本页主题: 有无好歌听啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

swim
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

有无好歌听啊

各位网友有无好歌新歌介绍啊!有就回复啊!谢了!
顶端 Posted: 2007-09-11 21:39 | [楼 主]
3e3e

多谢发贴的人[60]

孙耀威啦 ek^=Z`  
}Sxuc/%:  
几好架 :c vZk|b%  
Ez= Q{g  
<自爱>   <思前恋后>   <爱她因为爱你> o/;kzi  
国语版本           国语版本 &?#,rEw<x  
<失联情人>         <因为爱你所以爱她> #)qn$&.H  
fpDx)lQ  
我本黎都唔系几中意距架  /z0X  
-$@$  
不过听完呢几首就真系觉得距超正~~~
顶端 Posted: 2007-09-11 22:07 | 1 楼
swim

多谢发贴的人[3]

哦!那就要下载来看下了!哈哈!
顶端 Posted: 2007-09-12 12:12 | 2 楼
ada-xyz

多谢发贴的人[0]

点解无下载噶???
顶端 Posted: 2007-09-12 13:10 | 3 楼
donchentt

多谢发贴的人[0]

dg加密此帖加密此帖加密此帖
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: 樂樂 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-09-12 13:48 | 4 楼
    yellowpinky

多谢发贴的人[17]

really is his new album i didn't download it thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-09-19 10:58 | 5 楼
    ?安格﹫絲゛
    好耐冇見~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

我中意听hotcha嘅歌,不要防晒,vanilla,烟花祭,你的味道. UhI T!x  
    `veq /!  
                                            仲有郑融嘅醉新大碟都唔错,推荐hey girl,不要怕

`     我要响hk遇到你~
    顶端 Posted: 2007-09-24 18:13 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » Music-音乐讨论区