本页主题: 發首我地band作嘅一首歌的demo上來 - 大家給點意見 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dicarxu
冥想づ.影子少年
级别: 高人

多谢发贴的人[258]

發首我地band作嘅一首歌的demo上來 - 大家給點意見

只有曲子 *fz#B/ _o  
無歌詞嘅demo a(LtiO  
8erG](  
}WhRJr`a  
ps:我來做次聲明 Yr*!T= z Bru];%Qg%  
demo的意思就是樣本音樂 .Y0O. *4%%^*g.I  
也就是說我們隻做了個樣本樂曲出來給大家試聽 )}7X4g6X  w c  
填詞是以後的事 *8_Dn}u?Jx v3{%U1>}v  
多謝甘多位
[ 此贴被dicarxu在2007-07-12 13:51重新编辑 ]
附件: demo.wma (1009 K) 下载次数:16
本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: will listen it later...^^
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 代幸福支持先
  • 银纸:5 | 操作人: 猪猪TouIs | 理由: 最中意创作人嘎啦~唱埋更好
  • 顶端 Posted: 2007-07-11 20:41 | [楼 主]
    yucci
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

Re:發首我地band作嘅一首歌的demo上來

听听先
    顶端 Posted: 2007-07-11 21:02 | 1 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年

多谢发贴的人[258]

Re:Re:發首我地band作嘅一首歌的demo上來

Quote:
    引用第1楼yucci2007-07-11 21:02发表的: '!HTE` Aj  
    听听先
    |cvU2JI@  
    我接受批評
    顶端 Posted: 2007-07-11 21:03 | 2 楼
    tiffanykk
    語無倫次のTT

多谢发贴的人[7316]

乜嘢叫只有曲冇歌词嘅,自己作嘎~~
    顶端 Posted: 2007-07-11 21:23 | 3 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

用咩乐器?无人唱既?
    顶端 Posted: 2007-07-11 21:26 | 4 楼
    melonli
    没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

感有才华啊~~依家蓝调的晤系靓仔就系才子~~ Myq8`/_  
    我D肥仔要企迈1,2边咯
    顶端 Posted: 2007-07-11 21:43 | 5 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

点解唔打埋歌名啊
    顶端 Posted: 2007-07-12 01:42 | Unknown 6 楼
    dicarxu
    冥想づ.影子少年

多谢发贴的人[258]

我来做次声明 4~fYG|a  
    demo的意思就是样本音乐 Xw H>F7HPe  
    也就是说我们只做了个样本乐曲出来给大家试听 %M6 OLq!K  
    填词是以后的事 K;F1'5+=D  
    多谢甘多位
    顶端 Posted: 2007-07-12 07:30 | 7 楼
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

Re:Re:發首我地band作嘅一首歌的demo上來

Quote:
    引用第5楼melonli2007-07-11 21:43发表的: wh$bDT Cj  
    感有才华啊~~依家蓝调的晤系靓仔就系才子~~ : auR0FE  
    我D肥仔要企迈1,2边咯
    *`>BOl+ro  
    我陪你吖~哈哈~!
    顶端 Posted: 2007-07-12 09:09 | 8 楼
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

今晚有机会上网,就上嚟下载听下
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2007-07-12 09:27 | 9 楼
    长腿叔叔
    风一样的男子

多谢发贴的人[4166]

对音乐不是太懂,所以纯路过支持
    顶端 Posted: 2007-07-12 10:09 | 10 楼
    toomyou
    ?♡.TOMMY
    级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

呵..好.!~我支持吓你先..听吓先.
    顶端 Posted: 2007-07-13 00:56 | 11 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

can't listen to it yet~will listen later
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-07-14 12:37 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部