本页主题: 求教!!望大家教架我~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zy1980122
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

求教!!望大家教架我~

神雕的24--26系AVI格式的。。。试过很多软件都播不到~~~REALPLAYER又不提供插件更新。。。 i.|zKjF'  
望大家教教我。。。。究竟少什么插件啊??或者有无其他软件可以替代REALPLAYER。。。。??
顶端 Posted: 2005-02-18 09:35 | [楼 主]
witer
级别: *

多谢发贴的人[]

你可以去下载暴风影音呢一个软件!可以播到! b"y4-KV  
在太平洋网有得下,你去搜下啦!
顶端 Posted: 2005-02-18 10:38 | 1 楼
wells

多谢发贴的人[]

可以试试Mpalyer
顶端 Posted: 2005-05-24 13:05 | 2 楼
lijianming

多谢发贴的人[]

暴风影音好好用噶,我试过睇唔到
顶端 Posted: 2005-06-04 19:55 | 3 楼
Leman

多谢发贴的人[]

Try this codec >>> K-Light Mega Code Pack ,with this u can play back all kind of avi , from DivX to Xvid
顶端 Posted: 2005-06-12 15:34 | 4 楼
luxuriant

多谢发贴的人[]

如果影片文件没有问题,那你可以用 “韩国新贵Kmplayer”试一下! 
顶端 Posted: 2005-06-19 05:33 | Unkown 5 楼
skycool

多谢发贴的人[]

?娏彝扑] ---> Windows Meida Player
顶端 Posted: 2005-07-17 01:51 | 德国 6 楼
ebay

多谢发贴的人[2]

if all above still don't work , try to convert to other format with winavi video converter version 7.1 , it's work
顶端 Posted: 2006-07-18 17:42 | 7 楼
garfield0622

多谢发贴的人[0]

5系挂。。。试过甘多都5得咩?
顶端 Posted: 2006-07-28 13:51 | 8 楼
huawei2561
鸟哥
级别: 普通人

多谢发贴的人[35]

装上这个万能媒体播放器 绚彩魅影 v3.0 Build 223 Beta 6什么问题都解决了~~!
淡蓝色的梦悠悠地游
顶端 Posted: 2006-07-30 21:35 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流