本页主题: [香港][邵氏电影][花街时代][粤语中字][DVDRIP][699M] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hackbebe
级别: 普通人

多谢发贴的人[704]

[香港][邵氏电影][花街时代][粤语中字][DVDRIP][699M]

CS5[E-%}T=  
Plhakngj  
◆原  名:Flower Street Era @K}h4Yok  
◆译  名:花街时代 %o{IQ4Lz#  
◆导  演:陈安琪 ^HtB!Xc  
◆演  员:叶德娴 I_kA!^  
      黄秋生 F6b;qb6n  
      夏文汐 wXKt)3dmu  
◆类  型:剧情 Fs(S!;  
◆片  长:96 分钟 ~*UY[!+4^=  
◆上  映:1985年 ao[yHcAs  
◆国  家:中国香港 4S[)5su  
◆语  言:粤语 }T AG7U*  
◆字  幕:中文/英语/印尼语/马来西亚语 ez)Ks`  
◆文  件:1CD 49 x 15MB 5tzO=gO[  
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0089651/ jA[")RVG  
◆评  分:N/A >3&V"^r(|  
----------------------------------------------------------------- 3 `mtc@*  
◆视频尺寸:640 x 352 U0srwt97S  
◆压缩格式:XviD + MP3 TIR Is1  
----------------------------------------------------------------- m~fDDQs  
◆简  介: 45$aq~%as  
美丽(夏文汐饰)原为大澳渔村少女,家境贫寒,后为生活所逼,与表妹追随乡中老大姐来到湾仔酒吧,寻找工作力图自食其力,同时也能缓解家中父母贫穷的生活。美丽目睹吧女小玲玉(于倩饰)的风光,于是央求小玲玉带其入道,在小玲玉的训练之下,美丽成为吧女,自此沦落风尘。其后,美丽在酒吧认识了前来寻欢的占美(黄秋生饰),一来二去之下,两人相处日久渐生情愫。美丽以为自己碰到了真爱,可以和占美双宿双栖,殊不知此时占美找到失去联系多时的生父,并决定随父回美定居。伤心失望之下的美丽还是只能过着以往那种强颜欢笑的迎送生涯,直至遇上黑道老大姐王英(叶德娴饰)…… 9s d}Z,l  
简评:《花街时代》重塑五十至六十年代湾仔红灯区之情景,成为八十年代的话题之作。戏中主角的遭遇道尽了当时女性被沦为性工具的惨况:由吧女变为流莺,从低级风月场所到高级夜总会再到低级风月场所,从红极一时到年老色衰;最后晚景凄凉,孓然终老,其经历的惨况都历历在目,并对欢场“真情”有进一步的揭露。
本人提供粤语电影的有源服务
顶端 Posted: 2006-05-01 16:12 | [楼 主]
bazaar2006
级别: 新人

多谢发贴的人[16]

黄秋生的靓仔时代
顶端 Posted: 2006-05-01 18:18 | 1 楼
天使之仔

多谢发贴的人[3]

感觉好老的片子啊
顶端 Posted: 2006-05-01 20:05 | 2 楼
foot365

多谢发贴的人[0]

邵氏的片也可看一下,毕竟是粤语,以前还没有看过,真佩服楼主,这么难找的片子都能找到,谢谢你了,继续努力!
顶端 Posted: 2006-05-01 22:30 | 3 楼
kevint2
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

感觉好老的片子啊!不知道好不好看.
顶端 Posted: 2006-05-01 23:25 | 4 楼
bchow

多谢发贴的人[5]

Thankyou! good job
顶端 Posted: 2006-05-02 00:10 | 5 楼
dansedao

多谢发贴的人[0]

黄那时好年轻啊
顶端 Posted: 2006-05-02 00:30 | 6 楼
percywong

多谢发贴的人[28]

经典啊,谢谢兄弟!
顶端 Posted: 2006-05-02 01:02 | 7 楼
bossini777

多谢发贴的人[1]

感谢楼主分享!
顶端 Posted: 2006-05-02 06:40 | 8 楼
iiloverr

多谢发贴的人[5]

顶吖@!!!!!@@@@
顶端 Posted: 2006-05-02 11:41 | 9 楼
michael_wo

多谢发贴的人[0]

good old movie
顶端 Posted: 2006-05-02 13:46 | 10 楼
kobe2002

多谢发贴的人[0]

感谢,多发点以前噶粤语长片啦~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-04 10:49 | 11 楼
lefty1682

多谢发贴的人[0]

哈,黄秋生后生果阵时都几靓仔播。
顶端 Posted: 2006-05-04 11:19 | 12 楼
ytshum

多谢发贴的人[0]

多謝分享! 衷心感激!
顶端 Posted: 2006-05-05 15:08 | 13 楼
michael_wo

多谢发贴的人[0]

good old movie but no seed............pls reseed torrent.........thanks a lot
顶端 Posted: 2006-05-13 02:05 | 14 楼
ezlove

多谢发贴的人[0]

好久都没有看过了
顶端 Posted: 2006-05-16 00:36 | 15 楼
momocom

多谢发贴的人[3]

好片子,謝謝您! ^^
顶端 Posted: 2006-05-18 06:50 | 16 楼
xzl1975

多谢发贴的人[0]

我地全世界部都系中华夫
顶端 Posted: 2006-06-03 08:18 | 17 楼
garon

多谢发贴的人[0]

thanks 4 sharing
顶端 Posted: 2006-08-03 21:30 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载