« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [喜剧搞笑影集之精装追女仔系列][3部RMVB粤语1.18GB] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

×碧咸×
估波王王王王王
级别: 神人

多谢发贴的人[2226]

[喜剧搞笑影集之精装追女仔系列][3部RMVB粤语1.18GB]

【片名】精装追女仔1 7hy&-<  
【主演】周润发 张曼玉 陈友 陈百祥 陈欣健 郑裕玲 张敏 冯淬帆 曾志伟 王晶 M/Pme&%  
【内容简介】 s_.]4bl.8  
    本片故事亦是典型的旧酒,描述修车厂小弟在槟城邂逅美容中心的小妹,双方都要面子,一个假扮富可敌国的名流公子,另一个则伪装名门望族的千金小姐,双方周旋了一阵之后拆穿了西洋镜,引来连串爱情风波。在美人美景和轻松笑料的包装下,本片颇能满足凡夫俗子的浮华梦,在同类作品中算是相当好看的。 8.bKb<y  
f&D]anf33  
【片名】精装追女仔2 a}S dW  
【主演】陈百祥 冯淬帆 刘德华 刘嘉玲 曾志伟 王晶 卢海鹏 李美凤 -CH`>  
【内容简介】 6WoAs)ZF  
    坚叔与两个伙计惨淡经营一间汽车行,坚叔的侄子阿备是一个头脑灵活的年轻人。一次偶然的机会,阿备迷恋上了邻居十三妹的一个学生宝珠。为了达到目的,他带领坚叔和两个伙计与十三妹的学生们共同筹拍了一部短剧,不料演出后却大受人们的喜爱。这时,电视台看上了阿备的才智,决定将他纳入旗下。而阿备的爱情又会何去何从呢?…… - y9>;6  
fJZp?e"  
【片名】精装追女仔3狼之一族 |#l=  
【主演】劉德華、周慧敏、王晶、鄭丹瑞、馮淬帆、張敏、邱淑貞、黃霑 *)]"27^  
【内容简介】 L!_ZY  
    坚记车行老板刘定坚和他新请的工人罗家铃、朱玉乾、周时劈、陈若明等号称"狼之一族"。 lt$zA%`odc  
  刘和邻居同行口水霑是少年时代的情敌,他们水火不容。刘属下四狼爱上霑的小姨文文,和他的女儿阿贞、阿敏、阿德。他们最初也是错点鸳鸯,贴错门神,慢慢才成为好友和爱侣。他们被黑人物黑鬼冯逼得转行。他们也被恃财凌人企图染指文文等四美的关公子欺凌。他们终于团结一致把黑鬼冯和关公子打倒制服。 `MP|Ovns:H  
最后他们一同移民到美国三藩市,开了一间饮食店,过着不是正常人过的非人生活。
附件: 精装追女仔.torrent (49 K) 下载次数:776 [种子详情]
<iframe src="http://data.7m.cn/jfb/index.htm" width=132 height="267" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
顶端 Posted: 2006-04-29 10:19 | [楼 主]
ljh2005abc
级别: *

多谢发贴的人[]

thank you very much?~~~~~~~~~~~````
顶端 Posted: 2006-04-29 10:48 | 广东省广州市白云区ADSL 1 楼
birdman
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

thank you a lot
顶端 Posted: 2006-04-29 10:53 | 2 楼
sunny88

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2006-04-29 12:43 | 3 楼
qkenji123

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2006-04-29 13:25 | 4 楼
無盡的愛
夕夜如风
级别: 普通人

多谢发贴的人[165]

喜欢不是一般的喜欢(疯狂喜欢)~~仲意不是一般的仲意(疯狂仲意)~~~下载不是一般的下载(疯狂下载)~~~多谢不是一般的的多谢~~~(为伟大的楼主敬礼)
本人管理的范围: 玩转手机区~手机游戏

赠人玫瑰,手留余香!多谢大家支持!

