« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】 - 黄子华 张达明 汤盈盈 黎耀祥 --- 子华无厘栋笃搞笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】 - 黄子华 张达明 汤盈盈 黎耀祥 --- 子华无厘栋笃搞笑

【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】 $N=A,S  
g!O(@Sqp1  

m4 *Rr  
E#T-2^nD  
亚李.爸爸两个大盗 S3Tww]q  
导演:邹文怀 d*T;RBk  
主演: 黄子华, 张达明, 汤盈盈, 黎耀祥, 罗兰, 雷宇扬, 邹凯光 XH0R :+s  
类型: 搞笑 / 剧情 R gEKs"e  
年份: 1998 c;ELAns>  
地区: 香港 vpUS(ztvs  
语言: 粤语 ('xu2 ;<  
片长: 99分钟 s"G6aM  
大小:323M + 4M (原片+90秒试看短片) Q<r O5 -K  
格式:WMV to RMVB d3(T=9;f2  
屏幕:640 X 480
;#!`c gAh  
h?DMrYk_%#  
剧情介绍: )=X8kuB~  
  亚李(张达明饰)是一个生活安定的银行职员,因误信朋友,投资失败,欠下数百万元巨债;七年前曾是蛊惑圈中人的巴志明,别名爸爸(黄子华饰)因女友提出分手弄至精神崩溃,突然心生一个想法:打劫其实是“易过借火”;结果两个三唔识七,九唔搭八的人一同策划打劫银行,期间引发笑话连篇,两人是否真能打劫成功呢?
0@t/j<5o  
E q.?Ga  

R)#D{/#FW  

ewk62 {  

%u43Pj  

fd Csn:  

.Lp0_R@  

5HioxHL  
t_WNEZW7f  
PS1:在胡兄的提醒与支持下,终于制作好了这部片子。谢谢胡兄! l0b Y  
PS2:压制这部片子花了我很多很多时间。一开始由于是WMV的,直接转RMVB的时候,音效解码压缩失败,导致没有声音。尝试过N个软件方法都如此。最后放弃一步到位的方法。于是把原始文件WMV转为AVI,用XviD解出来效果好,但是影音不同步,用DivX解的话有声音没图象。然后又尝试了M个软件与方法解,问题依然存在。最后,无奈之下,把WMV转为MPEG,再转为RMVB了,结果终于成功。过中的艰辛数之不尽,令我苦不堪言。望大家喜欢。 >'8.>f  
PS3:回勇之作,人气还是不够的话就没话说了!前两部效果MS都不太尽人意,希望这部真的能大热。 xk}YeNVj  
PS4:这片子属于,黄子华与张达明合作的一部比较有代表性和出色的电影,就连片名都无厘头过人--〈亚李.爸爸两个大盗〉。剧情和评论不敢泄露太多,相信有部分人是还没有看过的,下来看看,保证让你笑声连连。看过的朋友也请下来重温一下这经典著作,相信也一定能让你一笑再笑的。 lB L;aTzo  
PS5: 90S短片的前10秒画面卡住了,后面没有影响的. ^Yn{Vi2.  
bI=\n)sEz  
下载前后记得:点这里给【THANKS】一个!!这是给辛劳的发片人的最大鼓励,多谢大家!!!
[ 此贴被啊咪嘟吡吧在2007-07-15 10:52重新编辑 ]
描述:种子处!
附件: 【阿李爸爸两个大盗】【啊咪嘟吡吧@gdbt】.torrent (30 K) 下载次数:604 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:50 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章,啊咪嘟吡吧真的很有原创精神,辛苦你了,鼓励分!
  • 银纸:30 | 操作人: hulinxian | 理由: 辛苦你了。这部片子网上几乎绝种了!
  • 银纸:40 | 操作人: hulinxian | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-07-14 21:27 | [楼 主]
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:【香港】【喜剧】【阿李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】

终于完成了! /\\C&Px  
    Ads^y`b  
    多次尝试下,这是最好的效果了!没有办法了,请各位要求不要太高了!
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:34 | 1 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

Re:【香港】【喜剧】【阿李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】

支持啊。我等了好久了~~这部片看过国语,真的很搞笑!吡吧兄辛苦了~!
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:37 | 2 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:Re:【香港】【喜剧】【阿李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】

