+@jR 少し ゆっくり歩いて a73VDQr I 君は 言葉探してる :AFU5mR4& ("j;VqYUL 最後まで言わなくてもいいよ ":qHDL3 その顔見てばわかるから }fkdv6mz いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ `v)'(R7){
Rx"+i0 my everyday 僕の隣で笑ってた }qoId3iY!7 Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね NS`hXf <pa-C2Ky Lovin'you つないでた君の手が IAMa Lovin'you 離れてゆく
50Gu~No6 Lovin'you 僕の手はぬくもりを ~vA8I#. Lovin'you 覚えているのに ,30lu a KWD{_h{ R 守れると願った気持ちは "nfi:A1 愛を押しつけただけかな +zk5du^gZ 君の心が閉じてく I+.U.e^gx それさえも 気づかずに l<4P">M!. .E+O,@?< Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう &[j9Up' So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに 66
R= {d xl8~/I Lovin'you いつまでも 続いてる H Q[ Lovin'you 夢を見てた ml^=y~J[ Lovin'you どんな日も変わらずに tN4&#YK< Lovin'you 輝いていたよ y4|<+9<7 8(y%]#n 明日また 会えるみたいに x0{B7/FN いつものように 振り向いて欲しい bc~WJ+ 君といた そのすべて +cYDz#3% 思い出になる前に \ >wQyz "s] Lovin'you つないでた君の手が R2{]R&wtn0 Lovin'you 離れてゆく pCo3%( Lovin'you 僕の手は君だけを 6'e^np Lovin'you 求めているのに ;/wH/!b Lovin'you いつまでも 続いてる LWhy5H;Es Lovin'you 夢を見てた cfv:Ld m Lovin'you どんな日も変わらずに E
$\nb]JQ Lovin'you 輝いていたよ -}j(_]t )p;t
'*] lovin'you 夢を見てた "K9[P:nw !O`j 02.五線紙 <&+jl($" 作詞:H.U.B. -~xQ@ +./ 作曲:velvetronica ik)u/r DW [N~
-9 花の色 風に揺れて I9aiAD0s 僕らにメロディくれるように 0m.`$nlV- 飛行機雲 眺めながら <*^|A
j|# 五線紙のような この道歩いてく
;r6YIS4@ 歌声も流れてる ;~$Q;m1 h@1/ 少し早い半袖も 芝生の公園なら |Rx+2`6Dp 空をかける少年に 僕らを帰すから toPFkc6` LE5N2k ほら よそ見した隙に p$x>I3C(\ 誰かが走り出すと [PiMu,O[v すぐ 追いかけて行くよ 5izpQ'> 大人のふりしててもだめさ m*jE\+)=^ U=j`RQ 9, 口ずさむ 歌もいつか <vV"a
bk 気持ちはひとつに重なり合う g@M5_I(W 明日(あす)の風に 吹かれながら jr.{M 五線紙のような この道歩いてく \nuzl
青空も続いてる Ei+lVLoC 83_mR*tGNp 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて ;@gI*i
N" それは 生きる僕たちと どこか似ているよね Bfdfw+ LX&O"YY きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも A/}[Z\C ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね TxN+-< f XUR#| ありがどう 君に会えて ;O~FiA~`c 乗り越える強さ覚えてゆく 5%V(eR ひとりじゃなく ひとりひとり ^{0*?,-x 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる ,aP5)ZN- 8p}z~\J{a: Rap <略> d Efk~V\ H=WB6~8)
きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて \SwqBw でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる B>d49(jy $I#~<bW, 花の色 風に揺れて MZA%ET,l,< 僕らにメロディくれるように *>W6,F7 飛行機雲 眺めながら xN>\t& c 五線紙のような この道歩いてく |d6/gSiF デタラメな 歌もいつか =)i^E9 気持ちはひとつに重なり合う +
>:} 明日(あす)の風に 吹かれながら pK_zq 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる 'zMmJl}\vd Wie0r@5
E 歌声も流れてる… :U'n0\ j1K~zG 隣には君がいる QL2LIs ^:f)XZ 03.約束(extra NSB mix) AOL=;z9c# 作詞:H.U.B. 7hMh%d0d(_ 作曲:Kentaro Fukushi |)O;+e\ Vz!{nL0Q( 広がる青い空shiny day 1{cF/ :o 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ DSp~k) 片方ずつで聴くearphone rXTdhw?+ 同じリズムが流れfeel so right 8/,s8u
}
MP_ 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな U%VFr# 世界の誰より - \ew,y #zSNDv` 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて a #p`l>rx いつまでも僕の腕の中 you belong to me #Ak9f-pf 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから =R9`to|
ふたりで交わす 約束 叶えてゆく i \lr
KA 0s}gg[lj 眠れぬ夜に見るsilver moon !>K=@9NC|. 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night YxU->Wi]G 声が聴きたいからtelephone \sW>Y#9] でもホントは会いに行きたい m<cv3dbZo fG.6S"|M 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は L/bvM?B^ もうすぐ…信じて 6B>*v`T: =PjdL32 僕がもっとできること 君をもっと愛せる !|ic{1!_ 笑っていて僕の腕の中 you belong to me z! k 希望の日も不安な日も そばにいて守るから }ri7@HCY4 always大切な 約束 抱きしめてる =G'J@[d{d .)FFl 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ~_-+Q=3 いつまでも僕の腕の中 you belong to me 0\"]XYOH 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから O=!Eqa ExW ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|