因为不能重新来过,所以每一眼都是别离,所以每一天都是遗憾,所以每个人都盼望有来生
顶端 Posted: 2006-04-29 14:03 | 5 楼
ayako

多谢发贴的人[2]

喜欢不是一般的喜欢(疯狂喜欢)~~仲意不是一般的仲意(疯狂仲意)~~~下载不是一般的下载(疯狂下载)~~~多谢不是一般的的多谢~~~(为伟大的楼主敬礼)
顶端 Posted: 2006-04-29 14:31 | 6 楼
easonzeng

多谢发贴的人[0]

哈哈纯属 路过顶拉 。哈哈
顶端 Posted: 2006-04-29 19:11 | 7 楼
pomm168

多谢发贴的人[0]

thanks .......................................... :)
顶端 Posted: 2006-04-29 19:24 | 8 楼
powder2003

多谢发贴的人[0]

不顶不行啊!!!THX
顶端 Posted: 2006-04-29 20:03 | 9 楼
dependy

多谢发贴的人[1]

很好!现在很骓找到这样摘笑的片子了!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2006-04-29 20:13 | 10 楼
machangde
电视老妖

多谢发贴的人[9]

!&19%C4  
`````````````````````````````````````````````````````````````````
顶端 Posted: 2006-04-29 23:16 | 11 楼
one-one

多谢发贴的人[1]

This is my favour series. Thanks!
顶端 Posted: 2006-04-30 00:06 | 12 楼
thomasdio

多谢发贴的人[2]

爆笑喜剧梗要支持下啦!~~THX LA
顶端 Posted: 2006-04-30 12:55 | 13 楼
hemonjohn

多谢发贴的人[0]

爽啊1~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-02 14:31 | 14 楼
gbm1967

多谢发贴的人[2]

太好了,这是我最喜欢看的片子之一。多谢楼主,希望以后多发这类型的片子。谢谢! KVqQOh'_T  
@\[&_DZ  
啊,太好了,希望楼主以后多发这些好东西!谢谢! %.[GR  
KWhw@y-5j@  
楼   主是一番苦心, U7 Z_  
主   人听得流泪。 %:((S]vAi  
这   个帖很好, /t ,ujTK  
个   别人不会珍惜。 A^o  
帖   子是被人看过会顶的, :9K5zD  
子   女看得留泪。 l<^#@SH  
太   好了,我终于找到好帖了, kqv>rA3  
老   人哗哗留泪,我的好帖子。 rWSw1(sAA  
了   解楼主的苦心。
顶端 Posted: 2006-05-04 09:38 | 15 楼
bb198366

多谢发贴的人[4]

这是我最喜欢看的片子之一。多谢楼主,希望以后多发这类型的片子。谢谢!
顶端 Posted: 2006-05-04 15:16 | 16 楼
luilui

多谢发贴的人[7]

thank you
顶端 Posted: 2006-05-06 04:10 | 17 楼
jackyc28
年年过

多谢发贴的人[7]

不知道咋样,先顶了
顶端 Posted: 2006-05-06 20:34 | 18 楼
wangqiao312

多谢发贴的人[0]

里面好多美女和帅哥喔~
顶端 Posted: 2006-05-10 20:34 | 19 楼
alan-ky

多谢发贴的人[0]

支持下先!
顶端 Posted: 2006-05-13 00:42 | 20 楼
jamesbang
级别: *

多谢发贴的人[]

很经典的电影!支持
顶端 Posted: 2006-05-15 22:43 | 美国 21 楼
bhn77

多谢发贴的人[4]

多谢分享!!
顶端 Posted: 2006-05-21 14:24 | 22 楼
tangjiajian

多谢发贴的人[0]

DOOD~~~我喜欢~~~
顶端 Posted: 2006-05-24 23:00 | 23 楼
kseng_99

多谢发贴的人[10]

這真是部好戲
顶端 Posted: 2006-05-28 22:47 | 24 楼
gillianchng

多谢发贴的人[0]

thank so much
顶端 Posted: 2006-06-10 21:00 | 25 楼
doudou
喵~喵~
级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

多谢晒啵~~
顶端 Posted: 2006-06-17 11:01 | 26 楼
esjvpc

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主的无私分享!
顶端 Posted: 2006-07-01 05:37 | 27 楼
nib9527
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[0]

支持~~!~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-08-03 09:03 | 28 楼
badboyhe12
齐天大圣

多谢发贴的人[0]

呢出嘢实在太正啦~ mZ ONxR6q$  
顶楼主~
顶端 Posted: 2006-08-06 02:15 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载