Quote:
    引用第2楼hulinxian2007-07-14 21:37发表的: '~a!~F~>  
    支持啊。我等了好久了~~这部片看过国语,真的很搞笑!吡吧兄辛苦了~!
    WFh!re%Z  
    8p!PR^OM@  
    搞左我N耐... +6TKk~0e^  
    前日又吾得闲,开住部机,等距自己压!! I015)vFc  
    后尾先发觉之前D方法都吾 WORK ....
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:39 | 3 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

AVI压制音频和视频不同步好简单的啊。。你加我QQ,我告诉你!
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:43 | 4 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

哇。支持黄子华, 张达明這兩位搞笑大牌呀。。。多謝啊咪嘟吡吧,敬禮。。
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:46 | 5 楼
    mig520
    识 仔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[94]

经典阿~~
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:46 | 6 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

哇。睇過你壓片后心得。。。。不得不佩服下。。辛苦了。
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:49 | 7 楼
    入球机器
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

实在是太感激LZ啦~~~ iaR'):TD  
    有你蓝调前途光明~~~
    顶端 Posted: 2007-07-14 21:55 | 8 楼
    jackyc28
    年年过

多谢发贴的人[7]

发片辛苦啊,加油啊朋友,我支持您啊朋友
    顶端 Posted: 2007-07-14 22:01 | 9 楼
    cgx

多谢发贴的人[13]

支持黄子华, 张达明
    顶端 Posted: 2007-07-14 22:08 | 10 楼
    ckj01

多谢发贴的人[5]

好啊,楼主辛苦拉
    顶端 Posted: 2007-07-14 22:51 | 11 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

甘经典的戏都有,厉害
    顶端 Posted: 2007-07-14 22:52 | 12 楼
    skeleton1982

多谢发贴的人[2]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】

华哥的片!!!!!!! [|E 93g  
    绝对支持!!
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:05 | 13 楼
    jeezhang

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】

支持黄子华, 张达明這兩位
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:08 | 14 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第12楼yucci2007-07-14 22:52发表的: p gW BW9\  
    甘经典的戏都有,厉害
    !.Eua3:V*  
     MV'q_{J  
    好早之前留低嘅,尼排再转制成R,再加翻水印,然后发上来.
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:16 | 15 楼
    juinee

多谢发贴的人[15]

揾佐好耐,足之俾我揾到,唔該哂!
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:37 | 16 楼
    jk4301

多谢发贴的人[15]

支持!多謝分享!
    顶端 Posted: 2007-07-14 23:58 | 17 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

呢出戏几黑色幽默,好多笑位,多谢楼主辛苦分享!
    顶端 Posted: 2007-07-15 00:12 | 18 楼
    zrz0512

多谢发贴的人[1]

好片,支持
    顶端 Posted: 2007-07-15 00:17 | 19 楼
    dddljx

多谢发贴的人[13]

支持子华~支持楼主!!
    顶端 Posted: 2007-07-15 00:56 | 20 楼
    toomyou
    ?♡.TOMMY
    级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

呵呵.!~支持...!~ 多谢晒~!
    顶端 Posted: 2007-07-15 01:06 | 21 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

汗........一直在蓝调其他板块处理其他版务.........来迟了................
    顶端 Posted: 2007-07-15 01:28 | 22 楼
    人生须尽欢

多谢发贴的人[0]

有黄、有张开心大片,支持楼主发片。
    顶端 Posted: 2007-07-15 01:34 | 23 楼

多谢发贴的人[5]

谢谢~支持你
    顶端 Posted: 2007-07-15 02:39 | 24 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第22楼vincentco2007-07-15 01:28发表的: Ak kth*p  
    汗........一直在蓝调其他板块处理其他版务.........来迟了................
    {%Rntb  
    sa?s[  
    有心吾怕迟!!
    顶端 Posted: 2007-07-15 02:54 | 25 楼
    weihao

多谢发贴的人[4]

又一個收藏版上,唔該曬
    顶端 Posted: 2007-07-15 08:31 | 26 楼
    新影

多谢发贴的人[15]

好片子, 要支持啊!谢谢分享!
    顶端 Posted: 2007-07-15 08:49 | 27 楼
    ufoflo

多谢发贴的人[1]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

好像很模糊
    顶端 Posted: 2007-07-15 11:03 | 28 楼
    ak47mvp

多谢发贴的人[8]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

劲支持!劲搞笑!
    顶端 Posted: 2007-07-15 11:44 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